4.5
ラベンダーベージュにしてくださいと言って、少し濃くなるとは言われていましたが程遠い色でした、、担当して下さった方からやり直しさせてくださいと言っていただいたのでしてもらいましたが、トイレの鏡で見たらグレーアッシュのようなカラーでした。私はグレーやアッシュなどのくすんだ色が似合わないのでベージュにしたかったのですが似合わない色になっていて、ひさしぶりにブリーチをしてカラーをして楽しみにしていただけにとても残念でした。
店員さんはみなさんとても気さくで優しい方達だったのでまた来たいと思っていたのですがあまりにも程遠いカラーで、またそうなったらと考えてしまい、もう行かないかなと思います。
長い時間ありがとうございました。
優しくて〜〜すると顔が小さく見えますとかタオルドライをしっかりするとドライヤーの時間が減るなど沢山教えて下さって嬉しかったです☺️
髪の毛の色もカットも大満足です!また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました!
沢山話しかけてくださって楽しかったです!選択肢ごとにこんな感じというイメージを事前に伝えてくださって安心しました。ありがとうございました!
やってもらってる間のお話とても楽しかったです!!
2回目もお願いします🤲
当日はあまりでしたが、数日たった今艶感と、サラサラ感を実感してます!次の仕上がりも楽しみです!
出来上がりはトップのハイライトが思ったよりも入ってなくて気にはなりましたが色落ちしたら変わるのかな?と思いましたが、2日経って髪を洗ってもとくに変わらず、むしろ下側のブリーチした部分が金髪すぎて驚いてます。
もう少し自分のしたい色を強く伝えなかった私のせいだと思いますが残念です!
この度はありがとうございました😊
カウンセリングを含め丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!また次も利用したいと思います!
今まで長く担当してたとこを変えてで
すごく不安でドキドキだったのですが
髪の色も気に入りましたし
お話もとてもお上手な方でした💡
自分がどうしたいか悩んでる方も
親身になって聞いてもらえるかと✨
若い方ばかりで不安になりましたが
また行きたいと思います👼
私のご希望をすべて叶えて下さいました!!!その秘訣は相手がどうしてほしいのかをキチンと聞く姿勢、態勢だったと思えます。その姿勢は素晴らしいな。と思いました。そして一切の無駄がありませんでした。お値段、技術、姿勢、どれも満足しかなかったです😊ありがとうございました😊
希望して伝えた色と全く違う色にされあり得ないと思いました。一回失敗されてさらに2回目も失敗されたので返金して欲しいです。
担当の方をはじめ、スタッフの方々の接客は非常に丁寧でした!
忙しい中、極力待ち時間がなくなるようあらゆる場面で沢山のスタッフが気遣ってくださりとてもありがたかったです。
たくさん選んできたサロンの中でもすごく素敵な接客でした、ありがとうございます!
しかし、暗い店内で見たときにはあまり違和感のなかった髪の出来上がりなのですが、外に出た時や明るい照明のある室内で見てみると、色むらがかなり気になりました!もともとブリーチしているところとそうでないところのプリンが気になって、染め直しに行ったけれど、余計わかりやすくて少し残念でした。私の伝え方が悪かったのですが、ブリーチしてあるところとそうでないところで、差があまり出ないように染めていただけたら嬉しかったです!そして、インナーカラーを白っぽく、またはベージュっぽくお願いしたつもりだったのですが毛先が青や緑など色んな色が混合していて、ブリーチして少し目立つので若干汚く見えてしまします。
仕上げの際にきちんと確認できていなかった私が悪いのですが、明後日から旅行の予定があったので、少し残念な気持ちになりました。
今回も希望通りの施術ありがとうございました!
とても満足してます!
凄く丁寧に髪色、髪型の相談対応をして貰えて
理想の髪型になれて嬉しいです!
ヘアアイロン巻くときや今後のショートのヘアアレンジなど細かくアドバイスもありがとうございます。
中々美容室での会話に慣れてないのですが気さくに対応していただけたのでリラックスできました、ありがとうございます〜!
またぜひ予約させてもらいます!
センター分けのかきあげ前髪にしていただきました!
とても綺麗に切っていただけて満足です。
まだ横の前髪の巻き方に慣れなくて難しいです笑
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
とっても大満足な髪の毛にしていただいて、最高の気分になりました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださったのでお家でも頑張ってやってみようと思います!
丁寧に説明していただいて、理想的な髪の毛を作っていただきました。とても満足してますありがとうございました❤︎
理想以上の仕上がりでした
2度目の来店させて頂きました。
バッサリショート&ハイライトカラーにして頂きとても良かったですー
プロフィールの方とは、おそらく違う方でしたが、女性の方が担当してくださいました。
とても、気さくで、明るい方で、仕上がりも良かったです。
担当してくださった方が歳が近そうな方でとても安心していたのですが、店長さんだと知ってびっくりしました😂
初めてこんなに髪型で満足したかもってくらい満足もできたのに、長い施術で退屈にならないようたくさん会話して下さって気持ち的にもすごく満足しました、、💭
次の日も自分でセットした際初めてこんなに簡単にできたっていうくらいセットが楽でした、、感動です🥺
どこでパーマかけてもらっても理想とかけ離れていなので、
絶対にまたお願いしたいと思うくらい150%満足です!😭
次は担当して下さった方を指名してお伺いしようと思います。
本当にありがとうございました。☺️
長い時間でしたが最後まで楽しく会話してくれたり似合うカラー提案してくれたり最高でした!
またお願いします!🥐