今後につながるような提案をして頂けたり、説明も分かりやすく詳しく教えて頂きました!
初めてのカラーで緊張していましたが、気さくに会話してくださり居心地の良い時間を過ごすことができました!
またお願いします!
初めてのブリーチ!!!!!!
大大大満足の仕上がりでした❤今まで沢山やんちゃした髪の毛でしたが綺麗に入るお色を教えて頂き透明感のある素敵なお色になりました🙇♀️
長い施術でもトリートメントの効果や髪の毛の話、たわいもない会話で退屈せず楽しい時間になりました。
これからの退色や大学デビュー、カラー遊びもとっても楽しみです!!!
その時はまたよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
要望通りの髪色にしてもらえたし、真剣に髪の毛のことについて教えて下さりました!
とても陽気な方で、話しやすかったし、楽しかったし、大満足です(^O^)
是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
髪色、形ともにショートですがイメージチェンジできてとても嬉しいです(^^)
家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので明日から頑張ってみます!
またお願いします!
子連れでお邪魔しました。
とても親身になって子供のことから髪の悩みから、対応全てに気を配っていただき、プロ意識の高さが素晴らしかったです♡
とても居心地がよかったです!
仕上がりに関しては私に次の予定が入ってたので、次回スムーズに希望通りの髪になるように繋げて下さいました。
「時間がないから他のメニューにする」ではなく、「時間がないから次回に繋げるように誘導して下さる」心遣いがとても嬉しかったです。
もちろん髪色もとても気に入ってます!
また伺わせていただきますね(*´˘`*)
追伸 人見知りな娘が、帰り道「とっても優しくてかっこいいお兄さんだったねぇ♡」と言っていました♡笑
とてもわかりやすく説明していただいて満足のいくような仕上がりになりました!
店員さんもすごく面白くて楽しかったです!
今後も通わせていただこうと思います!
きちんと相談に乗って頂いて、今後の事を考えて染めて頂きました🤩
ぜひ今後もお願いしたいです😆トークも楽しかったです🐝🙈笑
初めて利用しましたが希望通りに仕上げてくださってとても満足してます!お店の雰囲気も良く、(がんちゃんもいて尚更良き)スタッフさんとたくさんお話ができて楽しかったです^^今度はカラーお願いします! ありがとうございました^^
接客がとても優しくて楽しかったです!
仕上がりもすっごく満足してます!
また山崎さんとお願いします🙏🙏
凄く良かったです!
また行きます!
カットとトリートメントをしてもらいました。
髪の悩みやアレンジの仕方もアドバイスして頂き満足しています(。・ω・。)♪
はじめての来店でしたがとても気さくな方で楽しくお話しさせて頂きました!
仕上がりもすっごく満足しています!
またよろしくお願いします!
関係ないですが個人的にトイレがすごく魅力的でした笑
理想通りに仕上げてもらえました!!
カットもカラーも思い通りになって満足です!
髪へのダメージのことやセットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!
またお願いします!
初めて利用させて頂きました(^^)
前回のサロンでカラーを失敗し、なんとかなるのかなぁと少し不安でした。
まず仕上がりは大満足です!
カウンセリングをこんなにしっかりやって頂いたのも初めてで、ケアの方法も本当に丁寧な説明で、とてもわかりやすく納得してお任せ出来ました。
細かい気遣いや、他のスタッフさんの雰囲気も良く、また次もお願いしたいと思います(^^)
とても話しやすくて楽しかったです✩.*˚
また、とても綺麗な色に仕上げてもらって要望にも答えてもらって
なおかつアドバイスもしてくれてとても参考になりました!!
これから通います\(◡̈)/またよろしくお願いしますね!
要望に答えてくれて凄い良かったです☺️
また行きたいです!
気さくで話しやすかったです。
仕上がりもとても満足でした。
髪がサラサラになりました(^^)
全部希望通りです❤︎!サラサラで可愛い髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくれて、トーク楽しくて、色んな美容知識も教えてくれました✨仕上がりもとても満足しています!!しっかりケアをして綺麗な髪を保とうと思います!成人式楽しんできます^ ^ありがとうございました‼︎次回もよろしくお願いします😋