☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

前髪カットで初めて伺いました。 女性のスタッフの方に担当してもらいましたが、 気遣いがとてもある、素敵な方でした✨ 私の服装や雰囲気から好きな系統をすぐに 判断して頂いたのか、前髪の長さや幅の相談をした際に 的確に、親身にのってくださったのが嬉しかったです😊 カットも早く20分弱ほどで終わりました。 最後、退店する時にレジにいたスタッフの方々も 挨拶してくださり素敵な美容室だなと思いました✨ 店内もナチュラルでお洒落で好きな雰囲気でした🌴 担当して頂いたスタッフさんのお名前を 聞いておけば良かったです( ˙-˙ ) 本当にありがとうございました!♡

🫧お出かけ前に🫧前髪カットorコテ巻きヘアセット🧸🎀 ¥500

来店日:2023年5月10日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

あやな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ とてもお似合いのスタイルになりました😊 また是非お任せ下さい!ありがとうございました!

• くうはのプロフィール画像

くうはさんの口コミ

履歴が複雑であんまり綺麗にならないと思ってたけど色々説明してくれてめっちゃ可愛いピンクにしてもらいました✨ 担当の方も凄く優しくてよかったです!🥺💗 ありがとうございました🫶🏻‎🤍

🧊ハイトーン🧊プレミアムダブルカラー+1Stepトリートメント💓 ¥8,000

来店日:2023年4月21日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

くうは様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カウンセリングに力を入れさせていただき、綺麗に仕上げることができました! 履歴による影響がまだ残るかなと思いますので、もしよろしければ是非またお任せ下さい♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもかわいい髪色に仕上げてもらいました! ありがとうございました( . .)"

【❣️インナーメンテナンス👀❣️】インナーカラー+全体カラー+トリートメント🛼➰ ( ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2023年4月14日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非お任せください♪ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました😊

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

私の髪履歴がひど過ぎて、それでもブリーチをしたいというわがままを見事に叶えてくれました❕お時間伸びてしまって閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです❕❕ありがとうございました。

🥈注目度No.2🥈カット+☁️ブリーチカラー☁️+1stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥8,500

来店日:2023年4月12日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

理子様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです😊 長い時間、一緒に頑張っていただけたおかげで、無事仕上げることができました! また是非お任せ下さい♪ ありがとうございました!

返信日:2023年5月6日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

ダメージ元々かなりあったし ブリーチしたので仕方ないですがドライの時右側だけ強くて右側だけかなりちぎれてしまった😭 ロングなので悲しいです😭

【ダメージ95%削減✨】💫ケアブリーチ+カラー+1Stepトリートメント💫 ¥9,500

来店日:2023年4月12日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

nn様 先日は当店のご利用をいただき、ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今後はドライ技術、ダメージ毛への技術を磨き、同じような思いをさせないよう改善に努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月17日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

まず、女性スタイリストだったので予約したにも関わらず、男性スタイリストが担当でした。これについて一切の説明もなく、当然のように男性の方が担当されたので驚きました。 さらに、施術前にイメージ写真を見せたのですが、写真よりも明らかに短く切られてしまいました。 何度も微調整され、どんどん短くなっていく中で「本当に写真通りの長さになるのか?」と、施術中も不安でした。 施術前に提示した写真の確認も一瞬だったので、始めからちゃんと理解されているのか不安でしたが、案の定でした。部分的な確認はあったものの、全体的なイメージの共有が明らかに不足していたため、ご自身のイメージで黙々と突き進むのではなく、施術中もこちらのイメージと擦り合わせして欲しかったです。 また、こちらが学生だからなのか、施術中も終始タメ口で不愉快でした。友達ではなく、お金を払ってサービスを受けに来ていることを理解して頂きたいです。

【U24限定】🍒レディース限定🍒 カット+フルカラー+ケアトリートメント「ロング料金なし」 ¥4,800

来店日:2023年3月29日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

わをん様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました。 担当スタイリストなのですが、注意事項にも記載してますが、お店公式のページとなりますため、指名等がなければ担当スタッフは男女様々となります。ご了承下さい。 仕上がりと接客について、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後は、お客様が不安にならない接客技術を見直し、改善に努めてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました!前髪のみでしたが、やっぱりプロの方にやってもらうと違います!満足です。機会があればぜひ違うメニューでもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年3月26日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

しおり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです😊 また是非お任せ下さい♪ またのご来店をお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • セナのプロフィール画像

セナさんの口コミ

来店日:2023年3月18日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

セナ様 先日はご来店頂きありがとうございました! またいつでもお任せ下さい♪ ありがとうございました!

返信日:2023年4月28日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スタッフの雰囲気、声掛け、仕上がりはよかったのですが、予約していた14:00よりもオーバーして1時間ほど待たされ席に案内され、やっと始まるかな〜と思ったらアイロンのみでまた1時間ほど待たされようやく施術スタートでした。14:00からスタートなので17:00、遅くても18:00には終わると思っていましたが、終わったのは20:00くらいで子供のお迎えもあったので予約時間に合わせてもらえないのは非常に残念でした。14:00から20:00の6時間も美容室にいたのは初めてでした。スタッフが二名辞めてしまったとのことで、忙しそうで大変だなとは思いましたが、もう少し配慮は必要かなと感じました。飲み物出すタイミングやお手洗いの声掛けももう少しあってもいいとは思います。

🥉注目度No.3🥉カット+ハイライトorバレイヤージュ+1Stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥7,000

