40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• yucccy ◡̈★のプロフィール画像

yucccy ◡̈★さんの口コミ

ロングからショートへカットに 思いっきって切っていただきましたが とても素敵な感じに仕上げてくれました✨ 「ただいま」「おかえり」と 言えるようになれたら嬉しいです😆‼︎ お話も楽しくできてよかったです ♪ 次はできなかったカラーも よろしくお願いいたします🤲

❤️デザインカット&艶感抜群外国人風カラー❤️集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,900

来店日:2018年10月20日来店回数:2
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

違う美容室で施術をしてもらったら髪の毛がとても傷んでしまい悩んでいたところ駆け込んだ美容室でした。 とても親切に悩みを聞いてくださり私の希望合わせてトリートメントとカットで髪の毛の痛みを緩和させてる方法を考えてくださりました( ^ω^ ) 色々話を聞いてくださり出来ないことはできない、出来ることはできる、大丈夫ですっと心強いアドバイスを沢山頂きこれからこの美容室に通って髪質を改善したいと思える美容室でした。美容室にお伺いできて良かったです。 これからもまたよろしくお願いします💓

トレンド❤️デザインカット❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥3,400

来店日:2018年10月19日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めての美容室に行くのは結構不安でしたが、 対応もよく、話しやすくて、楽しく施術してもらえました! イメージチェンジをしたく、相談しながらカット、カラーして頂けたので、とっても気に入った髪型になり、大満足です。 ありがとうございました😊

❤️『平日限定』デザインカット&艶感抜群外国人風カラー❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

いろんなこと教えてくれて要望もしっかり聞き入れてくれてとてもよかったです。優しかったです。ありがとうございました。

❤️艶感抜群の外国人風カラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

受験のためしぶしぶ黒髪にしたんですが、黒染め使わないのにしっかり染まってダメージケアをしっかりして頂けました。色落ちが心配ですが… シャンプーもドライヤーも丁寧にしてもらえました。 進学したら今度は外国人風カラーしてもらいに行きたいです。

❤️学生必見❤️黒染め不使用の話題のブラックカラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧にわかりやすく教えていただき、やりたいカラーが今までは「できない」「ならない」と言われて諦めてたけど、まず何をすればいいのかアドバイス頂き出来るようにやっていきましょう。と提案していただき諦めなくてもいいんだ!と勇気を貰いました。憧れカラーにしてもらえるようにまた伺いたいと思います。

来店日:2018年10月15日
  • NN3のプロフィール画像

NN3さんの口コミ

久しぶりでしたが変わらず確かな腕で安心してお任せできました〜また頼みます!

来店日:2018年10月14日来店回数:2
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今回間違えて予約してしまい当日にメニューを変更しましたが嫌な顔一つせずに行っていただきました٩(^‿^)۶何度も来店してますがいつもステキな仕上がりで満足です(≧∀≦)また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

❤️夏の遊んだ髪を秋の髪へと集中ケアしたい方へ❤️秋の抜け感カラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付✨ ¥5,500

来店日:2018年10月14日来店回数:6
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

2回目です!はじめてデザインカラーをしてもらいました! 一緒に考えてくださり、これからのことも提案してくれたりしてとても安心できます 今回もすごく気に入りました!ありがとうございます(^^)

❤️ダメージレス外国人風ハイライト❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,550

来店日:2018年10月13日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

子供連れだったのですが、皆さん優しくしてもらい、カラーも綺麗にしてもらえてよかったです♩

来店日:2018年10月13日来店回数:2
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

状況を詳しく聞いていただき、想定していたプランではなく別のカラーリングにしていただきました! とてもきれいな色味で次にしたいカラーに活きるカラーにしていただいて大変満足です、気さくに声をかけていただき普段あまり美容室では喋らない私ですがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次も利用させていただくと思います😊 ありがとうございました!

来店日:2018年10月12日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も接客もとてもよかったです!施術中は楽しいお話が出来て楽しかったです!髪色もいい感じになりとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

道に迷った時に優しく教えていただいて 髪質などの事も色々考えてくれて すごく嬉しかったです! 初めてまた来たいと思ったサロンでした! ありがとうございました!またいきます。

来店日:2018年10月9日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

体調に気遣いながらの施術ありがとうございました! 満足する仕上がりになったのでまた行きたいです❤︎

来店日:2018年10月9日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

髪の毛の事をしっかり考えてカラーをしてくれました*ˊᵕˋ* 施術中は質問に答えてくれたり楽しい会話ができて良かったです! シャンプーとマッサージが眠くなるくらい気持ち良かったです❁ 仕上がりも綺麗で気に入りました\ ♪ / またよろしくお願いします!!

来店日:2018年10月9日来店回数:6
  • ユーキのプロフィール画像

ユーキさんの口コミ

とても満足のいく髪型にしてもらいセットもとてもしやすいです。 また店員さんとも楽しく話せて初めてでしたがまた行きたいと思いました。

来店日:2018年10月9日来店回数:4
  • みいたろのプロフィール画像

みいたろさんの口コミ

色々な提案をして頂けてスムーズに お願いする事ができました! 要望にも答えて頂けて感動しました! 今までにない色味だったり 今何をしているかなど説明を して頂いたり楽しみながら 時間を過ごすことができました! ありがとうございます! また地元に戻ってきた時わ お願いしたいです\(◡̈)/ お友達にも紹介したいと思えました!

来店日:2018年10月9日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてだったのですが、とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです🙌🏻時間もない中丁寧に仕上げて頂き満足です!また行きたいと思いました☺️☺️

• まー!のプロフィール画像

まー!さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 そして楽しく過ごせました(^^) 次はカラーお願いしたいと思います!

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

緊張してあんまり上手く話せなかったけど、優しく対応して頂いてすごく楽しい時間でした!! 巻き方も教えてもらえて、嬉しかったです! また行きます!ありがとうございました(^^)

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談