渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

渋谷ブリーチカラー 韓国ヘアyuikoの口コミ

• remiのプロフィール画像

remiさんの口コミ

丁寧にしてくださり仕上がりも満足です!シャンプードライヤー担当して下さった方の力加減などもちょうど良く気持ちよかったです!また機会があればお願いしたいと思います^_^ありがとうございました

💖minimo限定メニュー💖前髪カット&透明感カラー&保湿トリートメント ¥4,000

来店日:2021年1月22日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

昨日は長時間ありがとうございました!! たくさんお話できて楽しすぎてあっという間でした❤︎ ハイライトめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです☺︎ ホントにありがとうございました。 またよろしくお願いします!!

♥️カット+3Dハイライトカラー♥️&3stepトリートメント ¥8,000

来店日:2021年1月10日
  • Loveのプロフィール画像

Loveさんの口コミ

カラーもカットも大満足です! 有難うございます!

来店日:2020年12月30日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!!

💖minimo限定メニュー💖透明感カラー&保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月29日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カットもカラーも毎回大満足です! とにかくハイライトが綺麗! アシスタントの方たちも上手なので安心して任せられます! いつもありがとうございます💓 来年もよろしくお願いします💓

❣️2回目以降のお客様❣️カット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2020年12月29日来店回数:9
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めてうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な髪型、髪色にしていただきました! 大事な予定の前に軽く雰囲気変わればいいかな〜くらいに思っていましたが、しっかりと巻き方やその予定に合わせてスタイリングまでしていただき、とても満足しています❤︎ すごく気さくな方で初めてだったにも関わらず、とってもリラックスしながら可愛くしていただきました❤︎

💕ご新規様限定💕カット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥6,500

来店日:2020年12月25日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしていただきました🌟 ありがとうございました!!

❣️2回目以降のお客様❣️ 透明感カラー&保湿トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月22日来店回数:3
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎わたしの曖昧すぎるオーダーをしっかり汲み取って素敵にしていただきました...!他のスタッフさんもとても面白くて、いるだけで楽しかったです!友達にもおすすめしたい美容院でした。また次回よろしくお願いします!バーム使うのも楽しみです❤︎

来店日:2020年12月8日来店回数:3
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

可愛いピンクにしていただきました! 施術やカウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです😊 ありがとうございました!!

来店日:2020年12月8日
  • ちゃちゃまるのプロフィール画像

ちゃちゃまるさんの口コミ

今回もありがとうございました💖 たくさんお話できて楽しかったです! 次行くときもよろしくお願いします☺︎

【✨minimoクーポン限定✨】カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年12月6日来店回数:5
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました😌 カラーもとても綺麗で、髪がサラサラツヤツヤで嬉しいです! お話も楽しく、とても居心地がよかったです🌿 ぜひまたお願いしたいと思います!!

✨メンテナンスカット&透明感カラー&保湿トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年12月6日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

シャンプーからカットまで丁寧で優しかったです!お会計の最後の最後まで髪のチェックをしてくれて、プロだなぁとしみじみ感じました。

来店日:2020年12月4日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても綺麗な色で可愛くて、希望通りの仕上がりにしていただき本当嬉しいです☺️💕 周りの人からも大好評です!!!笑 スタッフの方々もみなさん優しくて、楽しく過ごせました✨ 本当にありがとうございました😌

♥️外国人風♥️3Dハイライトカラー&保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年11月29日
  • たなのプロフィール画像

たなさんの口コミ

カラーが特に上手でした✨ 要望通りの明るさにしてくださってありがとうございました(*^^*)

💕ご新規様限定💕カット+透明感カラー+保湿トリートメント ¥6,000

来店日:2020年11月28日
  • ジョアナ ジェッサのプロフィール画像

ジョアナ ジェッサさんの口コミ

カラーについていろいろ、相談に乗っていただきありがとうございました。お店のみなさんも、やさしく、安心しました。また、お願いします!

❣️2回目以降のお客様❣️ ケアブリーチダブルカラー&保湿トリートメント ¥9,000

来店日:2020年11月23日来店回数:2
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

人生初めてのカラーだったのですが丁寧に対応してくださりとっても素敵な髪型とカラーになりました。早くから何人ものお客さんを対応しながらの接客で忙しそうでしたが、最後まで楽しく丁寧に施術してくださり有難うございました!またお願いします!

来店日:2020年11月20日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

カラーも大満足でした! ありがとうございました😊

💖minimo限定メニュー💖透明感カラー&保湿トリートメント ¥2,980

来店日:2020年11月18日
  • otamaのプロフィール画像

otamaさんの口コミ

めちゃ良くしていただきました。 カットは、前髪から襟足まで、ひとつひとつ丁寧に確認しながら切ってくださって、めちゃめちゃ良い仕上がりになりました!悩んでたシルエットも、すごく良くていただいて、またカットをお願いしたいなあと、思いました🥺🍊 カラーも、いまの髪の状態をしっかり加味した上でアドバイスをくださりありがとうございます!

♥️カット+外国人風グラデーションカラー♥️&保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2020年11月15日来店回数:2
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

ハイライト入りにくかったのに 可愛く染めていただきありがとうございました☺︎ 恋バナで盛り上がって楽しかったです(笑) またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月14日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

今回も大変満足の仕上がりにしていただきました! 髪色もカットもかわいいです。 失敗カットを伸ばし途中のため、色々注文も多い中、丁寧な施術ありがとうございます。 ミニモでの通知見落としもあり、大変失礼いたしました。 またよろしくお願いいたします。

❣️2回目以降のお客様❣️カット&ハイライトorグラデーション&保湿トリートメント ¥9,000

来店日:2020年11月12日来店回数:5

by fifthの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-15-14 ガーデンスクエア原宿2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