🌈Luana🌈 公式/大通の掲載
🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• mahokoさんの口コミ

カット前の希望も丁寧に聞いていただき、巻き方の説明やメンテナンスのアドバイスをとても分かりやすくしてくれるのでとても説得力があり、髪を巻いたりメンテナンスをしっかり頑張ろうという気になれます!

教えていただいたメンテナンスを毎日続けていたら、カットしたあとのサラサラが保たれています。髪の巻き方も、簡単にできる方法を教えてもらったので、毎日アレンジを楽しんでいます。今まで続いたことがなかった私でも続けられて、とっても嬉しいです。

次回もまたよろしくお願いします。

• (^_^)さんの口コミ

紫入りづらいにも関わらず試行錯誤して紫を綺麗にいれてくれました(;_;)❗️❗️
    会話もとても楽しくリピートしたくなりました❗️❗️

• Cheekyさんの口コミ

生まれて初めてカラーリングしましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても素晴らしかったです。担当の美容師の皆様が常に私の体調を気遣って話しかけてくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も明るくて好きです。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    カラーのことについて相談して、とても満足いくカラーになりました🥰
    お店の方も親切で話しやすく、色落ちも楽しみです!
    またお邪魔したいです😻

• こうしさんの口コミ

楽しかったし、今までショートに自信持てなくてやってこなかったけど、すごく満足してます!ありがとうございます!

• みさたさんの口コミ

特に美容室とか決めてなかったのですが
    こちらの美容室に決めさせていただきました( *´꒳`*)੭"
    ありがとうこざいました!🥺ྀིྀི

• ちひろさんの口コミ

当日に施術時間ギリギリに終わらせてほしいという、急な要望にも対応していただき助かりました🙇‍♀️また、暖色からの寒色で入りづらかったこともしっかり説明していただいたので、次回以降に希望に近い色が入ればいいなと思います。前髪を作ったのは久々でしたが、扱いやすく満足してます😄ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

丁寧に対応してくれましたし
    テキパキと進めてくれました^_^
    仕上がりも綺麗でとても理想に近くてうれしいです!
    色落ちしたらもっと綺麗になるらしいのでそれも楽しみです!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 杜和さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです
    しっかり相談しつつ、カラーも決めることができパサパサの髪の毛が帰る時にサラサラになり大満足です!
    オススメのカラーシャンプーや巻き方もアドバイスしてもらいとても良かったです
    次回も行きたいって思いました!!
    また利用させていただきます

• ゆいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!
    髪色決まってない状態で来店したのに、色んなアドバイスもらって最終的にはすごくドンピシャな髪色にして頂けたのでとても満足してます!絶対次も来ようと思います!

• さ!さんの口コミ

丁寧に色々アドバイスして頂いて、満足する髪型にして頂けました^^*また行きたいです!ありがとうございました。

• saeさんの口コミ

ミニモを通しての連絡までは良かったのですが、いざお店に行くと20分程何も言われないで待たされ施術もプラス2000でケアブリーチにしたのにも関わらず今までで1番傷みました。接客も私がダブルカラーで予約したからなのか他のお客さんを優先して自分はほったらかしにされている気分でした。家に帰って顔を見たらカラー剤が付いてる跡もあり、マスクも帰りにくれると言ってたのにくれませんでした。もう利用はしないです。

• ころもさんの口コミ

遅くなってすみません🙇‍♀️

かわいい色に仕上げてくださってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します。

• Rさんの口コミ

2回目の来店でした!全スタッフさんも丁寧でとても優しいですし、私の髪の毛は過去に痛んだ経験や黒染め経験があるのにも関わらず、とても寄り添った施術もしてくれて大満足です!
    是非通いたいと思える美容室です!またよろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く施術していただきました。
    1週間以上経ちますが、おすすめしていただいたカラーシャンプーのおかげで可愛い色を保てています!
    またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました。

• やよさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂いて満足です♡
    周りからの評判も良かったです!
    わがままも失礼しました〜(ヽ´ω`)

• Kさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!!
    ありがとうございました✨

• ゆちさんの口コミ

丁寧にわかりやすくアドバイスや説明をして頂き、イメージしやすかったです。ファンキーなお姉さんも細かい所まで気にしてくれたり、声を掛けてくれて過ごしやすい空間でした!
    次回のアドバイスもして頂き、楽しみもできました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ショートさんの口コミ

最中も、とても笑顔で対応してくださって、とても楽しかったです!
    また、仕上がりとしては、自分が希望していた髪型にしてくださって、とても満足しており、色の方も、希望の通り黒に近いグレーにして頂きました🙏また利用させて頂きたいと思います!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す