希望を全てかなえたカットをしてくださりすごく嬉しかったです!また、お話も沢山してくださって楽しかったです💕
色々聞けたり楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またお願いすると思いますので、宜しくお願いいたします。
落ち着いたおしゃれな店内で丁寧な接客でした!
シャンプーがとっっても気持ちよかったです!
時間もたっぷりだったしマッサージも上手で癒されました。
ドライヤーが少し顔から近い気がして結構あつかったです
それ以外は大満足でした☺︎
すごく満足のいく髪型にしていただきました!
ありがとうございました♪
今回は短くカットしていただきました✂️
首周りがとてもスッキリして満足しています✨
次回も宜しくお願い致します☺️
カラーをしていただきました。
施術前に要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったおかげで、想像以上の透明感ある髪色に仕上がりました!!大満足です!!!
本当にありがとうございました🙇
店内の雰囲気も良く、また行きたいなと思いました✨
お店の雰囲気も落ち着いていてよかったですし、とても綺麗な髪色にしていただきました♪次もお願いしたいなと思いました!クッキーとても美味しかったです(๑′ᴗ‵๑)
ミニモの対応から全てがスムーズで安心してお任せできました。カラーも希望通りの色に仕上がり満足です。お店も素敵で楽しい時間でした。
曖昧な表現で伝えてしまいましたが、そこを汲み取り何度も確認していただき、普段のセットにも馴染むよう配慮してもらえました。丁寧な施術でとても嬉しかったです ☺︎
またぜひお願いしたいです!
お店もおしゃれで、事前のメールのやりとりもとてもスムーズでした。丁寧に仕上げていただき、リタッチ中も色々なお話が聞けてよかったです。シャンプーも気持ちよく爆睡してしまいました。仕上がりも予想以上で大満足です!ありがとうございました!
新しい店舗も開放感あってカフェの
ようで素敵でした✨
今回も綺麗に染まり嬉しいです♡
落ちついた優しい雰囲気で、
カラーの相談もしやすくお気に入りのサロンです。
次回は年末よろしくお願いします。
施術から対応まで全て丁寧でとても良かったです。
カラーも可愛くしていただき満足しています。
とても丁寧に施術をしてくださってお話も楽しくリラックスできました!
毛量の微調整など細かいところまでしていただき理想通りの髪型になりました!!ありがとうございました!
先輩の方と終始どうしたらより良くなるかを話しながら施術していただき、お話もとても楽しく、美容室の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!ありがとうございました🙇
非常に丁寧にカウセンリング頂きました☺︎最初のカウセンリングで自分が想像するイメージを思うようにお伝え出来ずにいましたが一緒に画像を探してくれたりした上、私が想像したさらにプラスで色々工夫をしてくださって大変満足のいく施術でした☺️美容師さん自身もすごく親しみやすく優しい方でした💐娘達が大騒ぎしても優しくしてくださり嬉しかったです!またタシロさんに施術をお願いしたいです♡ありがとうございました!
遅れて到着してしまいましたが丁寧な施術とカウンセして頂きありがとうございました !
お色も理想の感じだったのでとても嬉しいです(*´꒳`*)
お店の居心地も良くてぜひまたお願いしたいです…!
丁寧なカウンセリングでとても素敵な色にしていただきました。
お店の雰囲気も素敵でゆったりと過ごせました。
めちゃめちゃ良かったです!!
打ち上げの時みんなに可愛いって言って貰えました!
また髪切りたくなったら行きます!!
丁寧な施術と楽しい会話ですごく良かったです。
またよろしくお願いします。
急な予約やわがままなオーダーに対応していただき、本当にありがとうございました。何年振りかのブリーチ、とっても満足です、楽しませていただきます。