☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

ありがとうございました!カラー、カットともにはじめてのスタイルでしたが、とても素敵で気に入りました!!またお願いします💖

💓注目度No.1💓カット+トレンドインナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント『ロング料金なし』 ¥5,800

来店日:2021年8月10日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのスタイル、とても素敵でお似合いでした! 気に入っていただけて嬉しいです👍 次回も是非、デザインカラーを楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とっても笑顔が素敵で、沢山話しかけてくれるスタッフさんが多く、店内も清潔感があって素敵なお店でした。ただ、髪色が3日で落ちてしまったり、切った日から短い髪が目立つようになったので仕上がりはあんまり良くなかった気がします… 髪色が落ちやすい話は聞いていましたが、3日で落ちたのは残念でした。 とてもサロン内が忙しそうでスタッフさんの数が足りてなさそうだったのでしょうがないと思いますが、切る時間も数分だったし仕上がりの確認もありませんでした。コロナ禍で大変なのは分かりますが、せめて数分でも話しながらではなく集中して丁寧に施術してもらいたかったと思います。 また、minimoはスタッフさんと連絡が出来て詳しく話を決めてから施術してもらえるのが特徴なのに、連絡はひとつもなかったので、minimoを使う必要ないかなと思いました。 ただ、スタッフさんの笑顔はすごく癒されました。沢山お話出来て楽しかったで。ありがとうございました!

🌈8月限定🌈カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥4,500

来店日:2021年8月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

天音様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。 満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。 お日にち経ってしまいましたが、もし宜しければお直しさせて頂きたいなと思います。お手数ですがお時間頂けましたら宜しければご連絡下さいませ。 今後は同じ事が起こらないよう、スタッフの技術接客を見直し、丁寧な施術の改善に努めさせて頂きます。 予約完了確認のメッセージ送らせて頂いておりましたが、カウンセリング前にもしっかりとメッセージやり取りが出来ず、大変申し訳ございません。 貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございました! これからもお客様に満足して頂けるよう、ご指摘頂いた点をしっかり改善させて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

• もぐらのプロフィール画像

もぐらさんの口コミ

ありがとうございました! 要望を聞いてくださり助かりました

☀️6月メンズ限定☀️3Dカット+高発色カラー✴︎4000 ¥4,000

来店日:2021年7月30日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

こんにちは! Shunです! 本日はありがとうございました! ご要望に添えたのであればよかったです! お仕事の関係上難しいことなどありますが先程申しました パーマなどできる範囲でオシャレを一緒に楽しみましょう! 今後とも宜しくお願いします!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

一度で全て叶う、デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】(メニュー料金:6200円, 施術時間:180分で予約しました。 ですが、髪の痛みがあるので、パーマをやめて、 髪質改善トリートメントを勧められ、 カット、カラー、髪質改善トリートメントをしました。 全部で10000円でした。 髪質改善トリートメントは、思っていたより、 私は仕上がりの変化を感じませんでした。 髪質改善は、トリートメントとも、やり方がいくつかあるようですが、 今回のは、私が思うようなものではなかったです。 ここのお店は、20代前半のスタッフさんでお店をやっているようです。 スタッフさんは、しっかりした方々で、 雰囲気と感じも良く、言葉使いもよかったです。 お店は、10-20代の若いお客様向けかなと思います。 カット、カラー、共に一生懸命やって頂きましたが、 数ある美容室を渡り歩いてる私には、 少し物足りなさを感じました。 カット、少しバラつきがありました。 カラー、もともとの髪のカラーで、色むらがあったので、 やはり今回も色むらになりました。 10年以上やってる人なら、 色むら無く仕上げられたかなと思います。 過去にやってもらったところでは、 色むらなく仕上がりも良かったので。 そしてカラーは、王道のブラウンで暗めと、勧められてそうしましたが、 友人や知人に、それブラウンじゃなくて黒だよと言われました。 ブラウンの落ち着いた色を想像していたので、残念です。 若い美容師さんたちなので、 カットもカラーも、これからの成長が楽しみな感じではあります。 これからも頑張って欲しいと思います。

