☀️Luana☀️ 公式/大通の掲載

西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

☀️Luana☀️ 公式/大通の口コミ

4.5

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

突然の時間変更にも丁寧に対応頂き、ありがとうございました( т т ) 髪色もとっても可愛くしてくださりありがとうございました(っ⸝⸝⸝◜~◝⸝⸝⸝c)‪♡‪

🥈注目度No.2🥈カット+☁️ブリーチカラー☁️+1stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥8,500

来店日:2022年10月21日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

☁️様 先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもございません!事前のご連絡頂きありがとうございました♪ とてもお似合いな髪色になって、良かったです☺️☺️ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• 樹梨のプロフィール画像

樹梨さんの口コミ

美容師さん達の話がおもしろかったです😌 また行きますので宜しくお願いします💗

🥇注目度No.1🥇カット+🫧インナーカラー🫧+1stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥6,800

来店日:2022年10月20日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

樹梨様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました❣️ また是非お任せください!素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、全力を尽くさせて頂きます♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

同じ人と長く接するのが苦手なので担当別に人が変わってくれて、どの人も気さくで久しぶりに美容室でリラックスできました😄髪の色も落ち着いてきてめっちゃいい感じです。ありがとうございました!

💫注目度UP💫カット+🫧グラデーションカラー🫧+1Stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥7,000

来店日:2022年10月13日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

maki様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ お似合いのデザインカラーになり、良かったです😊 またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

大大大満足です!! たくさん相談して決めてくれて、とても安心してお任せできました^ ^ またよろしくお願いします!! 今日は本当にありがとうございました!!

来店日:2022年10月10日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

yuna様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです😊😊 カウンセリングでしっかりと相談させて頂けたので、バッチリなヘアスタイルになりました! また是非お任せ下さい!一緒に素敵なヘアスタイルを楽しみましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回は施術していただきありがとうございました! お店の方の雰囲気が良かったです。 お店で見た時は髪色がいい感じに見えていましたが、家に帰って見てみると色ムラがあったり、もみあげ部分が染まっていなかったりして少し残念でした。親にも上の方以外あんま色のってなくない?と言われるくらいでした。上の方は青紫でとても可愛いのですが、そこ以外は紫と言うより緑?グレー?みが強くてせっかく時間掛けたのになあって感じでした、、( ; ; )

【U24限定】🍒レディース限定 🍒 カット+ブリーチカラー+トリートメント「ロング料金なし」 ¥7,800

来店日:2022年10月9日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

も様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えるお色にすることができず、大変申し訳ございません。今後スタッフの技術向上及び改善にしっかりと努めさせて頂きます。 10日間の技術保証がございますので、もしよろしければお直し対応させて頂けたらと思いますので、ご連絡いただけたらと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

以前まで通ってた美容室を変えたく、今回お願いしました! インナーカラーを思った色に入れてもらえたことがなく、正直少し不安だったのですが今回ばっちり好みのカラーにしていただけました☺️ 一部うまく色が抜けなかった部分があったのですが、そこも正直にしっかり伝えていただけてむしろ安心しました。 またカラーお願いしたいです!よろしくお願いします💘

来店日:2022年10月2日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

ゆー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 希望のスタイルを今回叶えられるよう、全力を尽くさせていただきました! 是非またお任せ下さい!また素敵なヘアスタイルを楽しみましょう! またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

仕上がりも良くて満足です お話も楽しかったです

🍀期間限定🍀カット+透明感カラー+活性ケラチントリートメント【ロング料金なし】 ¥5,500

来店日:2022年10月1日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

みどり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! また是非お任せ下さい! 綺麗なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました😊

返信日:2022年10月3日
  • りなこのプロフィール画像

りなこさんの口コミ

希望以上の仕上がりでとっても嬉しいです🎶今回もありがとうございました‼︎またお願いします‼︎

【❣️インナーメンテナンス👀❣️】インナーカラー+全体カラー+トリートメント🛼➰ ( ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2022年9月28日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

りなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! いつもありがとうございます😊 今回も気に行って頂けて嬉しいです! 次回も必ず可愛くしますね💫 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年10月1日
  • VICKYのプロフィール画像

VICKYさんの口コミ

担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんがとても陽気な方々で、施術中ずっと楽しく会話してくださいました🥹 希望通りのカラーで、気にしていた色落ちも遅くとても嬉しいです。 丁寧に施術いただきありがとうございました😆 またお願いします!

