40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

デジタルパーマのメリットやデメリット、コテのやり方や乾かし方などわかりやすく教えてもらいました! 対応も丁寧且つ楽しかったので次もお願いしたいです😊

『平日限定』デザインカット&トリートメント配合弱酸性デジタルパーマ✨集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,000

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても楽しく会話してくれたし、仕上がりの色もよかったです。ありがとうございました。

❤️透明感抜群イルミナカラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,500

来店日:2018年6月1日来店回数:2
  • 373のプロフィール画像

373さんの口コミ

前回の仕上がりが大満足だったので、 人生で初めて同じサロンで2回目の施術を お願いしました!笑 今回はほかのお客様もいらっしゃったので 常に柿本さんについて頂くわけには行かなかったですが、そんな中でも合間合間で声をかけてくれる お気遣いが嬉しかったです✨ リラックスして仕上がりを待つことができました。 前回のトーク、施術内容も覚えていてくれて、 今回ノープランだったのにも関わらず 分かりやすくはっきりと提案して頂き、 満足で綺麗な仕上がりになりました✨ 是非またお願いします✨

『平日限定』デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年6月1日来店回数:3
  • オリノのプロフィール画像

オリノさんの口コミ

仕上がりも満足で何より楽しかったです!

トレンド☆デザインカット✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥3,400

来店日:2018年5月30日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

しっとりトュルトュルで自分の髪じゃなくなったようでした!ブリーチ後の傷みやパサパサを徹底的にケアしてもらえて大満足です(^ω^) トリートメントが多種類で自分の髪に合ったものをカウンセリングで決めてもらうなんて初めての経験でした!私みたいに髪の毛の痛みで悩んでる方ほんとオススメ!

来店日:2018年5月29日来店回数:2
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

とても満足な髪型になりました! カラーもキレイな色に仕上げていただき、また施術していただくなる美容師さんです!

来店日:2018年5月29日
  • niiのプロフィール画像

niiさんの口コミ

何から何まですごく丁寧で、説明もわかりやすくとてもよかったです! 話しやすい方でたのしかったです⭐️ またいきたいと思います😊😊

✨艶感抜群の外国人風カラー✨最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

来店日:2018年5月28日
  • 眸のプロフィール画像

眸さんの口コミ

思った通り以上の仕上がりに大満足です💟 イメージ画像とか用意していなくて口頭でイメージをお伝えしました、、ほぼおまかせ状態でしたが笑 にもかかわらず自分のイメージした髪色に仕上げていただき、 とても嬉しいです😆!! 子供を預けていたので時間もなかったのですが、 丁寧に素早く時間通りにやっていただけたのも 有り難かったです😭🙏 トークも面白いし、はっきりしている方でお話ししていて とても楽しかったです🎶 自分が誰似か聞くと面白い答えが返ってくると思います😂笑

来店日:2018年5月28日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予約の時から非常に丁寧にご対応・ご説明いただいて、不安なく施術が終了しました。気さくな方で楽しく満足いく仕上がりになってとてもよかったです!

『平日限定』デザインカット&選べるゆるふわパーマor外国人風パーマ✨集中ケアトリートメント、シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年5月26日
  • YUUのプロフィール画像

YUUさんの口コミ

とっても話しやすくて、しっかり髪色が決まってなかったにもかかわらず、思い通りの染め上がりでした!また、よろしくお願いいたします!

デザインカット&イルミナカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥8,900

来店日:2018年5月25日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

時間直前の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきました。 わがままな私の要望にも丁寧に答えていただき、とてもいい色で気に入っています。 ジャンプーとリンスがとてもいい匂いで良かったです♡ 施術中に話をするのが苦手な私でも楽しくお話ができました。モー娘。の話で盛り上がれたのはうれしかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年5月23日来店回数:2
  • 麗捺のプロフィール画像

麗捺さんの口コミ

めちゃくちゃ喋りやすかったです☺︎巻き方も教えてもらえてよかったです。

来店日:2018年5月23日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

全てにおいて自信を持った説明で安心してお任せすることができました!勉強になりました!またお願いしたいと思います!\(^^)/

✨ダメージレス外国人風イヤリングカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥7,700

来店日:2018年5月22日
  • 悠華のプロフィール画像

悠華さんの口コミ

予約時から優しく丁寧に対応して頂きました☺︎︎ 髪色の相談にも親身に聞いてくれて、希望通りの大満足な仕上がりにして頂けました✨ また、お話も面白く、気を遣わずに楽しく過ごせたので次回も来店したいです!

来店日:2018年5月19日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

道に迷ってしまって予約時間を大幅に過ぎてしまったのに嫌な顔せずすごく丁寧に対応して頂きました! カラーもどうするか迷っていたところ私の髪質などを色々と考えてくださり出来る限り希望に近づけて頂きました! 仕上がりは思っていたのとは多少違かったものの凄く綺麗にして頂き気に入りました!✨ また是非お願いしたいと思いました^^

来店日:2018年5月18日来店回数:2
  • ありみのプロフィール画像

ありみさんの口コミ

当日に予約で更に時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。 更に更に直前になってメニューを変更していただいたり、、沢山ご迷惑をお掛けしましたが真摯に対応して頂きありがとうございました! 髪のこと、使うシャンプー・トリートメントなどについての説明もわかりやすく、今後のことも考えられるアドバイスを頂き嬉しかったです! 仕上がりも満足でした! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年5月18日
  • chinatsuのプロフィール画像

chinatsuさんの口コミ

私の髪質に合ったメニューを提案をして下さり ありがとうございました。 理想の髪色になったのは久しぶり過ぎて嬉しいです。 お話も面白かったです!! 店舗の皆様も良い方々で、雰囲気の良いサロンでした。 ありがとうございます。

来店日:2018年5月17日
  • 莉歩のプロフィール画像

莉歩さんの口コミ

透明感のあるグレーにしていただき満足です! ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2018年5月17日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

大満足です☺︎お話もたくさんできて楽しかったです。 カウンセリングもしっかりして頂いて、私の髪質に合ったものを提案をしてくださりありがとうございました♪ 髪の乾かし方や巻き方も教わることが出来てよかったです。またお願いします\( ˆoˆ )/

来店日:2018年5月16日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

予定が早く終わって1時間も前に行ってしまったのに、丁寧に対応していただけました! 細かく悩みや、どの色にしたいのか聞いていただけたし、その後どうしたらいいか、とか、巻き方まで教えていただけました! カラーが得意とのことだったので、夏はデザインカラーをお願いしたいなーと思います!

来店日:2018年5月15日

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談