やりたいと思っていた色をするために、丁寧に説明していろいろと提案もしてもらえたので本当にお気に入りの色になりました!!
シャンプーしてくださった方もスタイリングしてくださった方も皆さん丁寧で可愛くしてもらえました!
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
お店を間違えてしまい10分ほど遅れてしまったのですがすごく快く接客して下さいました。
髪色も春らしい素敵なカラーにしていただき嬉しかったです。
髪のことを丁寧に教えてくださり参考になりました!
スタッフさんもすごく優しくて雰囲気もよくまた通いたいなと思いました。
初めて来店させていただきました。
接客がとても丁寧で、カラーの説明も分かりやすく
していただきました。
髪色も綺麗で満足な仕上がりです!
初カラーで期待と不安が入り混じってましたが、丁寧で分かりやすく説明や提案をしてくださり、楽しくカラーできました。
急遽予約していたクーポンとは別のコースになりましたがそれでも嫌な顔一つせず親身にカウンセリングしてくれてブリーチなしでも本当にかわいい色にしてくれました( ; ; )光に当たると透けるようなかわいいピンクになって毎日太陽に当たってたいです😅あまり派手な色にできないと言うこともしっかり覚えてくださっていて施術からお話まで三時間ほんとにあっという間でした。固定の美容室はなかったのですがこれから通わせていただきます🥺💖本当にありがとうございました!
いつも笑顔で気さくにお話してくださるので、とっても嬉しいです☺️お直しのお願いも快く受け入れて頂き、大変助かりました🙇🏻♀️これからもよろしくお願いします😊
今日はありがとうございました!仕上がりがとても良く満足しています!また来させていただきます!
昨日はありがとうございました!
当日の予約だったのにも関わらず
快くOKしてくれて助かりました^_^
カラーに関しては文句のつけどころがないくらい
完璧に仕上げて頂きました!
こうしたい、あーしたいのわがままにも
臨機応変に対応してくださり素敵な髪色になり
翌日のイベントもすごく楽しめました♪
本当にありがとうございます♪
今回もすごく丁寧に施術していただきました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
とても楽しい時間をすごせました!
髪色も綺麗でうれしいです!
初カラーで不安でしたが、わかりやすい説明とこれからのことを考えた提案をしていただき、大満足の髪色にしてもらえました❤︎
髪質も染める前よりサラサラトゥルトゥルで鏡見るたびににやけます(笑)
これからも通いたいと思います!本当にありがとうございました!!
初めてのカラーでしたがいい感じに仕上がりました!
またお願いしたいです!
今回もステキな時間をありがとうございました( ¨̮ )♡
説明も接客もいつもとても丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます \ ♡ /
柿本さんや他のスタッフさん達がとても面白くて本当に楽しい時間を過ごすことができました ◎
仕上がりもいつも通り大満足です ☻
次回もぜひよろしくお願いします ❤︎"
気遣いがすごくよくて話してて時間が過ぎるのが早く感じました!とても話も面白くてずっと話してたいと思えました!
私はグレーにしたかったのですがブリーチを2回すると髪がすごく痛んでしまうと言われお任せで色を入れてもらったところとてもいい色で気に入りました!!
一番驚いたのはお客様の傘に番号が書いてある札をつけて帰りに間違えて違う傘をとってしまわないようにしてあったのがすごいお客様のことを考えてるなぁと思い感動しました!
また行かせていただきます!!
最初から最後まですごく丁寧に説明してくださいました。私はセルフでずっと染めてて色ムラもあり、すごくやりにくかったと思うのに私の希望に沿うようにすごく努力してくれて嬉しかったです😭💖💖
とてもかわいい色に仕上がりました!
美容院での会話もあまり好きではないのですが、
すごく楽しくお話出来ました。ありがとうございます^_^ また行きたいと思える美容院でした。
口コミ投稿遅れました…!
今回は本当にありがとうございました!
リカちゃん人形みたいな髪の毛の痛み具合だったのに、綺麗なカットとトリートメントでめちゃくちゃ満足する髪の毛になりました!!
次は全頭カラーしてみたいのでぜひよろしくお願いします!
初美容院で楽しくカラー入れてもらいました。
想像していた以上に可愛くしていただき、ケアもちゃんとしてもらえて大満足です!
年越して久々に行きましたがホントいいお店で又行きたいと思います♥
初めての来店でしたがサロンの雰囲気もとってもよく
カラーもすごく気に入りました^ ^♡
また行きたいと思えるサロンでした!
ありがとうございました^ ^‼︎
初めて伺いましたが、施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりも素敵な色でとても満足してます。
雰囲気もとても良かったです。