❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのminimoで少し不安でしたが、予約前からのメッセージから丁寧だったので安心して向かう事が出来ました! お店に着いてからも変わらず丁寧でとても親身にお話を聞いて下さり、さらに髪についての知識と理由を説明して今の髪に一番あったメニューをオススメしてくれました(^^) これから先の事を考えた施術をして下さり、こちらの都合に合わせた時間に仕上げてくれ大変助かりました! 施術はもちろん満足ですが、お店にいる間もとても楽しく過ごす事も出来ました! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年3月12日
ちょんさんの口コミ
とても対応も良く明るく楽しくお話ししてくれたのですごい楽しかったです! カラーもかわいく仕上げて下さり気にっています(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月10日
萌華さんの口コミ
初めてのカラーでしたが、とても丁寧に教えていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!作業中もたくさん話していただき、楽しく出来ました!またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました( ˊᵕˋ )
来店日:2019年3月9日
るさんの口コミ
本当に理想通りの髪色にしていただき大満足です!カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、他のスタッフの方々も優しくフレンドリーな方々が多くてすごく楽しかったです^_^ありがとうございました!!
来店日:2019年3月8日来店回数:2回
まさんの口コミ
話も面白くて仕上がりもとてもよくて大満足です!リピートしようと思います!
来店日:2019年3月7日
かのさんの口コミ
今までにない発色でとても満足です。 いつもそこまで色が入らず諦めていたのて嬉しいです。 2週間後の卒業式の話をするとそのことを考えて施術してくださりました。 また染めて頂きたいと思います。
来店日:2019年3月7日来店回数:3回
里彩さんの口コミ
カラーだけでなくダメージのこともすごく考えて仕上がりも満足です!柿本さんもアシスタントの方もすごく面白く施術も丁寧でした!また行きたいと初めて思えた美容室です☺️
来店日:2019年3月6日
さちさんの口コミ
ミニモでのやり取りも返事が早く行く前からとても丁寧な方だと思いました😌 施術中もとても細かい所まで気を使っていただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です❤️ 夜遅くまでありがとうござました◡̈⃝︎⋆︎* 子供連れでしたがスタッフの方々が子供をあやしてくれてとてもよかったです(*˘ ³˘) またよろしくお願いします(_ _)
来店日:2019年3月6日来店回数:2回
聖加さんの口コミ
予約時から凄く丁寧に接して頂き 髪も凄く考えてくれて分かりやすく伝えてくれて 初めてで緊張しましたが ココにしてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年3月6日来店回数:3回
まみむさんの口コミ
利用するのは今回2回目だったのですが、前回話した内容も覚えて頂いてて、施術中も楽しかったです!髪色も前回同様大満足です!またお願いします!😊
来店日:2019年3月6日来店回数:4回
natsumiさんの口コミ
カット・カラー・トリートメントとっても満足です(⑉• •⑉)イルミナカラーと生トリートメントでサラサラになりました♪一年越しに行きましたが施術中も相変わらず楽しくてあっという間でした!
来店日:2019年3月2日来店回数:2回
さこさんの口コミ
時間変更にも対応していただき有り難かったです。 トリートメントや痛んだ髪を整えてもらいサラサラになりました。 忙しい中、巻き方まで教えていただきありがとうございました。
来店日:2019年3月1日
海月さんの口コミ
時間に間に合わなかったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました! 初パーマかけるのを柿本さんにして良かったです! またお願いします!
来店日:2019年2月27日来店回数:2回
えりかさんの口コミ
いつもいろいろと聞いていただいて 納得いくまでお話もしていただいて 毎回大変満足しています。 また毎回たくさんのアドバイスも お話してくれて本当に助かります。 また伺いますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2019年2月26日来店回数:6回
眠眠打破さんの口コミ
来店前のイメージとは違う仕上がりになりましたが、きちんとヒアリングしていただき自分の髪の状態に合わせた提案をしていただきました。 仕上がりも大変満足のいくカラーリングになりました。 せっかちな性格なので今が良ければと思っていましたがカラーリングは長い目で見て楽しむものだと教わりました。次回の来店も楽しみです。
来店日:2019年2月25日来店回数:3回
かすみさんの口コミ
めちゃめちゃいい人だしめちゃめちゃ可愛くしてもらえました最高です🙋🏻♀️🙋🏻♀️
来店日:2019年2月24日
しおんさんの口コミ
今回はありがとうございました! 今までの美容室の中で1番説明が丁寧で良かったです💇🏻♀️ またお願いします〜🥺
来店日:2019年2月24日
Kさんの口コミ
はじめてのカラーで分からないことだらけだったのですが、カラーについてとても丁寧に説明して下さいました。カラーもカットも接客も非常に丁寧で、ここまでまた行きたいと思った美容室は初めてでした。いままで通いの美容室はなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。
来店日:2019年2月23日来店回数:5回
mektnbさんの口コミ
じっくり話を聞いてもらえて、そして可愛い色にしてもらえて、とても嬉しかったです! スタッフの皆さんがとても話しやすくて、楽しく過ごすことができました。
来店日:2019年2月23日来店回数:2回
ゆうなさんの口コミ
こんなに丁寧に対応してくださる美容室は初めてで、居心地もとてもよかったです!!また絶対伺います!
来店日:2019年2月22日来店回数:5回