mu-t colorの掲載
mu-t colorのプロフィール画像
mu-t organic color & treatment salonムート オーガニックカラーアンドトリートメントサロンmu-t color

JR古河駅から車で5分

mu-t colorの口コミ

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

昨日は、ありがとうございます。とても 綺麗な色に染まり、毎回他の美容院では カラーすると染みてたのですが、染みませんでした。色味も綺麗で、かなり気に入りました。 初、超音波アイロンも最初実感わかなかったんですが、いつも朝起きると髪が爆発してたのですが、今日は、朝起きるとそれ程、爆発せず 簡単にアイロンで綺麗になりました。 とても気に入りました。 後、一席なので、コロナの心配や ワイワイって感じが好きぢゃない方は 落ち着いて、まったり出来ます。 その辺も落ちつきました。

【新規限定】外国人風カラー+超音波オーダーメイドトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年3月5日

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 超音波トリートメントは回数を重ねていただきますと、どんどん良くなっていきますので、是非お試しください!

返信日:2022年3月6日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、髪の毛もすごくサラサラになりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月4日

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月5日

なちゃんさんの口コミ

少し間があいてしまいましたが、今回も髪の毛が綺麗になって良かったです( ¨̮ ) 急なカットのお願いも対応していただいてありがとうございました! 次回はカラーもお願いします(*^^*)

トリートメントチケット利用クーポン✨ ¥0

来店日:2022年2月20日来店回数:12

mu-t colorさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しい口コミをありがとうございます! また来月もお待ちしておりますね!

返信日:2022年2月20日
  • mama♡のプロフィール画像

mama♡さんの口コミ

本日はありがとうございます!! 色々話も出来て楽しかったです!! 次回また予約させてください🙇‍♂️

デザインカラーモデル募集 ¥9,500

来店日:2022年2月17日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年2月17日
  • JUN✨のプロフィール画像

JUN✨さんの口コミ

カラーリスト✨カラーに特化したお店で 以前から気になっていました。本日、丁寧にカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました。 仕上がりも大満足(*´ `*) 痛まないカラーが出来たら本当に嬉しいです。 カラーは年に数回程度ですが…。また、よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _)ペコリ お店の雰囲気、センスも良く寛いで過ごすコトが出来ました(*^^*)

来店日:2022年1月16日来店回数:11

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

髪にあったトリートメントを選んで頂きました! 3回ほど行うとさらに、さらさらになるということで 今後通うのが楽しみです! 艶がかなりでて満足です! 髪の毛も極力縛らないで、切れ毛防止できるよう頑張ってみます! ありがとうございました!!

【新春特別クーポン✨ 】超音波トリートメント! Tik Tok、Instagramで話題沸騰‼︎ ¥2,980

来店日:2022年1月7日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月7日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

すごく雰囲気の良いお店と人柄に癒されました。 髪もサラサラで子供達がとても撫でてくれます^_^ また伺います。

12月限定クーポン✨ 超音波トリートメント! Tik Tok、Instagramで話題沸騰‼︎ ¥2,980

来店日:2021年12月29日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 是非また宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月29日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

丁寧に施術して、いただいて すっっごい髪の毛サラサラになりました^^ またぜひ来月もお願いしたいです!

来店日:2021年12月27日

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月28日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

凄く対応も良く色々髪の相談も乗ってくれて 色々髪のことを教えてもらいました✩.*˚ 髪色も気に入りました✩.*˚ 遅い時間帯でしたが丁寧に仕上げていただき髪の毛がサラサラになりました✩.*˚ 次回も行かせていただきます✩.*˚ ありがとうございました✩.*˚

来店日:2021年12月21日

mu-t colorさんからの返信

本日は遅い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年12月21日

なちゃんさんの口コミ

いつもトリートメントしていただいてますが、丁寧に施術して頂いて、髪の毛サラサラになります! 来年も通いたいと思います( ¨̮ )

超音波トリートメント3回券✨超音波トリートメントが3回出来るとてもお得なチケットです‼︎ ¥7,000

来店日:2021年12月19日来店回数:12

mu-t colorさんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました‼︎ またいつも嬉しい口コミありがとうございます! 今年は一年間ありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月19日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました😊 また来月お願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月19日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

本日は朝早くからご来店いただきありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月19日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

感謝!!自分の曖昧な要望に対して、大満足な仕上がりに( ; ; )♡なりたかった髪色にもなれたし、話しやすくて、逆にありがとうございました!日に当たる度に髪の毛のツヤツヤが目立って歩いてて嬉しい!

