☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

りりあさんの口コミ
場所は中々苦労しましたがすぐ親戚のお店の隣で分かりました!担当の方は とても気さくで早いし上手いしデザインが好みの髪型になりとても満足だし楽しかったです✨ぜひまた行きたいです!
来店日:2021年2月4日
ひなちゃまさんの口コミ
今日は急な予約なのにありがとうございました!! めっちゃ雰囲気があってお洒落なお店でびっくりしましたヾ(*´エ`*)ノ 色も丁寧に入れて頂けて大満足です♪ また行きます!!
来店日:2021年2月3日
さっちゃんさんの口コミ
予約時間より予定空き、急遽でしたが1時間早く して頂きありがとうございました! 初めての場所は不安もありましたが 落ち着いた雰囲気で気遣いを感じる場面も あってちゃんと見ててくれてるんだなーと嬉しかったです。 予定とは違うインナーカラーなど お時間も掛かるのに 一緒に色々考えてくれてありがとうございました! また機会があれば是非行きたいと思います! 髪型も思い切って短くして正解でした!!
来店日:2021年2月2日
C1010さんの口コミ
カットは長さバラバラだし、色は染まったの?てレベルで2000円も高くされたしパーマなんて…キレイなウェーブの所なんて一つもないんじゃない?てレベルでした。 返金してほしいくらいとんでもない髪型にされた。 他のお店行って直してもらいます。 接客は良かったけど技術最悪でした。 プロなのに、よくあれで終わらせたなってレベル。
来店日:2021年1月31日
どんなカラーにするか決まっておらず、暗髪にしたいというやんわりとした気持ちのまま来店しましたが、しっかりとカウンセリングをして、思っていた通りの素敵な色にして頂きました。美容師さんとのお話も楽しく、とてもよかったです。急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!また、伺いたいと思います。
来店日:2021年1月22日
noriさんの口コミ
お店はカフェみたいな感じでオシャレでした♪ 店員さんもオシャレでセンスが良かったです❤︎ ワガママな要望に応えてくれました✨ 髪質改善トリートメントサラサラ&ツルツルです✨ また やりたいです😋
来店日:2021年1月21日来店回数:3回
けんさんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても細かいところまで丁寧で親切に相談にのって頂けましたパーマがかかりづらく不安でしたがとても綺麗に大満足の髪型にして頂きありがとうございました! またリピートさせてもらいます!
来店日:2021年1月16日
潤さんの口コミ
2回目の来店でしたが前回の施術内容も覚えてくれていて前回は時間をかけてカウンセリングしてくれたのに対して前回と同じオーダーをしたら少しのカウンセリングで希望通りのスタイルにしてくれました。 会話も楽しく明るい雰囲気であっという間に終わってしまいとても有意義な時間を過ごせました。 年齢層についても若めが多い印象はなく幅広いお店だと思います。また自分が行った時は男性のお客様のほうが多かったので女性しかいないという感じはしなくとても行きやすい印象でした。 またお願い致します!!!
来店日:2021年1月13日来店回数:2回
ゆいかっか。さんの口コミ
今回も丁寧にありがとうございました! 次回の時もまたよろしくお願いします😆
来店日:2021年1月13日来店回数:3回
よっちさんの口コミ
具体的なイメージが固まっていませんでしたが、希望や好み聞いていただき、うまく理想に近づけていただけました。お店の雰囲気が若い女性向けでしたので、中年男性では場違いかなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2021年1月11日
🐵さんの口コミ
先日は年末にもかかわらずありがとうございました! ほぼお任せというわがままを聞いてくださりとてもかわいい髪型になり、職場でもイメチェンに気付いてもらいかわいいと言われました!ありがとうございます! また、機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年12月29日
ひかりさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございます! またお願いします😊
来店日:2020年12月28日来店回数:3回
きゅうりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な予約の変更にも対応していただき、感謝しています! 久しぶりに短くしたのでどきどきでしたが、お手入れの仕方やスタイリングの仕方なども教えていただけて、とても丁寧に対応していただけました! ありがとうございました!またカラーなどでもお伺いさせて頂きたいです😊
来店日:2020年12月27日来店回数:2回
良さんの口コミ
技術的に未熟な部分を感じました。 パーマ液が顔にものすごく垂れてきて目が痛くなったが放置。 仕上がりも自分が希望してものと大きく離れていました。
来店日:2020年12月27日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! この度はご希望に沿うことが出来ず、申し訳ございません。パーマ液の件、スタイル提供の件、しっかりお店全体として受け止めて今後2度とこのようなことがない様に改善させて頂きます。もしよろしければ、スタイルのお直しさせていただけたらと思いますので、ご都合よろしければ、再度施術させて頂きたいです。ご検討よろしくお願い致します。
返信日:2020年12月30日
ありさんの口コミ
急なメニュー変更にも柔軟に対応してくださり、かわいいカラーになって満足です💟💟 スタッフさんが明るくて面白い方で、とても楽しい時間を過ごせました!
来店日:2020年12月26日
れいさんの口コミ
とっても可愛いカラーにして頂いて大満足です◎
来店日:2020年12月25日
Rさんの口コミ
スタッフさんもみんな明るくて、話しやすくていい人です! 自分の理想の髪型にしてくれて、嬉しかったです。 ほんとに行って良かったと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年12月24日来店回数:3回
miaさんの口コミ
お忙しい中、色々親身に相談にのってくださってとても助かりました。 ただ、狭い店内に常時5人くらいお客さんがいて、コロナ禍のご時世なのでとても密で怖かったです。忙しいのはわかるのですが、途中席も変えられました。 担当してくださった方は、とても話しやすくて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年12月23日
☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日のメニュー変更により終わる時間がずれてしまい、多少混み合うお時間が発生してしまいました。基本的には予約時間も確保して密になるのを防ぐように予約を取らせていただいておりますのでご安心してご来店いただければと思います!!ご来店ありがとうございました!
返信日:2021年1月14日
カナさんの口コミ
丁寧なカウセリングで、カラーもとても気に入りました(^^)またお願いします!
来店日:2020年12月23日
ふじさんの口コミ
明るすぎず暗すぎない中間の色をお願いしたが、染める前より暗くなった。友達に染めてないでしょと言われたし、私も全然変わってなくて驚いた。 仕上げはドライヤーしながら軽く内にクシで巻いてもらえると思ったがバッサリキンタローみたいなまんまで終わり、そのままなんだなと驚いた。 帰る時コートを袖に通させてくれたが、コートの下が床に着いているのに気づいていなかった。髪が下の方にたくさんあり、なえた。
来店日:2020年12月21日