🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• りんかさんの口コミ

自分理想の髪型になりました⭐︎☺︎

「次に〇〇して、その次に〇〇します。」のように細かく説明したり、よろしくお願い致します。」と丁寧に言ってくださいました。
    居心地の良い雰囲気でした。

パーマは2wayになるようにデザインしてくださり、大満足です!
    本日はありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
    また機会が有ればよろしくお願い致します!

りんか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもお似合いの髪型になりましたね☺️
    お客様に安心して頂ける接客に心掛けております!
    今後も、色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

返信日:2021年11月5日
  • ゆきのさんの口コミ

髪を染める時にスタイリストさん?とアシスタントの人が一緒に液を塗ってくれたんですがアシスタントさんが明らかに上手く塗れてないのに一切確認せずに放置されました
    おかげで左右で色ムラやばかったです
    あと、明らか液が足りないと思いました、、根元に一切ついてなくて、指摘したらナチュラルにする為と言われましたが、根元から伸びるのに根元つけないのはおかしいですよね
    ロング料金取らないで液きちんと塗らないならロング料金取った方がいいですよ
    美容室帰りとは思えないぐちゃぐちゃ前髪で返されたし、髪色も黒に近い色を指定したのに帰り道で既に全然黄色っぽくてお金の無駄でした忙しくて連絡できなかったしもう行きたくないけどお金返して欲しいくらいですね

ゆきの様
    先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました!満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ありません。スタッフの技術改善、確認を怠らずにさせて頂きます。根本につきましては、カウンセリング時にお伝えしました通り、暗いカラー剤を塗布させていただきましたので、今後のカラーリングに影響が出ないように薄塗りで施術させて頂きました。ご理解頂けるようお伝えすることができず大変申し訳ありませんでした。
    今後ご安心して、施術を受けていただける様しっかりとご理解頂けるようなカウンセリング、施術中もお客様に不明点がない様、全スタッフで共有し、担当はじめ、お店としてしっかり改善に努めさせていただきます。また、当店は1週間はリペア期間を設けております。イメージと違う、色ムラなど気になることございましたらご連絡頂けましたらすぐお直し、させていただております。ご都合よろしい日あればご連絡頂けたらと思います!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます!しっかりと改善させていただきます!!

返信日:2021年11月6日
  • めさんの口コミ

楽しく施術が出来ました!!!
    また行きたいなと思いましたありがとうございました!!!

め様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間でした^ ^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
    またよろしければ是非お待ちしております!

返信日:2021年11月3日
  • ゆきさんの口コミ

ブリーチを2回ほどしていて髪の痛みと広がりが気になり、気になっていた髪質改善トリートメントをやってもらいました!

カウンセリングの時に髪色が落ちると聞いて、カラーもお願いしました!
    何もわからない私にわかりやすくメリットとデメリットを説明してくれて安心してお任せすることができました!

仕上がりを見た時、サラ艶髪になってとても満足しています!
    スタッフさんとのお話もとても楽しくてまた通いたいと思いました!

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️
    髪質改善は回数重ねていくと更にさら艶髪になりますので、是非またお任せください!どんどん綺麗にしていきましょう!
    カラーも、とてもお似合いの仕上がりにさせて頂きました🎶
    是非またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

返信日:2021年10月13日
  • Nさんの口コミ

カラーや長さをあまり決めていなく、曖昧に伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、理想の色と髪型にしていただきました!

とても雰囲気が良く、お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました🥰

教えていただいたように、ケアも頑張ろうと思います💪

ありがとうございました!🙇‍♀️

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想のヘアスタイルを叶えることができてとても嬉しいです!
    こちらから、とても楽しい時間でした🔆🔆
    また何か、ケアの事など気になる事ありましたらいつでもご連絡下さいませ🎶

返信日:2021年10月5日
  • あすかさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    アシスタントの女性は会話も楽しく丁寧で良かったです。
    スタイリストの方はこんなことは言いたくはないですが、美容師さんぽくはなく清潔感にかける方だと思いました。
    髪質改善をすると髪の毛の色が抜けて明るくなると説明したはずと言われたが、私の中では説明を受けたのは髪質改善効果しか聞いていません。
    トリートメント後に髪の毛を乾かすと、8トーンくらいの色が12トーンまで明るくなったことに驚きました。
    仕事でトーン指定があるからと言うと、最初に説明したけどと言われました。
    明日仕事に行って怒られたら連絡くださいと言われましたが、怒られるに決まってるため、次の日午前中休みを取って髪の毛を染め直しに行きます。
    髪質改善トリートメントした意味がなくなりましたね。
    もう行くことはないと思います。

