❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

みーちゃんさんの口コミ
丁寧な対応で、カラーのこともわかりやすく説明してくれました。他の店員さんの接客態度もよかったので楽しい時間をすごすことができました。次の施術の期待をこめて星4にしました。
来店日:2019年2月20日
なおさんの口コミ
希望していた色にするには私の髪には少し難しかったため、少しトーンダウンした色にして頂きました。 ですがトーンダウンした色もとても綺麗で気に入りました。ありがとうございました。 どのくらい色が持つのか心配ですが、できる限りの配慮をしていこうと思います。 初めての来店で不安でしたが、皆さん親切に接してくださり、長い施術も苦に感じませんでした。 ありがとうございました。
来店日:2019年2月19日来店回数:2回
杏華さんの口コミ
またお願いしたいです(^^)/
来店日:2019年2月18日
Mさんの口コミ
今年初めてのカラーでとても楽しみにしてました! 今回も理想通りのカラーになりました(^^)♡ カットも大満足です次回も是非お願いします!
来店日:2019年2月17日来店回数:29回
yuuuさんの口コミ
なりたい色のイメージを上手く伝えられなかったのですが、時間をかけて話を聞いてくれて、今回も理想通りの髪色にしてもらえてとても良かったです! ありがとうございます!
来店日:2019年2月17日来店回数:4回
舞さんの口コミ
難しい要望にも親切丁寧に応えていただき、本当にありがとうございました!今の髪の状態やセットの仕方等についても分かりやすい説明をしていただけて助かります(^ ^) 仕上がりも今までで一番素敵でした!また次回もお願いしたく思います!
来店日:2019年2月16日
髪のこと何も知らなかったんですけど、丁寧にたくさん理解するまで教えてくださって安心感もあったし知識も増やせてすごくいい対応でした!スタッフさん優しくて楽しかったです!! 初カラーでイヤリングカラーをやっていただいたのですが、思い通りの形になって最高でした! ありがとうございました🥰
来店日:2019年2月16日
ともちびさんの口コミ
髪に無頓着な私に髪のことを丁寧に教えてくれてとても勉強になりました。 髪色もいい色になってとても満足です!
来店日:2019年2月15日来店回数:8回
まなみさんの口コミ
髪の毛にはコンプレックスだらけで 今までどこへ行っても理想通りにはなれないので それなら安いコースでいいかな位でした。 今回も初めてのサロンなので安いコースでと予約しましたがカウンセリングしてもらって凄くわかりやすく説明してくれて仕事の都合で私の理想通りには出来ないので デザイン変更し後はおまかせにしたのに限界まで理想に近付けてくれました(≧ω≦) 結果追加料金でだいぶ値段が変わったけど納得の行く説明と技術なので大満足です♡ 忙しいのにカウンセリングにこんなに時間をかけてくれた方は初めてです♪̊̈♪̆̈ いつもは別コースを勧められると営業感しかないけれど柿本さんは本当に髪のことを考えて言ってる様にも感じました!!笑ꉂ(ˊᗜˋ*) お話しもとっても楽しかったです*ˊᵕˋ* 頑張って仕事中インナーカラー隠します!! ありがとうございました!!!!またお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
来店日:2019年2月13日来店回数:2回
あやさんの口コミ
仕上がりの色も私が好きなくすみ系の色で 久々に綺麗で大満足でした! 施術中も楽しかったです(*^^*) 今回はありがとうございました(^^)
まみむさんの口コミ
初めて行かせてもらったのですが気さくに話しかけて頂いて楽しかったです! 髪色を黒くしなければいけなくてブリーチ毛で黒染めしか難しいと思っていましたが次に繋げられる黒髪になれて大満足です! また行かせてもらいます!ありがとうございました
来店日:2019年2月12日来店回数:4回
ミクさんの口コミ
1年ぶりの柿本さん、ありがとうございました!☺︎♥ 今回もとっても可愛く仕上げてくださり感謝です( ¨̮ )♡ 理想の髪型に近づけるよう、アドバイスや セットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました、! お話も面白くて退屈せず、ステキな時間を過ごせました◎ 将来たのしみにしてますね♡笑笑 また近いうちによろしくお願いしたいです~☺︎
来店日:2019年2月12日来店回数:6回
あやみさんの口コミ
細かく説明をしていただけるので安心です。仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました
善太さんの口コミ
見た目派手な方々ですが、話しやすく楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^^)
ひなさんの口コミ
説明しっかりしてくださり、わかりやすかったです☺️ 先輩またお願いします☺️💕
来店日:2019年2月9日
優花さんの口コミ
丁寧にカウンセリング、説明をしていただき、カラーやカットをどの様にするか決めずに行きましたがとても満足のいく仕上がりでした。 サロンの雰囲気も良く、とても楽しく過ごせました! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました😊
来店日:2019年2月8日
erikoさんの口コミ
今日はカラー&カット&最高のトリートメントを して頂きましてありがとうございました(^-^) カラーで色々と悩んでしまいましたが 本当に抜群の希望通り以上の お色にして頂き嬉しかったです♪ 次回もどうか宜しくお願いします(^_-)
来店日:2019年2月8日
もえさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました! 施術中も楽しかったです!! またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月7日
美沙貴さんの口コミ
とてもいろがキレイで気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2019年2月7日
massさんの口コミ
ブリーチなしで最大限にやりたい色に近づけてもらえてとても満足しています!またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月6日