mu-t colorの掲載
mu-t colorのプロフィール画像
mu-t organic color & treatment salonムート オーガニックカラーアンドトリートメントサロンmu-t color

JR古河駅から車で5分

mu-t colorの口コミ

• ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

皆様の口コミ通り、とても誠実で丁寧な接客で、心地よい時間を過ごすことができました。 髪の毛の洗いかたも大変参考になりました。 お店の内装も素敵で落ち着きます(^-^) 仕上がりも髪に艶が出で大満足です。 また、よろしくお願いいたします。

『新規限定』カラー&毛質補修トリートメント✨✨✨ ¥5,000

来店日:2021年8月28日来店回数:3

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪の毛の洗い方、是非実践してみてください! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

本日2回目の利用です! 最初は無口な人で緊張しましたが 慣れてきたらいろんな話をして下さって 楽しかったです🤗‼︎ カラーはイメージ通りの色で 凄く嬉しかったです🤩 またよろしくお願いします😉!

デザインカラーモデル募集 ¥9,000

来店日:2021年8月12日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お色、気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月12日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

ありがとうございました。 優しく対応してくださり居心地の良い空間でした。 また伺わせていただきたいと思います。

【新規限定】8月限定クーポン✨Tik Tok、Instagramで話題沸騰‼︎超音波オーダーメイドトリートメント! ¥3,500

来店日:2021年8月2日来店回数:3

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • な~のプロフィール画像

な~さんの口コミ

丁寧な施術で流石プロという感じで、知識が豊富な上に仕上がりも素晴らしいです! 大満足です(^^) 店内がめちゃくちゃオシャレで落ち着く雰囲気で居心地良いです。 次回もお世話になりますので宜しくお願い致します。

【新規限定】7月限定クーポン✨SNSで話題沸騰‼︎‼︎超音波オーダーメイドトリートメント 人気NO,1メニュー! ¥3,000

来店日:2021年7月28日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて幸いです! また大変嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月28日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分が知識不足で3回やらないと効果が出ない事すら知らなかったので、超音波トリートメントについて丁寧に教えて頂けて良かったです。1回目であまり強い効果が出ず、うねっている私のくせ毛を前髪以外アイロンで伸ばして仕上げてくださいました。

来店日:2021年7月20日

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年8月14日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

暖かいお心遣いをありがとうございました! また伺わせていただきます。

来店日:2021年7月19日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回ハイライトお待ちしておりますね!

返信日:2021年7月19日
  • 幸音のプロフィール画像

幸音さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

超音波トリートメントをしたんですが、仕上りすごくサラサラになりやってよかったなと思います。ありがとうございました。

【新規限定】SNSで話題沸騰‼︎‼︎超音波オーダーメイドトリートメント 人気NO,1メニュー! ¥3,000

来店日:2021年6月30日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月30日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。 仕上がりも満足です。 髪の毛がサラサラで何度も触ってしまいます笑 とても雰囲気が良く落ち着ける場所でした。

来店日:2021年6月30日

mu-t colorさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年7月2日
  • みいたん★のプロフィール画像

みいたん★さんの口コミ

この度はありがとうございました★ 色々お話してくださって安心してお任せ出来ました(^^) 次はトリートメントで行きます! よろしくお願い致します!!

デザインカラーモデル募集 ¥7,000

来店日:2021年6月27日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! また来月トリートメントでお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年6月27日
  • おまめちゃんのプロフィール画像

おまめちゃんさんの口コミ

トーン暗めにしていただきましたが、光に当たったときにピンクで可愛いです\(^-^)/ 髪の毛もツヤツヤで満足しております♪ また予定が合う日があったら予約しますね! ありがとうございました。

プレミアムイルミナカラー ¥5,000

来店日:2021年6月11日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

きれいに染めていただきありがとうございました!

ボタニカルカラー+髪質改善トリートメント ¥5,600

来店日:2021年6月5日来店回数:2

返信日:2021年6月5日
  • 𝒮𝒶𝓎𝒶 🤍のプロフィール画像

𝒮𝒶𝓎𝒶 🤍さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に施術して下さいますので、安心してお任せ出来ます。 また、予約前日のメッセージや帰りの際に 飲み物とマスクをいただけるなど、 心遣いが素晴らしいです!! 是非また宜しくお願い致します。 ありがとうございました!

