40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• さくらさんの口コミ

赤味が少ないカラーでとても気に入りました✨✨ありがとうございます😂💗
    トリートメントもしっかりやってもらったので、しばらくうるうる髪で過ごせそうです😍💕

• たかはしさんの口コミ

初めて行って緊張しましたがすごく喋りやすくて、髪の毛もブリーチなしだったのにすごく理想の髪色に染まって満足すぎました(´∇`)♥

• 桃子さんの口コミ

早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもサラサラになり満足です☺︎︎
    次はカラーもお願いします!

• あかりさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応でした!
    また利用させていただきたいと思います😆

• ちさんの口コミ

息子の入院で予約変更をお願いしましたが、丁寧に対応して頂き、当日お店に行った際も大丈夫でしたか?と心配してくださいました。カラーも今までにない仕上がりでとっても気に入りました!美容室迷子してましたが…これからは柿本さんにお願いしようと思います⭐️次のカラーが楽しみです!!!

• でぶまるさんの口コミ

★★★★★!間違いなし
    今まで色んな美容院に行き
    雑誌を見てもらいこんな感じで~
    って言っても全く伝わってなく
    とても残念な気持ちで帰ることばかりでした。
    今日は、初めてこちらの美容院に行きました!
    初めてということもありとても不安な気持ちでしたが
    大大大満足で帰ることができました!!
    なりたかった色!写真通り!
    全て叶えてくれました!
    柿本さん半端ないって!!!笑笑
    また次回も間違いなく行きます。
    ありがとです(〃∇〃)ゞ

• かさんの口コミ

黒染めをした私でも、ブリーチをしないで、透明感のある明るさになれました🌞

親身になって髪色の相談にのってくださり、満足です!◎

雑談も楽しくて、また行きたいと思いました( ¨̮ )

• MARIAさんの口コミ

悩みだった赤みを消してくれて本当に嬉しかったです。また通いたいと思えるお店の方たちでした。大満足です。

• 歩さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    引っ越しに伴って美容室を探していました。
    初めてでしたが、丁寧な方で安心感がもてました。講習を受けている気分になるくらい様々なことを教えてくれたりアドバイスをくれたり、綺麗に仕上げていただけて満足です。
    今後のプランについても検討してくださり、これからは柿本さんにお任せしたいと思っています。
    柏には沢山の美容室があってどこに行こうか悩みましたが、柿本さんに施術してもらえて良かったです。
    自分の髪がどんな風になっていくのか楽しみです。今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

• 夏美さんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました!
    私の難有りの髪に対して丁寧に分かりやすく希望のカラーに対しての最善案をだしてくださりました!
    おしゃべりも楽しく時間があっという間にすぎ、ブローしただけで指も通らなかった髪がさらっさらかつ黄ばみもなくなりとても綺麗な色にしてくださったのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います🙇

• Hさんの口コミ

カラーすごく可愛くて気に入りました⭐️
    ありがとうございました♪

• さえさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても気持ちが良かったです!髪の毛の巻き方なども教えて頂いたので自分でやってみようと思います。カラーとってもお気に入りです😍ありがとうございました!

• ゆまさんの口コミ

今回初めてミニモを使って行きました。スタイリストさんがとても気さくな方でたくさんお話しできとても楽しかったです( * ´-` * ) シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。仕上がりも満足です☆ カラーのこと、スタイリングのことも詳しく丁寧に教えて下さりとても参考になりました🙇♀️ ありがとうございました♩

• なおさんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    いつもノープランで困った事丸投げしちゃうタチなので、柿本さんのように具体的にアドバイス頂ける方に担当してもらうと助かります。カラーリングもスパンを開けてしまいがちな私に合ってる気がします。これから少しずつ退色してくのが楽しみです(^-^)
    あれだけ推してくれてたコテはまだ買いに行ってないですが、次回も伺おうと思います!

• なっちゃんさんの口コミ

初めてカラーをさせて頂きましたが、要望を細かく聞いてくれて、髪にダメージがかからないような提案をしてくださり、仕上がりもとっても満足する仕上がりでした!!会話も面白く、楽しい時間を過ごせました!!シャンプーも気持ちよかったです!
    次もよろしくお願いします!!

• みみさんの口コミ

楽しく施術していただきました♡
    ブリーチなしで今までで1番発色が良かったです♪♪

• のりこさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    3回目ですが、毎回丁寧に染めてくれるのでこれからも通い続けたいと思います(^^)
    カラーも大満足です♪
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• sayaさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、カラー剤のアドバイスや
    丁寧にヒアリングしていただいたおかげで
    安心しておまかせできました^ ^

また、こちらの時間がない中で
    スピーディーに対応して頂き、とても助かりました。

次回のカラーリングも、ぜひお願いしたいと思います☺︎

• 千優さんの口コミ

パサパサで広がっていたんですけど、トリートメントしていただいてすごく変わっていてびっくりしました!

ケアのことなども色々教えてくださったり、たくさん話しかけてくれて嬉しかったです😍

またお願いしたいです

• かんちくさんの口コミ

とても楽しく色も気に入りました♥️
    また行こうと思います!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す