mu-t organic color & treatment salonムート オーガニックカラーアンドトリートメントサロンmu-t color
JR古河駅から車で5分

mu-t colorの口コミ

まーさんの口コミ
とても綺麗な色で、トリートメントもとても良く、香りもよくて髪が生き返りました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月12日来店回数:2回
mu-t colorさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて本当に嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月15日
いしかわさんの口コミ
急な予約変更にも迅速に対応してくださいました。 ご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。 今回はトリートメントで予約させて頂き、トリートメントの効果や頻度などもしっかりと説明して頂きました。 傷みまくっていた髪の毛がとてもサラサラになりました! 店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました〜!そして店内とてもお洒落でした。 何より感動したのが、マスク濡れてしまうからと紙マスクをくださいました! とても有難かったです… 本当にありがとうございました! またご利用したいと思います!
来店日:2021年2月8日
mu-t colorさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントは回数を重ねるたびに効果がでてきますので今後ともよろしくお願いします! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年2月9日
mu-t organic color & treatment salonの詳細情報
茨城県古河市鴻巣534-8 1F (地図)
JR古河駅から車で5分