🍀期間限定🍀低アルカリカラー+ケラチントリートメント『ロング料金なし』 ¥4,900

来店日:2022年9月24日来店回数:5

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

VICKY様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!   今後のことも見据えたカラーを提案させて頂きました! また是非お任せ下さい♪次回も素敵なスタイルを叶えさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年10月3日
  • アリランのプロフィール画像

アリランさんの口コミ

これまで施術には満足しても最後のセットで満足いかないことが多くありましたが、今回は最後まで非常に丁寧にセットしていただけて大変満足しました。 セットの仕方までアドバイスいただけて助かりました。

来店日:2022年9月23日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

アリラン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 自宅でも再現できるよう、スタイリングをしっかりレクチャーさせていただきましたが、その後いかがでしょうか😊 また是非お任せ下さい!今後ともステキなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年10月1日
  • てつおのプロフィール画像

てつおさんの口コミ

すっごく可愛い髪型にしてもらいましたー❣️ ありがとうございます✨リピします☺️

来店日:2022年9月11日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

てつお様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 また次回も可愛いヘアスタイルを楽しんで頂けるよう全力で施術させて頂きます♪ またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年10月7日
  • りなこのプロフィール画像

りなこさんの口コミ

髪型、接客、雰囲気、今までで1番です!大満足です! ありがとうございました‼︎

来店日:2022年9月4日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

りなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ またぜひお任せ下さい! より素敵なスタイルを提供することをお約束します😊 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年9月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

緑ロングから黒髪ボブにして頂きました。 理想の色、長さ、形になりました! また機会があればお願いしたいです^ ^ ムロさん面白かったですムロ)))

【U22限定】🍒レディース限定🍒 カット+フルカラー+ケアトリートメント「ロング料金なし」 ¥4,800

来店日:2022年8月25日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

k様 先日はご来店頂きありがとうございました! がっつりイメチェンでしたが、とてもお似合いでした✨ 気に入って頂けて嬉しいです! ボブは、もちのいいカットをさせて頂きましたが、伸びてくるとフォルムが気になってくると思いますので、またメンテナンスカットいらしてください^_^ またムロで楽しんでもらえたらと思います🤣笑 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年8月28日
  • みのプロフィール画像

ラベンダーベージュにしてくださいと言って、少し濃くなるとは言われていましたが程遠い色でした、、担当して下さった方からやり直しさせてくださいと言っていただいたのでしてもらいましたが、トイレの鏡で見たらグレーアッシュのようなカラーでした。私はグレーやアッシュなどのくすんだ色が似合わないのでベージュにしたかったのですが似合わない色になっていて、ひさしぶりにブリーチをしてカラーをして楽しみにしていただけにとても残念でした。 店員さんはみなさんとても気さくで優しい方達だったのでまた来たいと思っていたのですがあまりにも程遠いカラーで、またそうなったらと考えてしまい、もう行かないかなと思います。 長い時間ありがとうございました。

【学割】☀️夏はハイトーンで!☀️ブリーチカラー+1Stepトリートメント ¥6,900

来店日:2022年8月23日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

み様 先日は当店のご利用頂き誠にありがとうございました。 今回、理想のお色味を叶えることができず、大変申し訳ございませんでした。 今後、同じようなことが起こらぬよう、スタッフの技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

