話も面白くて仕上がりもとてもよくて大満足です!リピートしようと思います!
今までにない発色でとても満足です。
いつもそこまで色が入らず諦めていたのて嬉しいです。
2週間後の卒業式の話をするとそのことを考えて施術してくださりました。
また染めて頂きたいと思います。
カラーだけでなくダメージのこともすごく考えて仕上がりも満足です!柿本さんもアシスタントの方もすごく面白く施術も丁寧でした!また行きたいと初めて思えた美容室です☺️
ミニモでのやり取りも返事が早く行く前からとても丁寧な方だと思いました😌
施術中もとても細かい所まで気を使っていただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です❤️
夜遅くまでありがとうござました◡̈⃝︎⋆︎*
子供連れでしたがスタッフの方々が子供をあやしてくれてとてもよかったです(*˘ ³˘)
またよろしくお願いします(_ _)
予約時から凄く丁寧に接して頂き
髪も凄く考えてくれて分かりやすく伝えてくれて
初めてで緊張しましたが
ココにしてよかったです!
利用するのは今回2回目だったのですが、前回話した内容も覚えて頂いてて、施術中も楽しかったです!髪色も前回同様大満足です!またお願いします!😊
カット・カラー・トリートメントとっても満足です(⑉• •⑉)イルミナカラーと生トリートメントでサラサラになりました♪一年越しに行きましたが施術中も相変わらず楽しくてあっという間でした!
時間変更にも対応していただき有り難かったです。
トリートメントや痛んだ髪を整えてもらいサラサラになりました。
忙しい中、巻き方まで教えていただきありがとうございました。
時間に間に合わなかったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
初パーマかけるのを柿本さんにして良かったです!
またお願いします!
いつもいろいろと聞いていただいて
納得いくまでお話もしていただいて
毎回大変満足しています。
また毎回たくさんのアドバイスも
お話してくれて本当に助かります。
また伺いますのでよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
来店前のイメージとは違う仕上がりになりましたが、きちんとヒアリングしていただき自分の髪の状態に合わせた提案をしていただきました。
仕上がりも大変満足のいくカラーリングになりました。
せっかちな性格なので今が良ければと思っていましたがカラーリングは長い目で見て楽しむものだと教わりました。次回の来店も楽しみです。
めちゃめちゃいい人だしめちゃめちゃ可愛くしてもらえました最高です🙋🏻♀️🙋🏻♀️
今回はありがとうございました!
今までの美容室の中で1番説明が丁寧で良かったです💇🏻♀️
またお願いします〜🥺
はじめてのカラーで分からないことだらけだったのですが、カラーについてとても丁寧に説明して下さいました。カラーもカットも接客も非常に丁寧で、ここまでまた行きたいと思った美容室は初めてでした。いままで通いの美容室はなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいと思っています。この度は本当にありがとうございました。
じっくり話を聞いてもらえて、そして可愛い色にしてもらえて、とても嬉しかったです!
スタッフの皆さんがとても話しやすくて、楽しく過ごすことができました。
こんなに丁寧に対応してくださる美容室は初めてで、居心地もとてもよかったです!!また絶対伺います!
丁寧な対応で、カラーのこともわかりやすく説明してくれました。他の店員さんの接客態度もよかったので楽しい時間をすごすことができました。次の施術の期待をこめて星4にしました。
希望していた色にするには私の髪には少し難しかったため、少しトーンダウンした色にして頂きました。
ですがトーンダウンした色もとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。
どのくらい色が持つのか心配ですが、できる限りの配慮をしていこうと思います。
初めての来店で不安でしたが、皆さん親切に接してくださり、長い施術も苦に感じませんでした。
またお願いしたいです(^^)/
今年初めてのカラーでとても楽しみにしてました!
今回も理想通りのカラーになりました(^^)♡
カットも大満足です次回も是非お願いします!