☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

具体的にどんな風にしたいか施術直前まで迷っていましたが、仕上がりやヘアカラーについて一緒に相談に乗っていただき、優柔不断な私にも分かる様に見本を見せて頂いてすごく有り難かったです。 少し緊張していましたが施術中の会話が面白くて、リラックスできたし、仕上がりも可愛く、初めて通いたいな〜と思える美容室でした^^ありがとうございました!

💓注目度No.1💓カット+トレンドインナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント『ロング料金なし』 ¥5,500

来店日:2021年9月25日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

亜美様 先日はご来店頂きありがとうございました! しっかりとカウンセリングさせて頂き、一緒にイメージを共有できて良かったです♪ こちらこそ、亜美様とのお話とても楽しかったです😊 是非またお任せ下さい!また可愛くさせて頂きます🎶 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年10月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カットが凄く上手です。

❤️一度で全て叶う❤️デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥6,200

来店日:2021年9月24日来店回数:5

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

まゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます😊 他にも色々なメニューがありますので、これからどんどん綺麗な髪を一緒に作り上げていきましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年9月25日
  • M氏のプロフィール画像

M氏さんの口コミ

先日はありがとうございました。 普段のスタイリングなどとてもわかり易く説明し ていただいたのと、パーマ待ちの少しの時間も気 を使って話しかけてくださったりとても人当たりが よくて居心地良かったです。 一つ残念なのは、担当の人以外のお会計近くにいたのですが、接客業なのに無愛想な人がいて仕事仲間とはぺちゃくちゃ笑っていたり、あまり感じは良くないなと思ってしまいました。 お店自体は、コロナ対策で密を避ける対策を取っているみたいで、感じ良かっただけにそこだけ残念。

💓リピーター多数💓カット+ゆるふわパーマ+トリートメント ¥4,200

来店日:2021年9月22日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

M氏様 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います! 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、同じような思いをお客様にさせないよう、改善に努めさせて頂きます。 また、パーマのことなど、スタイリングで困ったことなどもしありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい! ありがとうございました!

返信日:2021年10月7日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

なりたい髪型や、困っていることなど相談に乗って頂きながら施術をしていただいたので大変満足です! 会話も楽しかったです!!!

🌈NEWOPEN期間限定・今だけ🌈カット+低アルカリカラー『フルカラー』『ロング料金なし』 ¥3,700

来店日:2021年9月20日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♪ またなにか、お困りのことなどありましたらいつでもお越しください! またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました!

返信日:2021年9月23日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

すごく親切で、スタッフの方々全員フレンドリーで、話しやすかったです🙌 施術も仕上がり大大満足です😂 髪質改善トリートメントも気になります..! またお願いします(^O^)✨

🌈NEWOPEN期間限定・今だけ🌈カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥4,300

来店日:2021年9月17日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

鮭様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ、とても楽しいお時間でした! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 是非髪質改善トリートメントもお任せください!サラサラに仕上げてみせます👍 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年9月20日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

前日の予約だったのに対応してくれてありがとございました!店の雰囲気がすごく好きで写真で見るより素敵でおしゃれで落ち着きました 流れてる曲もよかっです! トリートメントしてる時のヘッドマッサージが寝そうになるくらい気持ち良かったです。オーダー通りに切ってくれて友達にも綺麗って褒めてもらえました! 興味のあることややってみたい髪型を聞いてお客さんのニーズや好みに合わせて会話してくれてるのがとても好印象でした ありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

aoi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 こだわりの内装を気に入って頂けて大変嬉しく思います! 是非またお任せくださいませ♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年9月11日
  • 美都のプロフィール画像

美都さんの口コミ

初めてインナーカラーしてもらい、 してみたいとゆう、ざっくりな要望なのに 丁寧に相談に乗っていただき対応してくれました! 仕上がりにも満足してます! 会話も楽しかったです。 あとヘッドマッサージとても気持ちよかったです! 一瞬で口が空いてしまいました笑

来店日:2021年9月2日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

美都様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しいです♪ 当店ヘッドマッサージやヘッドスパには特に力を入れてます! 是非また疲れを癒しに、髪の毛も綺麗にさせて下さい😁 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年9月11日
  • すももちゃんのプロフィール画像

すももちゃんさんの口コミ

わたしの思ってた以上の仕上がりで大満足です🌼 カラーしたのに髪の毛サラサラ、とぅるんとぅるん!驚きました。ありがとうございました😊 また色落ちしてきたらよろしくお願いします!