優しくて〜〜すると顔が小さく見えますとかタオルドライをしっかりするとドライヤーの時間が減るなど沢山教えて下さって嬉しかったです☺️ 髪の毛の色もカットも大満足です!また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年8月18日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

せいあ様 先日はご来店頂きありがとうございました! せいあ様の生活が少しでも楽になるよう、色々とテクニックを伝授させて頂きました! これで明日以降、ドライヤーの時間が楽になると思います^_^ また是非お任せください!素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• カノンのプロフィール画像

カノンさんの口コミ

沢山話しかけてくださって楽しかったです!選択肢ごとにこんな感じというイメージを事前に伝えてくださって安心しました。ありがとうございました!

来店日:2022年8月17日来店回数:3

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

カノン様 先日はご来店頂きありがとうございました! 事前のイメージを一緒に共有させていただけたお陰で、素敵な仕上がりにすることができました😊 今後、色落ちなどしてくると思われますので、また新たに色を楽しんでいきましょう♪ またのご来店おまちしてます!ありがとうございました!

• AYAKAのプロフィール画像

AYAKAさんの口コミ

やってもらってる間のお話とても楽しかったです!! 2回目もお願いします🤲 当日はあまりでしたが、数日たった今艶感と、サラサラ感を実感してます!次の仕上がりも楽しみです!

大好評につきお得な回数券クーポン💗【髪質改善トリートメント】2回分+カットで1回分無料💇🏼‍♀️(ロング料金なし) ¥8,000

来店日:2022年8月12日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

AYAKA様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 髪質改善は、回数を重ねるほど仕上がりを実感しやすくなるので、次回の仕上がりもぜひ楽しみにしていて下さい😊 またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

• achan_xのプロフィール画像

achan_xさんの口コミ

出来上がりはトップのハイライトが思ったよりも入ってなくて気にはなりましたが色落ちしたら変わるのかな?と思いましたが、2日経って髪を洗ってもとくに変わらず、むしろ下側のブリーチした部分が金髪すぎて驚いてます。 もう少し自分のしたい色を強く伝えなかった私のせいだと思いますが残念です!

🥉注目度No.3🥉カット+ハイライトorバレイヤージュ+1Stepトリートメント『ロング料金なし』 ¥7,500

来店日:2022年8月11日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

achan_x様 先日はご来店頂きありがとうございました。 理想のスタイルを叶えることができず、大変申し訳ございません。 こちらのカウンセリング不足により、理想のスタイルを汲み取り切ることができずにいました。 今後は、カウンセリングに力を入れさせて頂き、お客様の理想を叶えれるような施術に力を入れさせて頂きます。 貴重なご意見、ありがとうございました!

• OUKAのプロフィール画像

OUKAさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 カウンセリングを含め丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりでした!また次も利用したいと思います!

来店日:2022年8月9日来店回数:2

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

OUKA様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非お任せください! かわいいヘアスタイルをまた楽しんで頂けるよう、全力を尽くさせて頂きます! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年8月14日
  • 絵梨のプロフィール画像

絵梨さんの口コミ

今まで長く担当してたとこを変えてで すごく不安でドキドキだったのですが 髪の色も気に入りましたし お話もとてもお上手な方でした💡 自分がどうしたいか悩んでる方も 親身になって聞いてもらえるかと✨ 若い方ばかりで不安になりましたが また行きたいと思います👼

来店日:2022年8月2日

☀️Luana☀️ 公式/大通さんからの返信

絵梨様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです😊😊 初めてのサロンということもあり、しっかりとカウンセリングからさせて頂きました! 今後も、また任せて頂ければと思います😊 一緒に素敵なヘアスタイルを楽しんでいきましょう! またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年8月14日

Luanaの詳細情報

• Luanaの内観・外観1
  • Luanaの内観・外観2
  • Luanaの内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西7-1 ビルヂングフクダ7F (地図)
西8丁目駅2分 / 西4丁目駅5分 / 大通駅5分
西8丁目駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00