4.8男性 / 20代前半
とても満足できる髪型にして頂きありがとうございました!また次回もお願いしたいです!
髪質に合わせてアドバイスもくれて、理想に近づけてくれました!!これからも、定期的に通って理想的になるようにしていきます(^^)
少し所々切り残しがあり残念でしたが、楽しいお話やシャンプーの丁寧さがとても素敵でした!
カラーもとてもお気に入りの色です!!
また、間隔あけて行きたいとおもいます!
コロナウイルス対策万全で、少し難しい髪色をしていたのですが施術の仕方についても真剣に考えてくださってとても良かったです!
店員さんも可愛くてマッサージが気持ちよくて、、とても満足してます、、、
お陰様でサラサラでイメージ通りの髪色にしていただいて感動してます(^^)
言葉で上手く伝えきれないほど満足です、笑
またお願いしたいと思います!朝早くから本当にありがとうございました_(。。)_
地元トーク楽しかったです〜!
高校の先輩でびっくりしました(笑)
カットもカラーも思い通りにしてくださり大大大満足ですありがとうございましたっ!☺️
迅速なやり取りができ、
店内もコロナの予防対策もしっかり
してあり衛生面などもきちんとしてあったので安心しながら施術してもらいました。髪質のことや、アドバイスなども丁寧に対応していただき話もとてもしやすかったです。魔法にかかったかのように変身した自分が嬉しかったです✨✨✨またお願いしたくなるような方でした!他のスタッフさんも丁寧に接してくれて、店内居心地良かったです。本日はありがとうございました。
1年ぶりの来店です。口コミも増えて、とてもお忙しくなったことと思いますが、相変わらずとても丁寧でしっかりした接客をしてらっしゃいます。ある程度なりたいイメージを伝えておけば、髪のダメージなどを考えて施術のプランを提案してくださるので、いつも安心です。前髪などの細かい部分に関してはカットの都度に確認して下さるので感謝しています!
今日も本当に満足のいく仕上がりでした。素敵にして頂いて、ありがとうございました!
お忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。また行きます。
この方の対応は最低です。もう2度と行きません
コロナの中で不安もありましたが
色々と考慮して下さり丁寧かつスピーディに
施術して下さり安心して受けれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
髪色も思っていた通りの色で
とても気に入りました✨
雰囲気もよく素敵な美容室でした!
ありがとうございました(^^)
今回急なメニュー変更だったのですが、お忙しい中対応して頂いてありがとうございます。
ブリーチ2回で思い通りの紫の色になってくれて凄く嬉しいです。カットしている時の集中力はこちらまでつたわってきて逆に安心できます☺️
相変わらずの高技術でした。
丁寧にカウンセリングもしてもらって親身になって考えてもらえたのは初めてだったので凄く良い美容師さんでした!
カラーもとても可愛いくしてもらえて良かったです!
凄く満足です☆痛みの事とかも考えて頂いて、今の状態でできる範囲の最大限のカラーを提案して貰えました。また次回もお願いしたいと思います!
丁寧で仕上がりにとても満足しました。
普段美容室であまり喋りませんが、、とても話しやすく楽しかったです^^
また宜しくお願いします🤲
今回も素敵な色にしてもらい
ありがとうございました(´˘`*)!!
可愛すぎてすごく気に入りました♡
また次回も是非お願いしたいと思います*.☆
対応も凄く良く色々お話もできて楽しかったです...♪*゚
2回目の来店です!
はじめましてデザインカラーをしてもらって、見せた写真通りに仕上げて頂きました!予算内でめっちゃ可愛いく
して頂けました(*´˘`*)♥髪のお手入れとかも丁寧に教えて頂きありがとうございましたm(*_ _)m
とても綺麗な色に仕上げていただきました!
いつもと違う雰囲気に挑戦できて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
とても丁寧に細かく希望を聞いてくださり、
なおかつ希望通りのヘアスタイルにしてもらえました。
きれいにそめていただきありがとうございました!
お話も沢山聞いて下さりとても楽しかったです!
またお願いします!
今日は急な予約でしたが、ありがとうございました!
職場のルールで髪を暗くしなくてはいけなかったのですがルールを守りながらもオシャレにしていただいてとても満足な仕上がりでした!またお伺いさせていただきます😌
いつも丁寧に対応してもらい大満足です🤔✨