☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

この度はありがとうございました! 凄く可愛いお姉さんで、カウンセリングも、お話しも仕上がりも本当に良くて良い時間でした♡何よりトリートメント中のマッサージがとっても気持ちよかったです♡ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)よろしくお願いします♪

💓リピーター多数💓カット+ゆるふわパーマ+トリートメント ¥5,300

来店日:2023年2月1日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

るい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ パーマスタイルすごくお似合いでした❣️ マッサージで癒しを体感して頂けてとても嬉しいです😆 また是非お任せ下さい!より素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう✨ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年2月8日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

初めて行きました! 終わった時は気づきませんでしたが、 次の日髪を縛ると チクチク毛が出てきてかなり短く(2.3センチくらい)カットされた部分がかたまりでありました。 縛ると出てくるのでちょっと気になります。 早く伸びることを願います

🍀期間限定🍀カット+低アルカリカラー『フルカラー』『ロング料金なし』 ¥5,200

来店日:2023年1月24日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

i様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 今回、カットに不備があり大変申し訳ございません。 カットの際のチェックミスと、技術の至らない点を今後の課題とし、改善に努めさせて頂きます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

返信日:2023年2月8日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

スタッフさんの接客がとっても良いし、美男美女ばっかりです😏今回はコテ巻きだけだったけれど、可愛く巻いてくれて仕上がりも最高でした!!是非また行きたいです🤍

🫧お出かけ前に🫧前髪カットorコテ巻きヘアセット🧸🎀 ¥500

来店日:2023年1月13日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

rino様 先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです❣️ またいつでもコテ巻きしにいらしてください♪ 素敵な気分でお出かけできるよう可愛く巻かせて頂きます🙆‍♀️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年1月21日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の状態が良くないにも関わらず、希望色に近づけてくださり満足しています。施術に関しては全く問題なかったのですが、スタイリストさんがカラーを担当してくださった時に洋服に薬剤がつき漂白剤で落とすのみの対応で少し焦りました。もちろん洋服元々の色も落ちましたし、いい対応ではなかったと思います。普通はスタイリストさんから弁償などの対応があってもいいと思ったのですが、高い服でもなかったのでその場では言いませんでしたが、後に考えると対応不足だと思ったのでこちらに書かせていただきます。 もう少しスタイリストさんへの指導にも力を入れた方がいいと思いました。

【U24限定】🍒レディース限定 🍒 カット+ブリーチカラー+トリートメント「ロング料金なし」 ¥7,000

来店日:2023年1月7日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

m様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! 衣類の対応に関しまして、大変申し訳ございませんでした。間違いなくこちらの対応力が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 今後は、スタッフ間でのミスに対しての報告を怠らず、丁寧な施術に心掛けていきます。 貴重なご意見頂きありがとうございます、この度は、大変申し訳ございませんでした。

• rrr.のプロフィール画像

rrr.さんの口コミ

理想通りの髪色にしてもらいました✨ またお願いしたいです❕❕

🥇注目度No.1🥇カット+🫧インナーカラー🫧+1stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥6,300

来店日:2022年12月29日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

rrr.様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! お似合いな色でとても素敵なカラーに仕上がりました❣️ 今後も色々なカラーを楽しめるよう全力で努めさせて頂きます♪ またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

待ち時間等が少々長かった印象です。 繁忙期で忙しいのもわかりますが、カットカラーブリーチで5時間はあまりにも長いなと思いました。 施術の対応等については丁寧でよかったが故に、時間についての管理が少々残念です。

💫注目度UP💫カット+🫧グラデーションカラー🫧+1Stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥6,800

来店日:2022年12月24日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

匿名希望様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました。 お忙しい中、長い時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は、徹底した予約管理と施術スピードの向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月8日
  • a_のプロフィール画像

a_さんの口コミ

髪色が今まででいちばん可愛く、すごく満足です! 近くのコンビニで何回も鏡の前に行き、確認してしまいました🍇 髪を洗ってくださった方がとても丁寧なのか優しい力で洗ってくださったのですが、洗えてるかな?と心配になりました。お水も少し冷たかったので、湯加減の声がけがあると嬉しかったです。帰宅後少し頭皮が痒かったので洗い残しかなと思いました。次回はもう少し強めで洗ってくださると嬉しいです😊

🍀期間限定🍀カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥5,500

来店日:2022年12月14日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

a_様 先日は当店のご利用頂きありがとうございました! まず、シャンプーの際、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後スタッフのシャンプー技術から見直し、よりリラックスして頂けるような技術を提供できるようにしていきます。 とてもお似合いの色で、気に入っていただけて嬉しいです! また是非次回も可愛い色を提供させていただけたらと思います! 貴重なご意見ありがとうございました!またのご来店をお待ちしてます!

• Ryoichiのプロフィール画像

Ryoichiさんの口コミ

店員さんがとても陽気な方で話しやすかったですし、カウンセリングも要望に沿ってしっかりとしてくれました。カラーもトリートメントも仕上がり最高でした。

🍀期間限定🍀低アルカリカラー+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥4,500

来店日:2022年12月7日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

Ryoichi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 お客様の理想を叶えられるよう、しっかりカウンセリングから力を入れさせて頂きました! また是非お任せ頂けたらと思います♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年12月15日
  • 奏稀のプロフィール画像

奏稀さんの口コミ

とてもよかった!