来店日:2021年12月9日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ お色も気に入っていただけて良かったです‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月9日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

遅い時間にお願いしましたが、快く受付をしてくださり助かりました。 仕上がりもよく、髪がサラサラになってよかったです。 髪質的に時間がかかりましたが個室なので他にお客様がいらっしゃらないのでくつろげ、あっという間に感じました。 いろんなお話ができ楽しかったです。 また、宜しくお願い致します。

【新規限定】外国人風カラー+髪質補修トリートメント✨✨ ¥4,500

来店日:2021年12月4日

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 昨日は遅い時間にも関わらず、ご来店いただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月5日

なちゃんさんの口コミ

リピートでトリートメントをして頂きました! 去年の今頃になると、乾燥などで髪の毛が絡まってしまいましたが、トリートメントをしてもらうようになってからは絡まる事も断然少なくなりました( ¨̮ ) 次回はカラーもお願いしたいと思います!

【25日以内再来限定‼︎】超音波オーダーメイドトリートメント! ¥3,000

来店日:2021年11月18日来店回数:12

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また今回も嬉しい口コミをありがとうございます✨ いつもありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2021年11月19日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

カラーと 2回目の超音波トリートメントでした。 すごくいい髪色になり とっても、気に入りました! また利用したいと思います!!

ブリーチonカラー ¥12,000

来店日:2021年11月6日来店回数:7

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2021年11月6日

なちゃんさんの口コミ

2回目の超音波トリートメントでお世話になりました! 前回同様、髪の毛がサラツヤになったのでとても嬉しかったです( ¨̮ ) 1日経ってシャンプーしましたが、最初に説明してもらった通り、前回よりも効果が定着しているような感じがします! またよろしくお願いします(*^^*)

【25日以内再来店限定‼︎】超音波オーダーメイドトリートメント! ¥3,500

来店日:2021年10月31日来店回数:12

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月2日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く落ち着く空間で居心地が良かったです! トリートメントについて 詳しく教えていただきありがとうございました😌 トリートメントの効果が持続するように 今後も通います!その時はよろしくお願いします☺️

【新規限定】10月限定クーポン✨Tik Tok、Instagramで話題沸騰‼︎超音波オーダーメイドトリートメント! ¥3,000

来店日:2021年10月23日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ トリートメントは回数を重ねるほど効果が長続きしますので、是非今後もお試しください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

また利用したいと思います!

来店日:2021年10月17日来店回数:7

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしてりおります。

返信日:2021年10月17日

なちゃんさんの口コミ

初めて伺わせていただきましたが、とっても丁寧な施術をしてくださいました! カラーもとても良いいろに仕上がり、トリートメントもして頂きましたが、びっくりするくらいサラサラツヤツヤになったので、とても嬉しかったです(^^) 最初の説明通り、次の日のシャンプー後には最初のサラツヤ感は減ってしまいましたが、髪の毛の絡まりもほとんど無くて良かったです( ¨̮ ) 次回もまたお願いしたいと思います( ¨̮ )

【SNSで話題沸騰‼︎】ボタニカルカラー+超音波オーダートリートメント! ¥6,980

来店日:2021年10月15日来店回数:12

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます‼︎ カラーのお色と気に入っていただけて本当に良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • まりさんのプロフィール画像

まりさんさんの口コミ

とても丁寧で良かったです! お世話になりました✨

【新規限定】8月限定クーポン✨Tik Tok、Instagramで話題沸騰‼︎超音波オーダーメイドトリートメント! ¥3,500

来店日:2021年8月30日来店回数:3

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年8月31日

mu-t organic color & treatment salonの詳細情報

• mu-t organic color & treatment salonの内観・外観1
  • mu-t organic color & treatment salonの内観・外観2
  • mu-t organic color & treatment salonの内観・外観3
茨城県古河市鴻巣534-8 1F (地図)
JR古河駅から車で5分
古河市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間外対応致します! お気軽にお問い合わせください‼︎
交通系IC
あり