ブリーチonカラー ¥8,000

来店日:2021年5月13日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月13日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

かなり傷んでいたのですが、 髪の毛が少し生き返りました^ ^ また伺いたいと思います(╹◡╹)

来店日:2021年4月26日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。 そう言って頂けて幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月26日
  • ふくちゃんのプロフィール画像

ふくちゃんさんの口コミ

最初にハイライト入れて頂いた時は髪に馴染んでしまいなかなかわからなかったのですが、それからメッセージで相談してからもう一度染めていただくことが出来ました。親切に相談にのってもらえたので良かったです。 あと、美容室でシャンプーされる時シャワーのお湯跳ねがよく額にかかるのがすごく嫌なのですがそれが全くなく、シャンプーも男性の場合指の力が凄く強くて痛くなる時あるのですがそれもなくすごく気持ちがよかったです。なかなかお湯跳ねがない美容師さん居ないので、とても良かったです。 最初の一回だけでなく、2回目でも親切に対応してもらえたので周りの友人や知り合いの人にも勧めたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。 コロナ禍でまだまだ大変だと思いますが頑張って下さい。

オーガニックカラー ¥4,980

来店日:2021年3月19日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 遠方からお時間をかけ足を運んでいただきありがとうございます。 とても励みになる口コミを書いていただき本当に嬉しいです。 何かございましたらいつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月20日
  • 奈都美のプロフィール画像

奈都美さんの口コミ

希望した色に綺麗に染めていただいて、帰りには濡れてしまったからと新しいマスクと飲み物までくださって、最初から最後まで丁寧な施術をしていただきとても満足しています!お店もおしゃれで素敵でした! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヘアカラー+髪質改善トリートメント ¥5,600

来店日:2021年3月15日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて本当に良かったです! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月15日
  • たぬのプロフィール画像

たぬさんの口コミ

今日はありがとうございました! 特に色の希望も無くお任せしてしまいましたが、とても親身になって相談に乗ってくださり、髪色を決めて頂きました!想像よりも素敵な髪色になりとても満足しています! 仕上がりはもちろん、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました😊 また機会があればお願い致します!

デザインカラーモデル募集 ¥5,500

来店日:2021年3月8日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて本当に良かったです! 色々なお話しができてとても楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月8日
  • 恵理菜のプロフィール画像

恵理菜さんの口コミ

さすがカラーリストさん! 安心してお願いする事ができました。 前日にメッセージも頂きとてもお客様を大切にしてるんだなぁーという印象でした。 是非またお伺いします。

カラーモデル募集 ¥3,000

来店日:2021年3月6日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回はハイライトでお待ちしております。 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月6日
  • yu17のプロフィール画像

yu17さんの口コミ

お店自体とてもおしゃれで居心地よく とても丁寧に仕上がりも大満足でした!

髪質改善ヘアエステ ¥4,000

来店日:2021年2月17日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月17日
  • ルン⭐︎ルン⭐︎のプロフィール画像

ルン⭐︎ルン⭐︎さんの口コミ

カラーとパーマで傷んでいた髪が気になっていて伺いました。 1対1のプライベートサロンで安心です。お店の雰囲気も良くて、トリートメントで髪に艶が蘇りました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日来店回数:2

mu-t colorさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! とても嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心からお待ちしております!

返信日:2021年2月16日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

アイロンで熱を加えるトリートメント初めてしていただきました。サラサラになりました!効果が続いたら嬉しいです。仕事帰りのシャンプーとトリートメントすごく癒されました。続けて通うと効果が長持ちするそうなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

トリートメントモデル募集 ¥2,000

来店日:2021年2月12日

mu-t colorさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に良かったです! 続けてご来店いただきますと効果が長続きしますので、またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年2月12日

mu-t organic color & treatment salonの詳細情報

• mu-t organic color & treatment salonの内観・外観1
  • mu-t organic color & treatment salonの内観・外観2
  • mu-t organic color & treatment salonの内観・外観3
茨城県古河市鴻巣534-8 1F (地図)
JR古河駅から車で5分
古河市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 営業時間外対応致します! お気軽にお問い合わせください‼︎
交通系IC
あり