❤️一度で全て叶う❤️デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥6,200

来店日:2021年7月28日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

N様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 思っていた仕上がりに沿う施術をご提供できず、大変申し訳ございません。 もしよければ、お直しをさせていただきたいと思うのですが、お手数ですがまたお時間を頂ければと思います。 もしよろしければ、ご連絡ください。 頂きましたご意見をしっかり受け止めて、改めてお店全体で技術を再度見直し、施術の改善に努めさせていただきます。 貴重なご意見とこれからの期待をしていただき、大変ありがとうございます! これからも更なる技術向上に力を入れて、お客様に満足していただけるようにしていきます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月29日
  • marikaのプロフィール画像

marikaさんの口コミ

ものすごく丁寧に接してくださって、曖昧な伝え方だったにも関わらず可愛く仕上げてくださいました! 巻き方とかヘアセットの仕方なども細かく教えてくれてタメになりました! またお願いします!

🌈7月限定🌈カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥4,500

来店日:2021年7月26日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

marika様 先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングに力を入れさせていただき、marika様が満足いくスタイルを提供できてよかったです! また、ヘアセットやケアについてなど、何か分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいませ! またのご来店お待ちしております😁ありがとうございました!

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

希望通り前髪を切ってくださり髪も巻いてくださいました!! ただお店も混まれてて終始急いでいるんだなあというのが 伝わりました😂 前髪だけ自分でやってもいいか聞くと全然いいですよ〜と言っていましたが アイロンがコテになるんですけどいいですか?と言われ ストレートアイロンはありますかと聞くと ああ、あります!と言った感じで対応され お店さんが混んでるのでコテからストレートに 繋ぎ直すのってひと手間になってしまうので 私も考えればよかったと思った反面 うーんと言った感じでした😔 お忙しい中希望に沿って前髪を切って髪を巻いてくださり ありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆

🌈お出かけ前に🌈前髪カット&コテ巻きヘアセット ¥500

来店日:2021年7月22日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

美帆様 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 お客様を急かすようになってしまい、接客面での満足を提供できず、大変申し訳ございません。 今後は、しっかりとした予約の管理と、お客様目線での接客対応をスタッフ全体で見直し、改善に努めさせていただきます。 本当に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました! またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!

• roiのプロフィール画像

roiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容室の中で見た分にはあまり変なところは見当たらず、コテで巻いてもらってからも巻きが緩いなくらいしか思っていなかったのですが、家に帰って髪を洗って乾かした後、本当にこんなにひどい切り方は初めてなくらい段があからさまにひどい仕上がりになっていて本当にショックでした。楽しくおしゃべりして頂いて、接客がとても良かった分仕上がりには本当にがっかりしました。違う美容室で直してもらおうと思います。残念です、、、

来店日:2021年7月22日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 ご希望に沿った満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。 今一度、スタイリストの技術の見直しと向上をしっかりと行い、今後同じことが起こらぬよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月29日
  • 恋のプロフィール画像

恋さんの口コミ

久しぶりのカラーとカットをしました。 スタッフの方皆さんフレンドリーで明るくいいリフレッシュになりました! なるべく理想のカラーに近づけてくれて大満足です! 次は産後になると思いますがまたお願いしたいです! 楽しい時間をありがとうございました!!

💓注目度No.2💓カット+プレミアムWカラー+トリートメント『ロング料金なし』 ¥7,600

来店日:2021年7月19日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

恋様  先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました😊 満足していただけて、大変嬉しく思います! また次回のご来店も、楽しみにしておりますね😊ありがとうございました!

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カットありがとうございました。毛先のまとまりが良くなりました。 シャンプーとトリートメントは別の方にしていただきましたが、トリートメントは中間〜毛先までしかやってもらえていなかったと思います。こんなものでしょうか。 シャンプーは全体的に左側に寄っていて、最初から左耳に泡がついて逆に右耳の付近はあまり洗ってもらえませんでした。席に戻ってから泡が残っていることを確信して拭き取ってもらいましたが今日になって左耳の後ろが痒いです(;_;)

来店日:2021年7月18日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

先日なご来店いただき、誠にありがとうございました! この度はシャンプーの際にご満足いただけず、大変申し訳ございません。この件はしっかりお店全体として受け止めて、同じ事が起きない様、スタッフ全体と共有し、改善に努めさせて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございます!!

