🌈Luana🌈 公式/大通の掲載
🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• ひかりさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    大満足です😊

• 航平さんの口コミ

カットとパーマをして頂いたのですが、とても良い仕上がりにしてもらいました!店員さんも明るくて話しやすい方でした!おすすめです!

• えりこさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで、ブリーチしないと色が入らないからと、ブリーチもお願いしました。
    ですが仕上がりは全然色が入っておらず、ただの明るい茶色でした…
    渋々ブリーチしたのに残念です。

🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!!
    デザインご希望に沿うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。もしよろしければ、再度施術をさせていただきたいと思いますので、お手数ですが、ご連絡いただけたらと思います!ご検討をよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月29日

本日はありがとうございました😊
    担当の方はもちろん、他のスタッフの方全員がとても雰囲気もよくて話もとても楽しくて良い時間を過ごせました!
    担当してくださった方もとても丁寧に説明してくださって、お話も楽しかったです!
    仕上がりもとても満足で、ぜひ通いたいと思いました!
    ハイライトをお願いするのも楽しみです!

• なつみさんの口コミ

いつも悩んでた髪の膨らみがなくなって理想の髪型で嬉しいです!
    カラーも今回初めての色を挑戦しましたが満足な仕上がりになりました!
    担当の方以外のスタッフの方々も気さくで会話も楽しくよかったです( ・ิω・ิ)

• iさんの口コミ

アットホームな美容室で、居心地がよかったです。カラーも綺麗に出るように考えてくださいました。ありがとうございます!

初めてミニモを利用してみました

店内はポップで可愛らしかったです!

とてもフレンドリーなお兄さんに対応していただきカットとパーマをお願いしました

施術中はこまめに確認にしていただき、かつ詳しく説明していただいたので仕上がりは思っていた完成+‪α‬の満足度の高い施術でした🙆‍♂️

• あいかさんの口コミ

はじめてのグラデーションカラーお願いしましたが、想像してたよりもずっとずっと素敵な髪色になってて、グラデーションもすごく綺麗でした😌
    施術後に友達にとても褒められるくらい綺麗にしてもらえて大満足です!
    担当していただいたスタッフの皆様方も素敵な方々ばっかりで、終始過ごしやすく楽しい空間でした!
    本日は本当にありがとうございました!🐶

• かなさんの口コミ

スタッフの方が皆明るくフレンドリーでした!笑いながらお話が出来て、美容室にいる時間がとても楽しかったです☺️仕上がりもとても満足です!また宜しくお願いします🤲✨

• 愛子さんの口コミ

初めて来店させて頂きました
    自分の髪には色々と悩みがあったのですが、たくさんアドバイスを頂いたり髪質も褒めて頂いたりととても親切にして頂きました(^^)
    施術も大満足で新しい自分を出して頂いたと思っています!また次回も利用したいと考えております!!

• ちぇるみさんの口コミ

お店もアットホームで過ごしやすく、お話もとても楽しく接客も施術も申し分ないくらい満足です。ありがとうございました。

• ゆろろさんの口コミ

1歳の息子とお邪魔しました。
    ダブルカラーでの施術だったので
    早い時間から予約して
    息子が眠くてグズってしまいましたが、
    タブレットを貸してくださったり、
    とても急いでくださり、逆に申し訳なかったです
    またぜひ今度はゆっくり伺います(^^)

• もさんの口コミ

丁寧でとても満足でした(^^)

• 陽果さんの口コミ

私の好きな話題の話をたくさんしてくれたり、様々な話題を振って下さり、あっという間でした!
    髪の毛は要望を聞いてくれ、その中で髪質も考えた上で提案をしてくれ、とても満足です。ありがとうございました。また行きたいサロンです。

• ゆうかさんの口コミ

とても話しやすく、髪の毛も大満足です!!
    店内がおしゃれで楽しく過ごせました😊

• 明子さんの口コミ

まず、施術後の髪のツヤに驚きました
    こちらの困り事にもわかりやすく解説して下さり、接客も丁寧で居心地が良かったです
    次はカットもしていただきたいと思っています
    ありがとうございました

• aiさんの口コミ

カラーの入り具合やカールドライのやり方など、とても丁寧に教えて頂きました!
    説明が丁寧でわかりやすいし、カット・カラー・パーマ全て満足です!
    コミュニケーションもたくさんとってくれて居心地が良かったです😊

今回初めてこちらを利用させて頂きました!
    カウンセリングもきちんとして頂き、仕上がりも髪質に合ったパーマやカラーで大変満足しています!
    家に帰ってからのセットの仕方なども詳しく教えて頂きました^_^
    お店の雰囲気も良かったです😊

• 籾山さんの口コミ

今日はありがとうございました!カットもセットもとても満足しました!

• りなさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    赤くされてしまったカラーも綺麗に直して頂き
    カットも仕上がりの形が綺麗で満足です!
    また色が抜けたら行きます!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す