カラー、トリートメント、などの施術、大満足でした!
また、柿本さんの知識から色々と教えてくださるお話もとてもありがたかったです。
一点だけ、これは前回もなのですが、時間がとても長いなと感じました。
多くのお客様を同時進行で担当しているので、仕方ないとは思いますが、何もされない待つだけの時間が多かったです。同じように待っている他の方にも気を使ってしまいました…
ですが、ホームケアなどについても教えていただき、これからもカラーはお世話になりたいなと思っています!
とっても素敵な髪型にしていただけました!
ありがとうございます!
柿本さんはもちろん、柿本さん以外のスタッフさんも優しくてとても楽しい時間でした😊
また行きたいです!
ありがとうございました☺️
自分の髪質など全く分からなかったのですが、
丁寧に説明、お勧めして下さり安心出来ました。
質問にも律儀に答えて頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。仕上がりも自分にあったものを提供して頂きとても満足です☺️また来たいと思えた美容院はじめてです。次回もまたお願いします☺️
先程はありがとうございました!
とても丁寧にカウセリングしていただき、利点欠点など詳しく説明してくださり、お話も楽しかったです!
大満足なカラーになり、次もお願い致します⭐
この度は素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました^_^
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、利点欠点など、詳しく提示してくださったので、安心してお任せすることができました。
またミニモでの対応も素晴らしく、人気の理由がわかりました^_^
またよろしくお願い致します^_^
先程は施術ありがとうございました。
室内と屋内ではまた違った色合いが素敵でした!
地道にカラーを頑張っていきたいです。
また宜しくお願いします♪
ブリーチなしに綺麗に色が入って、気に入りました♡
また行きたいなと思いました!
初めての来店でしたが、気さくに話しかけていただき緊張せず過ごすことが出来ました。
カットも希望よりもずっと素敵にしていただきまた行きたいと思いました!
とてもノリよくてお話楽しくて最高でした⭐️
また機会があれば来ます!!!
長さとか色々細かくきいてくれてイメージ通りに仕上げてくれました!巻き方も丁寧に教えてくれたのでおうちでもやろうと思います!
ありがとうございました!カラー行きますね!!!
初めて行かせていただきましたが、とても分かりやすく説明をして頂きました。
カラー中も楽しくお話をして下さり、とても居心地がよかったです!
次もお願いしたいと思いました!
カットはもちろん、お話も上手で時間があっという間でした!!とても楽しかったです(*^^*)
次はぜひカラーもお願いしたいです!!
とっても満足な出来上がりでした😊
当日の急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました! カット中もとても楽しかったです💫次回はカラーをお願いします😆
カットについての相談に丁寧に対応していただけて嬉しかったです!これからアレンジするのが楽しみです(*^▽^*)
初めてお店に伺いましたがとても居心地がよくて、長い時間待たされることもなくまた行きたいと思いました。
今度はカラーお願いします!
予約した際も迅速なお返事を頂けました。
しっかりカウンセリングをした頂き、希望というよりも髪のためを優先してたくさんアドバイスしていただきました。
色もとても気に入ったので、またお願いしたいと思います。
初めての来店で緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり、ノリも良く楽しい時間が過ごせました!
施術前のカウンセリングも髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりとても良かったです!
ロングからショートへカットに
思いっきって切っていただきましたが
とても素敵な感じに仕上げてくれました✨
「ただいま」「おかえり」と
言えるようになれたら嬉しいです😆‼︎
お話も楽しくできてよかったです ♪
次はできなかったカラーも
よろしくお願いいたします🤲
違う美容室で施術をしてもらったら髪の毛がとても傷んでしまい悩んでいたところ駆け込んだ美容室でした。
とても親切に悩みを聞いてくださり私の希望合わせてトリートメントとカットで髪の毛の痛みを緩和させてる方法を考えてくださりました( ^ω^ )
色々話を聞いてくださり出来ないことはできない、出来ることはできる、大丈夫ですっと心強いアドバイスを沢山頂きこれからこの美容室に通って髪質を改善したいと思える美容室でした。美容室にお伺いできて良かったです。
これからもまたよろしくお願いします💓
初めての美容室に行くのは結構不安でしたが、
対応もよく、話しやすくて、楽しく施術してもらえました!
イメージチェンジをしたく、相談しながらカット、カラーして頂けたので、とっても気に入った髪型になり、大満足です。
いろんなこと教えてくれて要望もしっかり聞き入れてくれてとてもよかったです。優しかったです。ありがとうございました。