履歴が複雑で不安でしたがしっかりとカウンセリングの時間を取って下さり、施術中もひとつひとつ説明しながら進めていただいて本当にわかりやすくてよかったです!仕上がりも想像以上で感動しました( ; ; )遅い時間までありがとうございました!予約して良かったです!ぜひまたよろしくお願い致します!
とってもサラサラになりました!
ホームケアも頑張ってみようと思います!ありがとうございました!
髪質改善ストレートをして頂きました!
すごく髪の毛がサラサラで毎日の朝のセットも楽になりそうです。
接客中の説明も丁寧にして下さり、また時間作れたら来たいなと思いました。
本日は長い時間施術して下さり、ありがとうございました。
最高の艶髪を手に入れてみませんか?お客様1人1人に合わせて薬剤を選んで綺麗にさせていただきます。近日日本に1%しか取り扱いができないBYKARTEトリートメントが入荷いたしました。
この度は私のページをご覧頂きありがとうございます!
口コミ平均4.8!!! 最高の艶髪へ!!!
今話題の髪質改善Revlissアシスタント横田です!
今回は色んな人に髪質改善を体験して頂きたく特別価格でやらせて頂きます☆
日本全国で1%しか取り扱いができないバイカルテを用いながら髪質改善をさせて頂いております。
バイカルテとは髪の毛の中で切れてしまっている結合を再結合させるトリートメントになります。
結合の元となるシスチンを特許を取得している技術を用いて髪の毛の中に直接入れることによって髪の毛の強度を上げていきます。
仕上がり感としてはカラーや縮毛矯正をしていない素の髪の毛に近しい感じに仕上がります。
傷み ダメージ パサつきでお悩みの方 全て改善されます。
さらにワンランク上の髪質改善をさせていただきます。
髪質改善カラー ¥16500→ ¥6000
髪質改善ストレート ¥23000→¥10000
髪質改善トリートメント ¥14300→¥5000
施術料金に関しては時期 時間帯などにより変動いたします。
髪質改善ストレートはブリーチ毛でも承っております。
過度なブリーチしてる方は要相談でさせて頂いております。
髪質改善カラーもブリーチ承っております。
特殊なブリーチデザインは相談しながらさせて頂きます。
メンズも大歓迎です!
施術は2号店のレヴリスセカンドでやらせていただきます。
注意事項
営業中にお店への直接のお電話はご遠慮頂いております。
通常予約のお客様が優先となります。
すぐ予約でのトリートメントなど施術時間が短いメニューに関しては開けている時間より1時間などすぎている時間からのご予約ですと施術をお断りさせていただく形がございます。ご了承下さい
基本は営業後の施術となります。
平日は19時〜 土日祝日は20時〜 となっております。
お客様のご予約状況のよっては予定時刻より1時間前からの施術も可能となっております。
施術は全てマンツーマンでさせて頂きます。
施術は全てカットは含まれておりません。
仕上げはストレート仕上げとなっております。
全ての施術にシャンプー・ブローは含まれております。
通常の価格帯より低価格で施術させていただいてるのでお直し・返金はしかねます
こんにちは!
髪質改善ヘアエステサロンRevlissでアシスタントをしてます横田です!
日本全国で1%しか取り扱えないバイカルテを使わせて頂き髪質改善をしております。
切れてしまった結合を再結合する世界初の薬剤で特許を取得しておりさらにワンランク上の髪質改善をさせて頂いております。