あすか様

先日は当店のご利用頂き誠に有難うございました。
    この度ご指摘頂いた、スタッフの清潔感に欠けるというお言葉をしっかりとお店全体として受け止め、もう一度身だしなみや服装の改善し営業してまいります。又、髪質改善に関しましてはカウンセリング時にしっかりと髪質改善の仕組みや性質をわかりやすくご説明できず申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起こらないよう全スタッフで共有して改善に努めさせていただきます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、この様な貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021年10月11日
  • とみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    あいまいな希望にも関わらず、いろいろ提案していただき、最終的には予約内容と違う内容で対応をしてくださいました:-)
    気さくで話やすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

とみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とみ様に合うようなスタイルに沿ったメニューを今回提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです!

返信日:2021年10月5日
  • リンさんの口コミ

とても親切かつフレンドリーで素敵なお店でした。
    また利用したいです。

リン様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またいつでもお任せ下さい!

返信日:2021年10月1日
  • あみさんの口コミ

具体的にどんな風にしたいか施術直前まで迷っていましたが、仕上がりやヘアカラーについて一緒に相談に乗っていただき、優柔不断な私にも分かる様に見本を見せて頂いてすごく有り難かったです。
    少し緊張していましたが施術中の会話が面白くて、リラックスできたし、仕上がりも可愛く、初めて通いたいな〜と思える美容室でした^^ありがとうございました!

亜美様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、一緒にイメージを共有できて良かったです♪
    こちらこそ、亜美様とのお話とても楽しかったです😊
    是非またお任せ下さい!また可愛くさせて頂きます🎶

返信日:2021年10月1日
  • まゆさんの口コミ

カットが凄く上手です。

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    他にも色々なメニューがありますので、これからどんどん綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう!

返信日:2021年9月25日
  • M氏さんの口コミ

先日はありがとうございました。

普段のスタイリングなどとてもわかり易く説明し

ていただいたのと、パーマ待ちの少しの時間も気

を使って話しかけてくださったりとても人当たりが

よくて居心地良かったです。

一つ残念なのは、担当の人以外のお会計近くにいたのですが、接客業なのに無愛想な人がいて仕事仲間とはぺちゃくちゃ笑っていたり、あまり感じは良くないなと思ってしまいました。

お店自体は、コロナ対策で密を避ける対策を取っているみたいで、感じ良かっただけにそこだけ残念。

M氏様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じような思いをお客様にさせないよう、改善に努めさせて頂きます。
    また、パーマのことなど、スタイリングで困ったことなどもしありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年10月7日
  • まるさんの口コミ

なりたい髪型や、困っていることなど相談に乗って頂きながら施術をしていただいたので大変満足です!
    会話も楽しかったです!!!

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またなにか、お困りのことなどありましたらいつでもお越しください!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

返信日:2021年9月23日
  • いくらさんの口コミ

すごく親切で、スタッフの方々全員フレンドリーで、話しやすかったです🙌
    施術も仕上がり大大満足です😂

髪質改善トリートメントも気になります..!

またお願いします(^O^)✨

鮭様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ、とても楽しいお時間でした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

是非髪質改善トリートメントもお任せください!サラサラに仕上げてみせます👍

返信日:2021年9月20日
  • aoiさんの口コミ

前日の予約だったのに対応してくれてありがとございました!店の雰囲気がすごく好きで写真で見るより素敵でおしゃれで落ち着きました
    流れてる曲もよかっです!
    トリートメントしてる時のヘッドマッサージが寝そうになるくらい気持ち良かったです。オーダー通りに切ってくれて友達にも綺麗って褒めてもらえました!
    興味のあることややってみたい髪型を聞いてお客さんのニーズや好みに合わせて会話してくれてるのがとても好印象でした

aoi様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    こだわりの内装を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非またお任せくださいませ♪

返信日:2021年9月11日
  • 美都さんの口コミ

初めてインナーカラーしてもらい、
    してみたいとゆう、ざっくりな要望なのに
    丁寧に相談に乗っていただき対応してくれました!
    仕上がりにも満足してます!