❤️一度で全て叶う❤️デザインカット+フルカラー+パーマ+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥7,800

来店日:2022年11月30日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

奏稀様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非お任せください!次回も可愛く仕上げさせて頂きます♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• 瑠ぅのプロフィール画像

瑠ぅさんの口コミ

前髪カットとコテ巻き両方していただけました 顔周りも含めてイメージ通りにカットしてくれました😊 自分では上手く巻けないと伝えたら説明しながら巻いてくれてとっても可愛くしていただきありがとうございました😭 おかげで、デート大成功でした♡

来店日:2022年11月27日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

瑠ぅ様 先日はご来店頂きありがとうございました! デート大成功できて良かったです❣️ またお出かけの際には、是非いつでもお気軽にお任せ頂けたらと思います! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

• マロンクリームのプロフィール画像

マロンクリームさんの口コミ

とてもスムーズでお上手でした!! 素敵に仕上げていただき非常に満足しています☆ またぜひお願いしたいと思いましたので、 次回もよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年11月27日来店回数:3

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

マロンクリーム様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! また是非、いつでもお任せください♪ ありがとうございました!

• みのプロフィール画像

初めて利用しました。ブリーチ滲みやすいですと伝えておいたおかげで根元を開けて塗ってもらえ無事滲みることはなく施術して頂きありがたかったです! ですが根元の方を暗くとお伝えしてして施術していただいたのですが帰ってから見てみると中の方が黒の縞模様のように染まっていて少しだけ残念でした😓

来店日:2022年11月23日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。今後、スタッフの技術向上にしっかりと努めさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございました!

返信日:2022年12月8日
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

色も可愛い感じにしてくれて 巻き方も教えてくれたりと 凄い良かったです!

来店日:2022年11月18日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ぴぴたん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊 また是非お任せ頂けたらと思います♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました😆 コテ巻きだけなのに、親切丁寧に対応して頂き、 お話もたくさんしてくれて楽しかったです💕 また違うメニューで宜しくお願いします🙇‍♀️

来店日:2022年11月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ひろみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 短い時間でしたが、全力で巻かせていただきました💫 またいつでも、お任せください!ありがとうございました!

返信日:2022年11月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 普通は1万円以上する内容を格安でしていいだき、 仕上がりも写真の要望通りで驚きました! また機会があれば行きたいです。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年11月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊😊 是非またお任せ下さい! 色落ち後もまた綺麗なカラーを楽しんで頂けるよう、可愛くさせて頂きますね♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年11月13日
  • VICKYのプロフィール画像

VICKYさんの口コミ

今回もありがとうございました😆 かわいく巻き下ろしていただけて嬉しかったです。 またお願いします🎶

来店日:2022年11月7日来店回数:5

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

VICKY様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます♪ いつでもお任せて下さい😊 次回もさらに可愛い巻き髪を楽しんで頂けるようしますね❣️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年11月11日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても感じ良く接して下さいました。 技術のほうもインナーカラーは沢山の方にされていて慣れていらっしゃると思うので、安心してお任せできました。 40代で初めてのインナーカラーでしたが、挑戦してみて良かったと思います。 機会があればまた再訪させて頂きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月4日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

あお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 初インナーをお任せ頂きましたが、経験と知識から、似合うような提案をさせていただき、素敵に仕上げさせて頂きました! また是非お任せください♪色落ちしてきた際には、またお任せして頂けたらと思います! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年11月11日
  • VICKYのプロフィール画像

VICKYさんの口コミ

当日の予約でしたが、快くご対応いただき嬉しかったです。 とても可愛く巻いていただきました🥳 前髪のカットもありがとうございました。 またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2022年11月3日来店回数:5

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

VICKY様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます😊 今回もとても可愛いスタイルにすることができ、大変嬉しいです♪ またのご来店、お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年11月10日
  • 理紗のプロフィール画像

理紗さんの口コミ

色も髪型もとても可愛くしてもらい満足しています! 話しやすいスタイリストさんでたくさん話させてもらいました(*^^*)ヘアセットのアドバイスもしてくださりためになりました✨ ありがとうございました!!

【U24限定】🍒レディース限定🍒 カット+フルカラー+ケアトリートメント「ロング料金なし」 ¥5,000

来店日:2022年11月1日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

理紗様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ ヘアセット、是非挑戦してみてください! 巻きやすいようにカットさせていただいたので、巻きやすくなっているかと思います! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年11月10日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

突然の時間変更にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました( т т ) 髪色もとっても可愛くしてくださりありがとうございました(っ⸝⸝⸝◜~◝⸝⸝⸝c)‪♡‪

🥈注目度No.2🥈カット+☁️ブリーチカラー☁️+1stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥8,500

来店日:2022年10月21日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

☁️様 先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもございません!事前のご連絡頂きありがとうございました♪ とてもお似合いな髪色になって、良かったです☺️☺️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年10月25日

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00