Afinar  tomoの掲載
Afinar  tomoのプロフィール画像

Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ Afinar  tomo

4.3

4.3

4.1

4.1

• なつみさんの口コミ

カラーも気に入って、髪もサラッサラでツヤツヤになりました!

首元に着いたカラー剤が結ぶとかなり目立ってなかなか取れません😿部活で髪を結ばなきゃいけないけど、タトゥーみたいになってしまってどうしようか困っています…😓

カラーもカットも最悪。
    カラーの色決めの際、髪色は暗いしたくない、という私の要望で8トーンになる予定だったのに、
    仕上がり時、「しっかり黒くなりましたね^^」
    と言われ絶句。

太陽光の下で見れば若干茶色っぽいですが
    蛍光灯の下だと真っ黒。
    カットも雑。
    長さ確認をしないまま半乾きの状態で仕上げのアイロン。
    家に帰って確認したら全然長さが揃ってません。
    10年以上やってらっしゃるとのことで信用して
    行きましたが、残念でなりません。
    こんな雑なカットでよくここまでやってこれたなと。

カットはもう二度としてほしくないので、
    せめて色のお直しをお願いしたいですが
    黒染めの液を使った(私は希望していない)
    ので明るくすることは不可能でしょうか。
    でも次のカラーには影響がないと言ってたので
    もちろんブリーチなしで大丈夫ですよね?

個別でのメッセージより
    ここでのお返事をおまちしています。

よろしくお願いします。

Afinar  tomoのプロフィール画像

Afinar  tomoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望の明るさに成らず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、現状の髪色を確認し、褪色にて髪色が明るい状態だった事
    落ち着かせたいが暗くなりすぎない様にとの事
    ご要望をお聞きして私としてご提案が褪色がしにくいナチュラルブラウン、ブラウンで施術しました。
    その際に次回に影響が出ない黒染め20%配合させて頂きました。
    仕上がりレベル8希望だったので8設定に仕上げましたがお客様の希望の明るさと差異があった事申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにてしっかりと仕上がり共有できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しても最後のチェックの見落とし重ね重ね申し訳ございませんでした。

手直しに関して対応させて頂きたく思っております。
    お直しの日程等のご希望お伺いしたいです。
    お手数とは存じますが、お店までお電話して頂けませんでしょうか。
    tel 045-367-8061

返信日:2020年11月16日

カラーで予約したのですが、こちらにお世話になる2週間前に別の所でカットをしてもらった仕上がりがイマイチで、無理を承知で急遽カットの修正もお願いしたところとても丁寧に細かく調整していただき理想通りにしてもらえました。カラーもキレイに入って大満足です!
    難しいお願いも快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    また、店内のコロナ対策も万全でとても安心して施術を受けることが出来ました。
    落ち着いた頃にまた行きたいです!

Afinar  tomoのアピールポイント

✨【横浜上大岡駅3分】✨失敗したくない方Afinarにお任せを♪✨バレイヤージュ/ハイライト/カラースペシャリスト✨✨#アオハル ✨

☆上大岡駅徒歩3分☆

Afinar上大岡店でデレクターを勤めさせて頂いておりますtomoと申します。

右上のハートマーク❤️を押して頂きメッセージのやり取りが可能になりますので、ご相談だけでもどうぞ👍

Instagramも絶賛更新中
@tomo_0835

minimoの数ある中からご覧いただきありがとうございます。
より素敵なスタイルの提案、施術を心掛け、わたくしtomoが責任をもって担当指せていただきます!

Afinarのカラー
『透け感のある外国人風カラー』
『3D,グラデーションカラー』
『コントラストハイライトカラー』
『ナチュラルなカラー』
『個性際立つインナーカラー』
『ケアブリーチ』
なんでも、なんでもおっしゃってください✨
絶対かわいくします

Afinar特別感メニュー展開中!
『新感覚ナチュラル縮毛矯正』
『ダメージ軽減縮毛矯正』
『話題の髪質改善』
『TOKIOトリートメント』
『linkトリートメント』
etc...