会話も楽しかったです。

あとヘッドマッサージとても気持ちよかったです!
    一瞬で口が空いてしまいました笑

美都様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    当店ヘッドマッサージやヘッドスパには特に力を入れてます!
    是非また疲れを癒しに、髪の毛も綺麗にさせて下さい😁

返信日:2021年9月11日

わたしの思ってた以上の仕上がりで大満足です🌼
    カラーしたのに髪の毛サラサラ、とぅるんとぅるん!驚きました。ありがとうございました😊
    また色落ちしてきたらよろしくお願いします!

すももちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです😆
    すももちゃん様に合わせたオリジナルカラーとこだわりのトリートメントをさせて頂きました!
    次回も新しい色に挑戦してみて、一緒にカラーを楽しんでいきましょう♪

• 小雪さんの口コミ

お店のかたがた皆さんとてもいい人ばかりでお話も楽しく、私にあったカットをしてくださって感謝しかないです!
    カラーもトリートメントもツヤツヤにして頂いてとても可愛くなりました🥰
    またお願いしたいです〜!
    もらったシールもかわいかったです!笑

小雪様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    小雪様の髪質に合わせてこだわりのカットをさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    これからどんどんいい髪の状態を一緒に作り上げていきましょう!

返信日:2021年8月31日

いつも赤みが気になるので、今回初めてアディクシーカラーでカラーをしてもらいました!
    今までにないくらい透明感のあるカラーで、とても満足してます👏👏
    アディクシーカラーとゆうのが初めてで、どんなものなのかなと思いましたが、カウンセリングの時に、しっかりと説明してくださり、色持ちもよくダメージも少ないみたいで、これからが楽しみです!もう、アディクシーカラーの虜です。(笑)

私の肌や顔から似合うカラーを提案してくださったのですが、ファッションや仕事に合わせても似合うようなカラーになると説明していただいたのですが、驚きです!今までファッションなどに合わせたカラーなど考えたことがなかったので、新しい発見でとても気に入ってます✨
    来た時よりも、すごく自分にピッタリな色になった気がして、顔も服もとてもよく見えるようになりました✨

沢山話を聞いてくださり、色々な提案をしてくださる美容師さんでとても安心して任せることができました!本当にありがとうございます🙏
    是非またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

Y様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後髪の色の調子はいかがですか?今回アディクシーカラーで施術させて頂いたので、長く色を楽しんで頂ければと思います!
    Y様にとって新しい発見で、似合う提案をさせて頂いたのですが、とても気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非また次回も似合わせを楽しんでいきましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

• すうさんの口コミ

長かった髪の毛からバッサリイメチェンしようと思い、緊張しながら予約したのですが、minimoのメッセージでしっかりと相談に乗っていただき、お店についてからも今後の髪の毛のことについても説明してくださり、安心でした!

他のクチコミで、予約したあとお店から連絡が来ないと書いてありましたが、しっかりとメッセージを送っていただけてたので安心しました!

骨格に合わせたカットとパーマと説明して下さいましたが、本当に今までにないくらいしっくりきてます!
    仕上がりの後に後ろから鏡を見せていただいて、本当に綺麗なシルエットでびっくりです!
    今までの美容室ではこんなにしっくりくることがなかったので、頭の形で悩んでる人には本当にオススメです

今後の髪の毛の伸ばし方など、色々親身に相談に乗っていただけたので、絶対にまた次回も行きたいと思います!

すう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    しっかりと対応させて頂けてよかったです!
    すう様の頭の形沿ったスタイルにさせて頂いたので、最高のバランスのヘアスタイルになったと思います!
    是非次回もお悩みに沿ってかっこいいスタイルにしていきましょう♪

返信日:2021年8月29日
  • naさんの口コミ

20代前半

当日で急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!☺️

カットは時間も長くかからず、素早く綺麗に切っていただけてとても満足でした!

ダブルカラーで今回予約させていただいたのですが、ケアブリーチを勧めてくださり、今回初めてケアブリーチでブリーチしました!

今まで何度も美容室でブリーチしてもらって来ましたが、艶の出るブリーチは初めてでびっくりしました!
    傷んだ感じもなく、今までこんなにいい状態でブリーチしたことがなかったので驚きです!✨
    ケアブリーチにして本当に良かったと思います!次回からも絶対お願いしたいと思いました🥰🤍

次回の美容室も楽しみです!また次回もよろしくお願いします!!🌷

nao様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いの色で、ケアブリーチによって艶のあるカラーを楽しんでいただけてよかったです🙆‍♀️
    是非次回もツヤツヤカラーをお任せください!

返信日:2021年8月25日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す