来店日:2023年3月16日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

うー様 先日はご来店頂きありがとうございました。 施術時間の大幅オーバーしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間を頂いてしまわぬよう、今後予約管理の徹底に努めて参ります。 ドリンク等の配慮も至らず、大変申し訳ございません。 今後はスタッフ一同改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月23日
  • mayumi*のプロフィール画像

mayumi*さんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました😊 ノープランでお伺いしたのに、切る長さ、パーマの感じ、かける位置、カラーの相談全てわかりやすく説明してくださり、本当に素敵に仕上げていただきました。 マッサージやスタイリングも詳しく教えていただき、本当に感謝しています。 若い子が多い中で気が引けましたが、楽しくお話ししてくださり、癒しのひと時でした。 またお伺いしたいと思います! ありがとうございます☺️

❤️一度で全て叶う❤️デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥7,800

来店日:2023年3月12日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

mayumi*様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 カウンセリングでしっかりと相談させて頂けたお陰で、素敵なヘアスタイルに仕上げることが出来ました♪ また是非、癒しを体感しに来てください! より素敵な時間を提供させていただけたらと思います❣️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• mのプロフィール画像

写真を見せたのに全く違う前髪になりました。 安かったので仕方ないですが…

来店日:2023年3月8日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

m様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 確認不足により、理想と異なるスタイルにしてしまい、大変申し訳ございません。 今後、徹底したカウンセリングに努め、よりお客様の理想を叶えられるよう改善して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• rrr.のプロフィール画像

rrr.さんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🤍 またよろしくお願いいたします^^

【U24限定】🍒レディース限定 🍒 カット+ブリーチカラー+トリートメント「ロング料金なし」 ¥7,000

来店日:2023年3月7日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

rrr.様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます♪ 今回も素敵に仕上がりました😊😊 次回もより可愛くなれるよう全力で施術させて頂きますね🫶 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

いつも大満足させてもらってます! カットもカラーもきちんと相談にのってくれて、今までの美容室でダントツ1位です!

🎁2回目以降🎁カット+ブリーチカラー+トリートメント ¥14,500

来店日:2023年3月4日来店回数:5

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

繭様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます😊 今回も素敵なデザインに仕上がりました♪ 今後とも是非、よろしくお願い致します♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今回他店の縮毛で傷んでしまったため髪質改善をしました!担当してくれたお姉さんが明るく丁寧で気持ちよく施術を受けれました。2回でこのお値段破格^_^次回もよろしくお願いします!

大好評につきお得な回数券クーポン💗【髪質改善トリートメント】2回分+カットで1回分無料💇🏼‍♀️(ロング料金なし) ¥8,000

来店日:2023年3月1日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 綺麗な髪にすることができてよかったです♪ また次回もサラサラを維持できるようしていきましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

• 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

とても、話しやすく雰囲気も良く、私の理想な髪色や髪型にして頂き、とても満足しました。ありがとうございました!

来店日:2023年3月1日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

妃菜様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! また是非お任せ下さい♪ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• あ(  ˙ᵕ˙ )のプロフィール画像

あ( ˙ᵕ˙ )さんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすく、私の髪の状態を見ていただいて予定より暗めの色になりましたが新しい髪色も良く、大変満足な仕上がりです♡♡ 数人の美容師さんが入れ替わりでやってくれましたがスムーズに進むし、全員面白くて飽きませんでした! 帰りは思ったより強風で髪がとんでもないことになってしまいましたが無事、推しに会えましたよ⸜(*´꒳`*)⸝笑 ありがとうございました!またお願いします✨

来店日:2023年2月26日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

あ様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 こちらも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 推し活無事できてよかったです✨ また是非お任せ下さい!より可愛く仕上げます♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

過去一可愛くカットしてもらったし朝起きた時もスタイリングしやすくて満足です!また行きます🙌✨

🍀期間限定🍀カット+低アルカリカラー『フルカラー』『ロング料金なし』 ¥5,200

来店日:2023年2月13日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

みちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 自宅での再現性にこだわらさせて頂きました♪ また是非お任せ下さい! より可愛いスタイルを提供させて頂きますね! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

別でデザインカラーもしてもらいました! 凄く素敵な色にして下さいましたし、長さも素敵に仕上げていただきました! 携帯の充電が無くなってしまったのですが、充電までさせて下さって生き返りました! ありがとうございました。 またお願いします(◍´ꇴ`◍)

❣️人気No.1❣️カット+【アディクシーカラー】+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥8,200

来店日:2023年2月11日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

、様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 デザインカラーにして大正解でしたね^_^ とてもお似合いのスタイルに仕上がりました! また是非お任せ下さい♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

先日はありがとうございました たぶん初めての髪質改善トリートメント、ボサボサだったのにツルツルになってびっくりでした。今のところ調子いいです。先細りの髪もカットしてもらったら、前カラーした明るめの色のところがわかるようになった気がします 年に1回くらいしか美容室に行かない私ですが今回はトリートメント2回券なので頑張って1ヶ月〜1ヶ月半後に伺います、次回もよろしくお願いします

来店日:2023年2月8日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

きこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての髪質改善でしたが、気に入って頂けて嬉しいです♪ また次回にお越しいただいた際も、より素敵な仕上がりにさせて頂きます! 今後も、綺麗な髪の毛を一緒に作り上げていけるよう、全力で尽くさせて頂きますね! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年2月26日
  • nyagoのプロフィール画像

nyagoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました😭💞 大満足です😭 施術中も色々な話出来て楽しかったです!!!また行きます〜😆🤍

🧊ハイトーン🧊プレミアムダブルカラー+1Stepトリートメント💓 ¥7,500

来店日:2023年2月6日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

なァ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです❣️❣️ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 色落ち後もまた可愛い色を入れて長く楽しめるようにしていきましょう♪今後とも宜しくお願いします☺️ またのご来店おまちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年2月8日

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00