来店日:2021年8月30日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

すももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 すももちゃん様に合わせたオリジナルカラーとこだわりのトリートメントをさせて頂きました! 次回も新しい色に挑戦してみて、一緒にカラーを楽しんでいきましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

• 小雪のプロフィール画像

小雪さんの口コミ

お店のかたがた皆さんとてもいい人ばかりでお話も楽しく、私にあったカットをしてくださって感謝しかないです! カラーもトリートメントもツヤツヤにして頂いてとても可愛くなりました🥰 またお願いしたいです〜! もらったシールもかわいかったです!笑

🌈NEWOPEN限定🌈カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥4,200

来店日:2021年8月25日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

小雪様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 小雪様の髪質に合わせてこだわりのカットをさせていただきました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 これからどんどんいい髪の状態を一緒に作り上げていきましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつも赤みが気になるので、今回初めてアディクシーカラーでカラーをしてもらいました! 今までにないくらい透明感のあるカラーで、とても満足してます👏👏 アディクシーカラーとゆうのが初めてで、どんなものなのかなと思いましたが、カウンセリングの時に、しっかりと説明してくださり、色持ちもよくダメージも少ないみたいで、これからが楽しみです!もう、アディクシーカラーの虜です。(笑) 私の肌や顔から似合うカラーを提案してくださったのですが、ファッションや仕事に合わせても似合うようなカラーになると説明していただいたのですが、驚きです!今までファッションなどに合わせたカラーなど考えたことがなかったので、新しい発見でとても気に入ってます✨ 来た時よりも、すごく自分にピッタリな色になった気がして、顔も服もとてもよく見えるようになりました✨ 沢山話を聞いてくださり、色々な提案をしてくださる美容師さんでとても安心して任せることができました!本当にありがとうございます🙏 是非またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

💞人気No.3💞赤み除去アディクシーカラーor低アルカリASIANカラー+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥5,200

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

Y様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 その後髪の色の調子はいかがですか?今回アディクシーカラーで施術させて頂いたので、長く色を楽しんで頂ければと思います! Y様にとって新しい発見で、似合う提案をさせて頂いたのですが、とても気に入って頂けて嬉しいです♪ 是非また次回も似合わせを楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

• すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

長かった髪の毛からバッサリイメチェンしようと思い、緊張しながら予約したのですが、minimoのメッセージでしっかりと相談に乗っていただき、お店についてからも今後の髪の毛のことについても説明してくださり、安心でした! 他のクチコミで、予約したあとお店から連絡が来ないと書いてありましたが、しっかりとメッセージを送っていただけてたので安心しました! 骨格に合わせたカットとパーマと説明して下さいましたが、本当に今までにないくらいしっくりきてます! 仕上がりの後に後ろから鏡を見せていただいて、本当に綺麗なシルエットでびっくりです! 今までの美容室ではこんなにしっくりくることがなかったので、頭の形で悩んでる人には本当にオススメです 今後の髪の毛の伸ばし方など、色々親身に相談に乗っていただけたので、絶対にまた次回も行きたいと思います!

8月🏆メンズ人気No.1🏆束感似合わせカット+リバースパーマ ¥4,200

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

すう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりと対応させて頂けてよかったです! すう様の頭の形沿ったスタイルにさせて頂いたので、最高のバランスのヘアスタイルになったと思います! 是非次回もお悩みに沿ってかっこいいスタイルにしていきましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月29日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

20代後半

当日で急な予約に対応してくださり、ありがとうございました!☺️ カットは時間も長くかからず、素早く綺麗に切っていただけてとても満足でした! ダブルカラーで今回予約させていただいたのですが、ケアブリーチを勧めてくださり、今回初めてケアブリーチでブリーチしました! 今まで何度も美容室でブリーチしてもらって来ましたが、艶の出るブリーチは初めてでびっくりしました! 傷んだ感じもなく、今までこんなにいい状態でブリーチしたことがなかったので驚きです!✨ ケアブリーチにして本当に良かったと思います!次回からも絶対お願いしたいと思いました🥰🤍 次回の美容室も楽しみです!また次回もよろしくお願いします!!🌷

💓注目度No.2💓カット+プレミアムWカラー+トリートメント『ロング料金なし』 ¥7,600

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

nao様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて大変嬉しく思います♪ とてもお似合いの色で、ケアブリーチによって艶のあるカラーを楽しんでいただけてよかったです🙆‍♀️ 是非次回もツヤツヤカラーをお任せください! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めて行きましたが スタッフさん皆さん明るく 楽しい時間を過ごせました。 髪も良い色に染まり つやつやサラサラになって とっても良かったです! また行きたいなと思います!

