40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 舞さんの口コミ

難しい要望にも親切丁寧に応えていただき、本当にありがとうございました!今の髪の状態やセットの仕方等についても分かりやすい説明をしていただけて助かります(^ ^)
    仕上がりも今までで一番素敵でした!また次回もお願いしたく思います!

髪のこと何も知らなかったんですけど、丁寧にたくさん理解するまで教えてくださって安心感もあったし知識も増やせてすごくいい対応でした!スタッフさん優しくて楽しかったです!!
    初カラーでイヤリングカラーをやっていただいたのですが、思い通りの形になって最高でした!
    ありがとうございました🥰

• ともちびさんの口コミ

髪に無頓着な私に髪のことを丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。
    髪色もいい色になってとても満足です!

• まなみさんの口コミ

髪の毛にはコンプレックスだらけで
    今までどこへ行っても理想通りにはなれないので
    それなら安いコースでいいかな位でした。
    今回も初めてのサロンなので安いコースでと予約しましたがカウンセリングしてもらって凄くわかりやすく説明してくれて仕事の都合で私の理想通りには出来ないので
    デザイン変更し後はおまかせにしたのに限界まで理想に近付けてくれました(≧ω≦)
    結果追加料金でだいぶ値段が変わったけど納得の行く説明と技術なので大満足です♡
    忙しいのにカウンセリングにこんなに時間をかけてくれた方は初めてです♪̊̈♪̆̈
    いつもは別コースを勧められると営業感しかないけれど柿本さんは本当に髪のことを考えて言ってる様にも感じました!!笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
    お話しもとっても楽しかったです*ˊᵕˋ*
    頑張って仕事中インナーカラー隠します!!
    ありがとうございました‪!!!!またお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝

• あやさんの口コミ

仕上がりの色も私が好きなくすみ系の色で
    久々に綺麗で大満足でした!
    施術中も楽しかったです(*^^*)
    今回はありがとうございました(^^)

• まみむさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
    髪色を黒くしなければいけなくてブリーチ毛で黒染めしか難しいと思っていましたが次に繋げられる黒髪になれて大満足です!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました

• ミクさんの口コミ

1年ぶりの柿本さん、ありがとうございました!☺︎♥
    今回もとっても可愛く仕上げてくださり感謝です( ¨̮ )♡

理想の髪型に近づけるよう、アドバイスや
    セットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました、!
    お話も面白くて退屈せず、ステキな時間を過ごせました◎

将来たのしみにしてますね♡笑笑
    また近いうちによろしくお願いしたいです~☺︎

細かく説明をしていただけるので安心です。仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました

• 善太さんの口コミ

見た目派手な方々ですが、話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^^)

• ひなさんの口コミ

説明しっかりしてくださり、わかりやすかったです☺️
    先輩またお願いします☺️💕

• 優花さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、カラーやカットをどの様にするか決めずに行きましたがとても満足のいく仕上がりでした。
    サロンの雰囲気も良く、とても楽しく過ごせました!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊

• erikoさんの口コミ

今日はカラー&カット&最高のトリートメントを
    して頂きましてありがとうございました(^-^)

カラーで色々と悩んでしまいましたが
    本当に抜群の希望通り以上の
    お色にして頂き嬉しかったです♪

次回もどうか宜しくお願いします(^_-)

• もえさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!
    施術中も楽しかったです!!

• 美沙貴さんの口コミ

とてもいろがキレイで気に入りました!

• massさんの口コミ

ブリーチなしで最大限にやりたい色に近づけてもらえてとても満足しています!またよろしくお願いします!

• 美緒さんの口コミ

対応も丁寧だったし雰囲気も良く、話しやすくて最高でした!
    仕上がりもさらさらにしてくださり、大満足です。
    また行きます☺︎ありがとうございました!

以前初めてカラーをした時もしっかりカウンセリングしていただいて、生トリートメントのおかげもあり髪が傷むということもなかったので、今回初めてブリーチをしていただきました☺︎

今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望してた通りのカラーになったのでとても嬉しかったです❤︎

カラーをした後は傷んで髪がギシギシになったりすると思うのですが、トリートメントのおかげでブリーチをしてもサラサラしているので傷みが軽減されているんだなと実感しています☺︎

その時の仕上がりだけでなく、退色した後のことまで考えてくださっているのでぜひ次回もお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

とても雰囲気のいい美容室でした。
    急な予定変更にも柔軟に対応して下さりました!
    カラーについての説明が1つ1つ丁寧で、わかりやすかったです。
    この度はありがとうございました ○┐ペコ

• 勇太さんの口コミ

返信遅れてすいません。

とても親身に話て頂いて、楽しかったです!!

仕上がりも満足でまた利用したいです!

今回はありがとうございます!!

今後につながるような提案をして頂けたり、説明も分かりやすく詳しく教えて頂きました!
    初めてのカラーで緊張していましたが、気さくに会話してくださり居心地の良い時間を過ごすことができました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す