4.5
突然パーマがかけたくなり、
急遽予約させていただいたのにも関わらず
とても暖かい雰囲気でかつ、話しやすくて
新しい美容室で緊張しましたが、楽しかったです。
ショートでパーマで男の子っぽくなるかな
チリチリになるかなと不安要素がありましたが
仕上がりはふわっふわで可愛らしいパーマで満足です!
今後の髪の毛の予定を聴きながら、
カットしたりパーマをかけてくれたので
また何ヶ月後かにお願いしたいなと思いました!:)))))
今回はありがとうございました。初めての髪質改善トリートメントで、説明もしっかりしていただきとてもわかりやすかったです。説明をするだけでなく、私自身の悩みまで聞き入れてくださり、それに見合ったメニューを提案してくれたのがとても嬉しかったです。今回予約したメニューより価格は高くなってしまいましたが、仕上がりに満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。
とっても素敵な髪型、髪色にしていただきました!
カウンセリングを丁寧にしてくださってり、施術中もどんな工程で進んでいくのか細かく教えてくださり、大満足です!
ありがとうございました🙇♀️
理想以上の髪型にしていただいて、大満足です!
友達にも褒めてもらえました^ ^
お話もとても楽しかったのでまたぜひ伺いたいです!
初めての髪質改善トリートメントでしたが髪の毛がとてもサラサラになりました!
店員さんもとてもフレンドリーで楽しかったです笑
沢山相談にも乗っていただいたり、どのスタッフさんも気さくにお話をして下さったのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました! お家に帰って髪色をみてみると元々の色とあまり変わらないなと思い、光が当たると希望していた色に近いのですが普通にしているとやっぱり変わらないなと…
時間が経てば希望していた色に変わって行くものなのでしょうか…?
カウンセリングめちゃくちゃしっかりしてくれて可愛すぎる髪色にして頂けました🥺🤍
また機会があればよろしくお願い致します☺️
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗ってもらいました!
自分の今やりたい内容と髪の状態、今後の髪について話してくれて、メニューを考えてくれました。
相談だけで30分以上も丁寧に付き合ってくださって、とても素敵な時間を提供してもらいました🥰
とても可愛いミニボブにしてもらい大満足でした!!
話も面白くてとても楽しかったです!!
ありがとうございました☺️!
ふと前髪が切りたくなり急遽予約しましたが丁寧に対応して頂きました(^^)
要望に親身になって聞いてくださり、要望通りの前髪にしてもらいました。大満足です。
どのスタッフさんも明るく、楽しい方ばかりで、とても居心地の良いお店でした✨
金額もリーズナブルな上に仕上がりがとても綺麗で、とっても満足です!
一つ一つの施術が丁寧で、これから何するか(シャンプーやトリートメント)ちゃんと伝えてくれて安心出来ました。
細かい希望にも答えてくれて、すごく充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
今回も本当に素敵な髪型にして貰えて有難いです。
カットも上手で困ったらお任せと言えば凄く良くしてくださるので安心できる。
どのようにしたいかを聞いて頂いたり、こういうのが良いのでは?と提案もして頂いたため、自分のしたいカラーになりました!仕上がりも満足しています。スタッフさんも優しく対応してくれたので、とても過ごしやすかったです。
とっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
たくさん話を振ってくださったり、入店してから帰るまでずっと楽しかったです!
巻き方まで丁寧に教えていただいて、参考になりました!
ありがとうございましたꪔ̤̮
急な日にちの変更にもすぐに対応してくれてありがとうございました!髪色も気に入りました⭐︎
自分理想の髪型になりました⭐︎☺︎
「次に〇〇して、その次に〇〇します。」のように細かく説明したり、よろしくお願い致します。」と丁寧に言ってくださいました。
居心地の良い雰囲気でした。
パーマは2wayになるようにデザインしてくださり、大満足です!
本日はありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
また機会が有ればよろしくお願い致します!
髪を染める時にスタイリストさん?とアシスタントの人が一緒に液を塗ってくれたんですがアシスタントさんが明らかに上手く塗れてないのに一切確認せずに放置されました
おかげで左右で色ムラやばかったです
あと、明らか液が足りないと思いました、、根元に一切ついてなくて、指摘したらナチュラルにする為と言われましたが、根元から伸びるのに根元つけないのはおかしいですよね
ロング料金取らないで液きちんと塗らないならロング料金取った方がいいですよ
美容室帰りとは思えないぐちゃぐちゃ前髪で返されたし、髪色も黒に近い色を指定したのに帰り道で既に全然黄色っぽくてお金の無駄でした忙しくて連絡できなかったしもう行きたくないけどお金返して欲しいくらいですね
楽しく施術が出来ました!!!
また行きたいなと思いましたありがとうございました!!!