受験のためしぶしぶ黒髪にしたんですが、黒染め使わないのにしっかり染まってダメージケアをしっかりして頂けました。色落ちが心配ですが…
シャンプーもドライヤーも丁寧にしてもらえました。
進学したら今度は外国人風カラーしてもらいに行きたいです。
カウンセリングからすごく丁寧にわかりやすく教えていただき、やりたいカラーが今までは「できない」「ならない」と言われて諦めてたけど、まず何をすればいいのかアドバイス頂き出来るようにやっていきましょう。と提案していただき諦めなくてもいいんだ!と勇気を貰いました。憧れカラーにしてもらえるようにまた伺いたいと思います。
久しぶりでしたが変わらず確かな腕で安心してお任せできました〜また頼みます!
今回間違えて予約してしまい当日にメニューを変更しましたが嫌な顔一つせずに行っていただきました٩(^‿^)۶何度も来店してますがいつもステキな仕上がりで満足です(≧∀≦)また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
2回目です!はじめてデザインカラーをしてもらいました!
一緒に考えてくださり、これからのことも提案してくれたりしてとても安心できます
今回もすごく気に入りました!ありがとうございます(^^)
子供連れだったのですが、皆さん優しくしてもらい、カラーも綺麗にしてもらえてよかったです♩
状況を詳しく聞いていただき、想定していたプランではなく別のカラーリングにしていただきました!
とてもきれいな色味で次にしたいカラーに活きるカラーにしていただいて大変満足です、気さくに声をかけていただき普段あまり美容室では喋らない私ですがとても楽しい時間を過ごさせていただきました。また次も利用させていただくと思います😊
初めてでしたがお店の雰囲気も接客もとてもよかったです!施術中は楽しいお話が出来て楽しかったです!髪色もいい感じになりとても満足しています!ありがとうございました!
道に迷った時に優しく教えていただいて
髪質などの事も色々考えてくれて
すごく嬉しかったです!
初めてまた来たいと思ったサロンでした!
ありがとうございました!またいきます。
体調に気遣いながらの施術ありがとうございました!
満足する仕上がりになったのでまた行きたいです❤︎
髪の毛の事をしっかり考えてカラーをしてくれました*ˊᵕˋ*
施術中は質問に答えてくれたり楽しい会話ができて良かったです!
シャンプーとマッサージが眠くなるくらい気持ち良かったです❁
仕上がりも綺麗で気に入りました\ ♪ /
またよろしくお願いします!!
とても満足のいく髪型にしてもらいセットもとてもしやすいです。
また店員さんとも楽しく話せて初めてでしたがまた行きたいと思いました。
色々な提案をして頂けてスムーズに
お願いする事ができました!
要望にも答えて頂けて感動しました!
今までにない色味だったり
今何をしているかなど説明を
して頂いたり楽しみながら
時間を過ごすことができました!
ありがとうございます!
また地元に戻ってきた時わ
お願いしたいです\(◡̈)/
お友達にも紹介したいと思えました!
初めてだったのですが、とても気さくな方で話しやすくて楽しかったです🙌🏻時間もない中丁寧に仕上げて頂き満足です!また行きたいと思いました☺️☺️
とても丁寧にカットしていただきました。
そして楽しく過ごせました(^^)
次はカラーお願いしたいと思います!
緊張してあんまり上手く話せなかったけど、優しく対応して頂いてすごく楽しい時間でした!!
巻き方も教えてもらえて、嬉しかったです!
また行きます!ありがとうございました(^^)
大雑把なイメージのまま行ったのに、最初から最後まで丁寧に説明してくれ、更にアドバイスまで頂き 本当に助かりました‼︎✨
今まで、こんなに納得させるような説明をしてくれる人はいなかったので、ホント最高でした〜❤︎カットもカラーも、思った以上の仕上がりで大満足!😍子どもも同席させてもらい、子どもに対する対応も素敵でした💖
スタッフの皆さん、本当に魅力的です(º ロ º๑)
もっと早く、行っとけば良かった😣
次回も是非!よろしくお願いします(*ノε` )
入れたい色の説明を細かくしていただいたので、妥協せずとてもいい色を入れることが出来ました☺️店内の雰囲気もよくゆっくりと過ごせました!髪が傷むのが気になっていたので、その趣旨を説明したところ、髪をいたわってカラー剤を入れてくれました!とても親身に聞いてくれたので相談してよかったと思います!また行きたいと思います!ありがとうございました😋
カウンセリングで染まり具合や今後こうしたらいいよという説明をしていただけたので、安心してお任せできました。黒染めに近かったので、きれいな色にならないかもしれないと思っていましたが、想像以上の仕上がりに感動しました!ありがとうございました!
気さくで丁寧でとても満足いく仕上がりにしていただきました
ありがとうございました♪