返信日:2021年7月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

自分の髪質は色がはいりにくかったのに、とても満足のいく色にしてくれてすごくよかったです!!髪の長さもちょうどよくきれいに切っていただき、最後のセットもかわいくしてくれてすごく満足でした!! 店員さんの接客もとてもよくて、また来店したいならと思いました!

来店日:2021年7月17日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけて大変嬉しく思います! 是非また次回もお待ちしております♪ ありがとうございました😊

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

何本か切れてない髪の毛、前髪があったりしました カラーも写真とだいぶ違くて、色落ちを待つしかないのかなって感じでした トリートメント付きだったはずなんですが1回しか洗い流されなかったのでしてもらってないかな?って心配になりました 接客はとてもよくていい人達でした!

来店日:2021年7月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!! 申し訳ございません。お日にち経ってしまいましたが、よろしければお直しさせて頂きたいと思いますので、お手数ですが、またお時間頂くことは可能でしょうか? トリートメントの方はしっかりついているのですが、施術の際にお声がけ足りずわからない結果になってしまい申し訳ございません。再発防止の為、スタッフ全体で共有し、改善していきます!貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年7月19日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

他のお店で失敗しちゃって、泣く泣くここのお店にきました。 今までで一番透明感もあって可愛い色になりました! 色落ちも楽しみです! 帰り道はるんるんな気持ちでした! 店内もおしゃれで綺麗で、なによりも店員さんが優しかったです❗️ 次染める時もここに来ます!

💞人気No.3💞赤み除去アディクシーカラーor低アルカリASIANカラー+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥5,200

来店日:2021年7月7日
  • Rinekaのプロフィール画像

Rinekaさんの口コミ

ばっちりかわいくしていただきありがとうございました! 丁寧な説明や、提案をしてくださり安心出来ました。 また行こうとおもいます🙋🏼‍♀️

🌈レディース必見🌈再現性UPカット+ケラチントリートメント ¥2,800

来店日:2021年7月3日
  • みなよのプロフィール画像

みなよさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!カットもカラーもとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年7月1日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました! しっかりとした希望を伝えてないのに汲み取って頂き 今後の事も考え施術して頂いてありがとうございました☺︎ シャンプーの仕方や自分でもできるセットの仕方も教えて頂き嬉しかったです!

💓注目度No.3💓カット+ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント『ロング料金なし』 ¥6,800

来店日:2021年6月25日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

姉妹店のLuanaさんの方でカットとトリートメントをしていただきました。 スタッフの皆さん接客が丁寧で、お店も凄くオシャレでカット後の仕上がりも大満足でした!! また行きたいです☺️

来店日:2021年6月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

アットホームな空間と 美容師さんの抜群なコミュニケーション能力で とっても楽しい時間を過ごせました! 施術も素敵な提案をしてくださって 全部大満足です🌻☺️ 初めて『ここまた来たいリピートしたい』と思った美容室です🤭✨ また来店します!! ありがとうございました☺️

❣️人気No.1❣️カット+【アディクシーカラーorASIANカラー】+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥5,900

来店日:2021年6月16日
  • 淳也のプロフィール画像

淳也さんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、似合う髪型の提案もしていただきました。明るく親しみのある接客で満足のいく時間を過ごすことができました

☀️6月メンズ限定☀️3Dデザインカット✂︎2800 ¥2,800

来店日:2021年6月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中もとても楽しく過ごせました( ¨̮ ) また来店したいと思う対応と仕上がりでした、ありがとうございました!

💓大人気の為今だけ延長💓最新髪質改善トリートメント『ロング料金なし』 ¥6,000

来店日:2021年6月8日
  • しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

結構難しい要求をしてしまったのですが、いい感じの可愛い色にしていただけて大変満足です! お店の方皆さんとても面白い方ばかりで楽しく過ごせました( ¨̮ ) また次回も利用したいと思います、ありがとうございます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

来店日:2021年6月4日来店回数:2

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00