初めてこんなに 思い通りの髪型になりました!すごく丁寧にいろいろ提案して頂きました!! ハイライトのデザインが本当に神!!またお願いしたいと思いました!!!
お話も楽しかったし、大満足です!
楽しく時間を過ごせて、仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました◎
また伺いたいです。
居心地の良い美容室でした。
髪に対して意見やアドバイスをくれたり
満足のいく仕上がりにしてくれて
ありがとうございました🙇♀️
理想の髪型と髪色になれました!シャンプーもトリートメントも丁寧にやっていただき艶とさらさらな髪になれました!一つ一つが丁寧でアドバイスや説明など細かくして頂きスタッフさんも面白く会話が凄く楽しかったです!また来たいです!ありがとうございました!
今日はありがとうございました。髪の状態がとても悪いのにも関わらず、プラスの方へ導いて下さり、なおかつデメリットまでしっかり伝えて下さるのでとても安心出来ました。こんなに親身に寄り添って下さった方は初めてでした!またリピしたいです(^-^)
とても話しやすく、こちらの要望をしっかり聞いてくれてアドバイスをくれたので安心して任せることができました。一つ一つわかりやすく説明してくれて、好みにあっているかしっかり確認してくれました。
仕上がりも大満足で、ハイライトが綺麗すぎてこんなに嬉しい気持ちで帰れたのは初めてです。人気な理由がわかりました!
初めて行ったんですが、対応も良くアドバイスなどもして頂きとても楽しい時間でした!
悩みに適切に応える施術をしていただきました。
色とカットの仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思っています。
雰囲気の柔らかい方で、私の意見をしっかり取り入れた上で様々なアドバイスや説明をして頂きました。
とても丁寧な施術で、満足できるオンブレ +バレイヤージュに仕上がりました。
またよろしくお願いします。🙇♀️
初めてだったのですが、施術に関しても料金に関しても丁寧に相談にのっていただけました!
黒染めをしていたにも関わらずブリーチ1度で、満足するレッドカラーにしていただけました!!
常に雰囲気がとても良く楽しかったです。
またお願いしたいです! ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心して任せられました。
待ち時間も楽しくお話出来て、またお邪魔したいです。
わかるように、詳しく説明してくれて
話も楽しくて居心地がよかっです!
髪色もとても気に入りました!(^^)
また行かせてもらいます<(_ _)>
わかりやすい説明と親戚な接客でした。 とてもフレンドリー!
楽しかったです🦊
先程はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしてくださって私のたくさんのワガママにも応えていただき嬉しかったです。
コテでのセットの仕方も教えていただいたので明日から早速やってみたいと思います。
次はぜひカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いします。
初めて行くので緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて とても居心地が良かったです。
髪について親身になって話を聞いてくれるし、説明やアドバイスもとても丁寧で優しくて、クチコミ1位の理由がわかりました。
丁寧にケアしていただけて痛んでいた髪がつるつるになりました。
つい触ってしまうほど見違えました(´・ω・`)
次はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
アッシュにすると、いつも真っ黒になってしまってた
のですが、今回は綺麗なアッシュになり、とても
気に入りました。
お話しもとても楽しくあっという間に時間が
すぎました。またお願いしたいです。
綺麗に染めていただきました!
また行きます!
可愛い仕上がりでとても満足です!
質問にも丁寧に答えてくれて、会話も楽しく居心地が良かったです!
また利用したいと思います😊