渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

yuriさんの口コミ
忙しい中対応していただきありがとうございました! カウンセリングがしっかりしていて自分のしたいイメージをとても伝えやすく、提案もしていただき分かりやすかったです😊またハイライト入れに行きたいと思います!頑張ってください😊😊
来店日:2021年3月16日
りょうかさんの口コミ
ふわっとした髪色のカウンセリングでいい感じに仕上げていただきました! お話も面白かったです、ありがとうございました🐈
🔖さんの口コミ
初カラーで緊張していたのですが、メッセージでの質問にも優しく対応していただき、当日も大まかなカラーしか決まっていたかったのにも関わらず、親身になって考えてくださりありがとうございました! 施術のときも 2段階に分けて塗る理由など、説明してくださり安心感がありました! バイトの関係で7トーンまでしか染められないのですが、初カラーで黒髪の私でもワンカラーでできる最大限のグレージュにしていただけてほんとにほんとに嬉しかったです🥺 途中途中担当していただいたスタッフさんたちもみんな感じがよくて、話しやすくて、緊張がほぐれました!かわいいカラーにしていただきありがとうございました!最後もかわいく巻いていただけて嬉しかったです☺ あのあと待っていた彼にも褒められました😭 初カラー任せてよかったです!ありがとうございました!!
みなさんの口コミ
本日はありがとうございました。 黒染めをしていたせいかしたい色にはできませんでしたが、いい感じにしてくれました! また行きたいと思える美容院でした。
さくらさんの口コミ
ふわっとしたイメージしか伝えていないのに本当に理想の髪色にして貰えました!!楽しくお話ししてくださって、対応も仕上がりも大満足です😊また機会があれば行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
ゆきさんの口コミ
よく利用させて頂いてます。いつも希望通りの仕上がりにして頂きすごく満足しています!美容師さんはもちろんの事、女性アシスタントの方もすごく丁寧な対応をして下さります✨久しぶりにリピートしたいと思える美容室に出会えたのでこれからも利用したいと思いました。
来店日:2021年3月5日来店回数:7回
まりあさんの口コミ
事前のやりとりでもとても丁寧で、当日も色等決まっていなかったにも関わらず、優しく対応してくださいました。綺麗な色にしていただいて、とても嬉しいです〜☺️またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
はさんの口コミ
遅刻してしまったのにも関わらず優しく迎えてくれてありがとうございました😭 はえぐせなど考慮してくださってとても満足です!また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
果歩さんの口コミ
久しぶりにロングヘアからミディアムヘアにしたので、不安もあったのですが、可愛くしていただいたのでとても満足しました! お話もとても楽しくさせて頂き、また行きたいと思いました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月23日
ALLYさんの口コミ
理想通りの髪色になってとても満足です‼︎ 他の美容師さん楽しく会話ができて、とっても親切でした! 久々に通いたいと思う美容院に出逢いました! ありがとうございます。 またお願いします!
来店日:2021年2月18日
ながさんの口コミ
かなり久しぶりの美容院というのと、ハイライトに関しての知識が全くないままドキドキでお店に伺ったのですが、とても話しやすい方で色々質問しても丁寧に分かりやすく答えてくださり安心して過ごす事ができました。 ハイライトの色合いについてや、髪の毛のお手入れの仕方、アレンジなども教えていただけて嬉しかったです。 なりたいイメージが頭の中であまりまとまってないまま行ったのですが、提案もしてくださったり、私のこうしたいという希望も聞いてくださって今までの自分とは違う素敵なスタイルに仕上げていただきました!綺麗なハイライトが出るように慣れないコテも使ってがんばります♪ また次も伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします^_^楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
タルギさんの口コミ
最初のカラー選びと最後の少しだけのブロー以外はアシスタント任せ、忙しい時はアシスタントにやってもらう事があると記載してあるにしても酷いと思うレベルでした。 同じ時間に何人も予約を受けてる事自体、自分がしっかり1人のお客さんを担当しようと思っていないんだなとさえ感じました。あんなに他にお客さんがいるなら予約不可にして欲しかったです。今後行く事はありませんが少なからず過去にも同じ事を感じたお客さんもいたみたいですので改善する必要はあると思います。カラーも普通でした。
来店日:2021年2月16日
ひなちさんの口コミ
初めてで少し緊張していましたが、すごく落ち着いて過ごせました! 前髪の絶妙な切り加減がとてもよかったです! そしてシャンプーとトリートメントの匂いがすごく好みで、シャンプーがとても気持ちが良かったですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 他のスタッフさんも親しみやすくて沢山お話できてすごい楽しかったです〜! またよろしくお願いします\(^o^)/
来店日:2021年2月16日来店回数:2回
saさんの口コミ
お店に到着しても優柔不断で決められない中、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました! 大大大満足の出来で是非また行かせて頂きたいと思います!!✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年2月11日
ちゃんさんの口コミ
髪の毛のセットの仕方もとても丁寧に教えていただきました。またお願いします〜🌼
来店日:2021年2月11日来店回数:4回
まーかさんの口コミ
初めて行かせていただきました♡ ハイトーンにしたく、なんとなくでしか色味は伝えてないのにめちゃめちゃタイプなカラーになってきゅんきゅんでした🥺🤍 トリートメントも効果をしっかり教えて頂き、希望にあったものをして頂いて、満足です♡ サロンの雰囲気も良く、皆さんとても話しやすくて会話が楽しかったのでダブルカラーでも時間が苦じゃなかったです! またお願いしたいです♡
来店日:2021年2月10日来店回数:3回
れなさんの口コミ
面白くて、スタッフさんみんな話しやすくて 髪も理想通りに仕上げてくれて素敵なサロンでした♡ 通います🥰
来店日:2021年2月10日
さやかさんの口コミ
曖昧な要望でしたが可愛いラベンダーカラーと綺麗な形のショートにしてくれてありがとうございました😍 久しぶりのハイトーンにテンションあがりました🤣笑 ブリーチもしたのでまた違ったカラーお願いしに伺います♪♪
来店日:2021年2月6日来店回数:2回
SHIORIさんの口コミ
理想通りの髪色にしてくださるので安心して任せられます。またお願いします🙂
来店日:2021年2月2日来店回数:3回
シさんの口コミ
すごく綺麗なラインのボブにカットしていただきました!就活終わった後にまた明るくできるよう、黒染めではなく地毛に近い自然なカラーにしていただき気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2021年1月28日