40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• Mariさんの口コミ

初カラーでわからないことだらけでしたが、詳しく丁寧な説明をしていただきました。居心地も良く楽しい時間でした。ありがとうございました😊

• みくさんの口コミ

今回も素敵な色にしていただきました!自分がしたい色にはできないと思っていましたが要望どうりにしてもらいとても満足しています!会話もすごく楽しくてよかったです!これからもよろしくお願いします😊

• 萌さんの口コミ

2回目も楽しく満足のいく仕上がりで、、、🥺
    また是非行かせてもらいます!

• ゆみさんの口コミ

丁寧に説明も施術もしていただけてよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• まみむさんの口コミ

何回か利用させて頂いて、毎回満足な髪色です!施術中も前回話したことなど覚えてくれているので、とても楽しいです!またお願いします!

• 真由子さんの口コミ

思い通りにしてもらってお話もしやすかったです!

• まさんの口コミ

きちんと丁寧に説明をしていただきとてもわかりやすかったです!ハイライトが綺麗に入りとてもお気に入りです!

• チサトさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく楽しく接していただきました!
    色落ちした金色みたいなロングから、ボブにバッサリしてイルミナカラーで暗い色✌︎✌︎✂︎
    髪型や髪色、たくさん考えてくださいました、、。
    真っ黒すぎないけれど、学校の規定内で、とてもお気に入りです(^_^)
    ありがとうございました!楽しかったです!!

• nanaさんの口コミ

初めてこちらでカラーしていただきました!
    丁寧に色を考えてくださって仕上がりも
    満足です !!またお願いします!!😊

• まおりさんの口コミ

とってもとっても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    なかなかminimoで理想の髪色にして貰えることなかったので満足です😂
    髪のダメージのことやイメージ画像などわかりやすく説明していただいて感謝です🙏🏻
    お喋りも楽しめました〜!
    また近いうちに伺うと思うのでよろしくお願い致します!

• みみさんの口コミ

初めて思った通りの色にしてもらえてとても嬉しかったです。
    今後のカラーのことも考えてくださったりほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします。

• みぃたんさんの口コミ

今回で2回目の利用でした。
    前回と同様、丁寧なカウンセリングから始まり、要望もきちんと聞いた上で、カラーの色味を決めてくれるので、安心できます。
    TOKIOトリートメントもしたおかげで、髪の毛が生き返りました。
    また、日々のケアを頑張ります。

• なぁさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした。

どんな風にしたいか細かいところまでカウンセリングをしてくれて、私がお願いした以上のかわいい髪色にしてくれました!

対応もとても丁寧で、居心地がいいサロンでした。

これから通いたいと思いました。

• 純湖さんの口コミ

人生初カラーだったのですが、無知な私に一から丁寧に説明して頂き、希望通りの色になりました。
    スタッフの方々がとても明るく親しみやすいので施術中も暇することなく楽しかったです。

• 髙橋来実さんの口コミ

話がとてもおもしろくて、時間ない中全力でやっていただき、ありがとうございました!!
    色も好みの色になって満足です🙋‍♀️

• まるさんの口コミ

よかったです!

• るさんの口コミ

ありがとうございました!今回も可愛い髪色にしていただけて嬉しいです!トリートメントで髪がサラサラです!(^^)お話もいつも楽しくて時間が過ぎるのが本当に早かったです!また来ます!

• 夕里さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良く、丁寧に接客やシャンプーなどをして頂きました。私が周期的にカラーをしていたので親身に相談に乗っていただきました。次回も近々来店しようと思っています。

お店に着いた後も、最後のシャンプーブローが終わってからも10分以上待たされました。事前にアンケートを書いたのに反映されなかったり、カウンセリングが雑だったり、散々待たせた自覚はあるのか私の不機嫌を感じ取ったのか下手なお世辞を言い始めたり。言いたくないけど最悪でした。常連さんが大事なのはわかりますけど、対応に差があるのはどうかと思います。
    アシスタントの男性が丁寧に対応してくれてなかったら全部評価1にしてました。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

あ様、先ほどは貴重なお時間を割いてご来店いただき誠にありがとうございました!

僕の不手際により、不快にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

全て僕に原因があると思っております。

僕はこの仕事に誇りを持ち、美容を通じて皆さまの人生の一つに携われてることに感謝しております!

僕は一人でも多くのお客様に携わりたい、そして、僕が何かプラスのきっかけを作れればと思っております!

本当に貴重なご意見ありがとうございました!

この教訓を絶対無駄にはせず、スピード強化、カウセリング強化、そして美容師として、また人として、精進してまいります!

この度は本当にありがとうございました。

追伸

当店のアシスタントを褒めていただき、ありがとうございます。

当店のスタッフは皆、自慢のスタッフです!

返信日:2019年3月29日
  • 鈴木さんの口コミ

私の希望に沿えるようにと、とても念入りにカラーの色を相談して決めてくださいました。また、ダメージを軽減する様にも務めて下さったお陰で希望以上の仕上がりになりました。髪に関する知識や髪の巻き方についても丁寧に教えていただきとても参考になりました。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す