麗さんからのMaggieNail キャンペーン中🦩の口コミ

• 麗さんの口コミ

まずチャイムを鳴らして入ったあとすぐ、玄関の外からかなり強めなドアを叩く音が何回も聞こえて怖かったです。(多分知り合いの中国の方)その人と話続け、私はただ待ちぼうけ、他のスタッフは見向きもしない。席に案内され衛生管理の酷さを目の当たりにしてから、しばらくして〇〇さんですか?(苗字)と…どういう接客されてるのでしょうか。

氷ネイルをお願いしましたが、イメージしてた写真のようなニュアンスな感じではなく、ゴテゴテの感じになり残念でした。また、写真をよく見て施術するような素振りがなく、こちらが何度かお願いしてやっと少し写真に似せれたかな?、といった感じでした。

また、オフがあまりにも雑すぎました。マシンのみでのオフで、ベースを綺麗に残してる部分もあれば、ガッタガタで横から見ると生え際より薄くなっているところがあったり、自爪を思い切り削られたり、ベースも残ってるところはかなり残ってる、といった感じでした。素人が見てもこれはだめだろうと…氷ネイルで何回も塗ったりパーツを乗せるからいいと思ったのでしょうか。トップの形状もまちまち、ベースのピンクの色もムラがありバラバラ。。

お時間も60分とありますが、1時間50分ほどかかったかと思います。それでこのクオリティは…。、日本語があまり通じないのはいいとして、施術中のスタッフの会話、席に座ったときに前のお客様の切った爪がそのまま、そのお客様で使ったであろうキッチンペーパーのダストを床へばら撒いてキッチンペーパー使い回し。ライトやお店にあるもの全て手入れされてないような汚さ。衛生管理どうなってるんでしょうか?

上記のことを気にしない方、こだわりがあり、強めに自分の意見を言うことができる方ならいいのかもしれません。スタッフさんの技術差はあるかと思いますが。

立地も正直に言うと治安がいいとは言えないところです。
    あまりにも怖いので私は2度といきません。

MaggieNail キャンペーン中🦩の口コミ

M   KYL付近のネイルサロン情報

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す