🌈8月限定🌈カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥4,500

来店日:2021年8月17日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました😊 気に入っていただけて大変嬉しく思います! また次回も更にツヤサラ髪にいていきましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました✨

返信日:2021年8月22日
  • 夢菜のプロフィール画像

夢菜さんの口コミ

オーダー以上のカラーにしていただけて大大大大満足です‼️‼️‼️スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた行きたいです‼️

来店日:2021年8月17日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

夢菜様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても喜んで頂けて嬉しいです♪ありがとうございます! こちらこそとても楽しい時間でした! 次回も大大大大大大満足して頂けるよう全力施術させて頂きます🎶 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

漠然としたイメージで伺ったのですがとても親切に対応して頂けて、まさにこういう髪型にしたかったの!!というスタイルにしてもらえました。 切って頂いたのは男性の方でしたが、ヘルプで対応して下さった女性の方の距離感や雰囲気、対応もちょうどよくてすごく落ち着いて過ごすことができました◎ いい髪の色だなぁ‥って見てました笑 なかなか良い美容室と出会えなくて困ってたのですが、こちらにお世話になりそうです。 スタイルを変えたいけどどうしようか迷ってたりする方におすすめしたいお店です♡有難う御座いました!

来店日:2021年8月15日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

のん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです! のん様が鏡越しにとても喜んでいらしていて、とても嬉しかったです😁 是非また次回もお任せください! 似合うスタイルをまた一緒に楽しみましょう! またのご来店お待ちしていますね♪ありがとうございました!

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

髪質改善トリートメントをお願いしたのですが サラサラになって満足でした^ ^ ありがとうございました!

💓大人気の為今だけ延長💓最新髪質改善トリートメント『ロング料金なし』 ¥6,000

来店日:2021年8月14日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

みう様 先日はご来店いただきありがとうございました😁 気に入っていただけてよかったです! 髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとに良くなっていきます! これからしっかりと一緒に艶髪を目指していきましょう🎶 またのご来店しております!ありがとうございました😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!

来店日:2021年8月14日来店回数:3

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております♪ ありがとうございました😊

返信日:2021年8月18日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

とても可愛い色を入れていただきました。 ダメージを抑えるカラーについて等詳しくお話していただけてありがたかったです。インナー部分だけでなく周りの色にも満足です。 お話も上手でリラックスすることができました。 予約後に確認のメッセージがなかったことだけ少し不安でしたが、施術には満足です。ありがとうございました。

💓注目度No.1💓カット+トレンドインナーカラーorグラデーションカラー+トリートメント『ロング料金なし』 ¥5,800

来店日:2021年8月12日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

かおる様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです🎶 デザインカラーを今回させていただいておりますので、これから色々なカラーを一緒に楽しんでいきましょう! 予約確認のメッセージなのですが、送られているはずだと思います!わかりにくいメッセージでしたら、大変申し訳ございません。 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2021年8月21日
  • やなぎやのプロフィール画像

やなぎやさんの口コミ

最初から最後まで、すごく気持ちのいい接客対応でした。 居心地が良かったです。 途中で体調が悪くなってしまった時も親切にしていただいて、とても助かりました。 カットもパーマもとても気に入りました! また来たいと思います。ありがとうございました!

来店日:2021年8月12日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

やなぎや様 先日はご来店いただきありがとうございました! スタイルや雰囲気など、気に入っていただけて大変嬉しく思います! その後体調の方は大丈夫でしたでしょうか💦 またぜひ、コンディションの良い日に、是非お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年8月18日
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

長時間に渡る施術ありがとうございました。 グレーカラー素敵です。 会話も良かったです! また来ます

☀️8月メンズ限定☀️3Dカット+高発色カラー✴︎4000 ¥4,000

来店日:2021年8月10日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

勇太様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて大変嬉しいです! 是非また次回も綺麗な色と新しい話題で楽しい時間を過ごしましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00