是非一度担当させてください✨

技術向上の為、minimo特別価格でご案内しております!

🌿オススメmenu🌿
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※ロング料金無し☻

第3世代ヘアカラー
【☆イルミナ,アディクシーカラー☆】
日本人特有の髪の赤みブラウンを消すことが出来る『外国人風カラー♪』『透き通った外国人風の髪色』

🌟こんな方にオススメです🌟
⚫︎グレー系、アッシュ系、シルバー系、ブルー系のカラーにしたい方
⚫︎いつもオレンジっぽくなって希望のアッシュに染まらない方
⚫︎カラーしてもすぐに色が落ちてしまう、色落ちが早い方
⚫︎パサつきがちな方、ツヤが欲しい方

《期間限定価格❤︎》¥9200 →→→ ¥5000

🌿オススメmenu🌿
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ※ロング料金無し☻
==========================

【☆3D外国人風ハイライト、グラデーション☆】 ※ケアブリーチ付き

骨格,毛流れ,入れ方,太さ,見え方を一人一人に合わせた、ハイライト、グラデーション、バレヤージュ施術で『なりたい』を叶えます!

ストレート仕上げ、結ぶだけでもオシャレにみえ『かわいい』『カッコイい』
巻き仕上げはもちろん『最高!』
明るくしたい方も、透け感が欲しい方も◎
3Dカラー、ハイライト、グラデーションカラーでいつもと違うワンランク上質なカラー、ミニモだけの特別Price✨✨✨

《期間限定価格❤︎》¥20000 →→→ ¥14000
《傷まないケアブリーチ使用で》 +¥1000

※【☆傷み大幅軽減ケアブリーチ☆】

髪の毛のダメージを考えるとちょっと...
と思う方も多いはず。
そこで、今話題のケアブリーチ!髪の内部に働きかける新技術によりダメージを大幅軽減!
毛先のちじれ防止に絶大です!✨✨✨
Afinarではケアブリーチを提供しております

【★ネオリシオ縮毛矯正★】

2017年ミルボンさんから発売された、従来の縮毛矯正を根本的に覆した新発想の縮毛矯正です!
繰り返し縮毛矯正を行っても髪が硬くならない!
従来では暗くなるカラーも色が沈まないきれいに
仕上がる!
生まれつきストレートのような柔らかい質感と、その後コテ巻きやカラーもしっかりできる優れもの✨✨✨
ツンツンではなく、自然なストレートにしたい方に♪

《期間限定価格❤︎》¥15000 →→→ ¥10000

==========================

【TV・SNSで話題沸騰中❗️髪質改善✨linkトリートメント導入‼️】

髪質改善トリートメントは、縮毛矯正の様に完全にまっすぐにはしたくないけど
☆トリートメントなのに
◎自然な感じに少し癖がおさまる
◎うねりが取れる
◎パサつきが落ち着く

キューティクルを柔らかくしクセのうねりを抑え、ツヤを与えしなやかな髪へ蘇らせていきます!
繰り返し施術することにより髪質を改善しさらなる艶髪へ✨ハイダメージの方は1ヶ月に1度、まずは3回の継続することをお勧めしています😊

《導入キャンペーン価格❤︎》¥17500→¥12000

モデルさんではなくお客様としてご要望に合わせてしっかりと施術させていただきますのでご安心ください‼️

ご来店お待ちしております‼️

Afinar  tomoのプロフィール

こんにちは上大岡で美容師してます。
なりたいスタイルをプロ目線で最良を提案いたします。
骨格、毛流れ、髪質それぞれの違いをコントロールし最良を作り込みます。

ハイライト、グラデーションカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル

Afinar上大岡の詳細情報

Afinar上大岡の内観・外観1

Afinar上大岡の内観・外観2

Afinar上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図

上大岡駅3分

上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