🌈Luana🌈 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分

🌈Luana🌈 公式/大通の口コミ

• yさんの口コミ

店員さんは感じがよく
    雰囲気が柔らかくてとてもよかったです!
    女性の店員さん2人ともとても可愛いくて
    店長さんもイケメンでした!
    髪型の希望も話も聞いてくれて
    あっとゆう間で
    希望通りの髪型にしてもらい
    満足です。また行きます。

• れいかさんの口コミ

妊娠して初めてのからの美容室でした💦
    急な体調不良で迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした…
    その際も適切に対応してくださりました。
    カットやカラーの仕上がりもとても満足のいくものです✴︎

• ともちょさんの口コミ

遅れてしまったのですが、ご対応いただきありがとうございました!
    最初はどんな方なのか分からず、緊張してしまいましたが
    話してみると最初の印象とは全く違ってとても柔らかい方で
    この方なら似合うように仕上げてくれる!と安心してお任せしてしまいました。笑
    優柔不断でごめんなさい…

割と問題とその原因を追求したがるタイプなので、今の髪の現状、問題点やドライヤーの仕方について詳しく分かりやすく教えてくれたのはとても嬉しかったです。
    また予約します。よろしくお願いします😊

• 唯さんの口コミ

余裕をもってと、15分前に着いてしまいましたが、温かく迎えてくださり、安心しました(^-^)カウンセリングもとても細やかで、施術時間も程よく、久々に美容室に行きましたが、行ってよかったなぁと思いました。また是非お願いしたいです(^-^)

• 花寿美さんの口コミ

仕上がりも満足です!!色々アドバイスもしていただき、参考になりました。ありがとうございました😊
    また行きたいと思っています。

• おかゆさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、丁寧に相談にのっていただき、アドバイスもとってもわかりやすくて、希望通りになりました(^^)!ありがとうございました(^ω^)これから色が抜けていくのも楽しみです(*'▽'*)

• しゅんたさんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げていただきました!

• 有希さんの口コミ

先日はとてもいい髪型にしていただいてありがとうございました!😊カラーもお店の雰囲気も全部良かったです😆!
    またお願いします〜!🙇‍♀️

• りょうさんの口コミ

とても丁寧な方々で、セットの方法もしっかりと教えて下さったのでとても満足です!

• 立花すみれさんの口コミ

インナーカラーして頂きましたが、とてもいい色になりました。接客も良く、みなさんいい人で話しやすかったです。
    ありがとうございました✨

• りゅちさんの口コミ

大満足です

• 奈穂美さんの口コミ

想像してた色と少し違ってたのですが、色落ちした時が楽しみです!
    会話も楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします^ ^

• ぐっちーさんの口コミ

初めて行きましたが、親切に対応してくれました。
    仕上がりは想像してたよりかなり良かったので満足してます。
    ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)
    次回も頼みたいと思います。

• みさきさんの口コミ

初めてのカラーで、分からないことも多かったのですが、相談に乗って下さって助かりました!髪色も綺麗にしていただいて、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。お話も楽しくて、大満足です!ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

仕事で毎日疲れる中、とても癒しの時間を過ごすことができました☺︎
    夜遅くにありがとうございました!
    また行きます!たくさんお話ししていただきありがとうございました♡

初めて利用しましたが、印象は良くありませんでした。

カウンセリングと最後の仕上げは予約した美容師さんがやってくれましたが、それ以外はガサツなアシスタント2名にガシガシやられて、服は濡れるしタオルは臭いしとにかく不快でした。

放置される時間も長く、片手間でやるなら予約の受け入れる数を減らせばいいのにと思いました。

🌈Luana🌈 公式/大通のプロフィール画像

🌈Luana🌈 公式/大通さんからの返信

あ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。今一度、全スタッフの接客、技術を見直し、タオルの件も大変申し訳ございません。この度いただいたご意見しっかりお店として受け止め改善に努めさせていただきます。

返信日:2020年7月24日

全てお任せで施術していただいたのですが大満足の仕上がりになりました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• とまチョさんの口コミ

久しぶりのブリーチをしてのカラーでしたが、すぐ抜けるから色を最初に暗めに入れた方がいいなどアドバイスをして頂き、助かりました。カットもこちらの注文をよく聞いてくださり頭が軽くなりました♪アシスタントのお姉さんが可愛らしく、お話も楽しかったので施術の時間があっという間でした!また伺います。

• Kurumiさんの口コミ

バッサリショートにしました!
    大満足です◎また行きたいです✨

• bさんの口コミ

以前に失敗したカラーをお願いしたので少し不安だったのですが、とても綺麗に色を入れて頂きました‼︎ 施術中のお話も楽しかったです♡またよろしくお願いします‼︎

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana付近の駅の美容室・美容院を探す