❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

Kさんの口コミ
初めて行く美容室だったので不安でしたがとても気さくな方でよかったです! 曖昧な感じですべておまかせしてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず対応していただいてありがとうございます! 仕上がりもとても満足です( ´ ▽ ` ) また次回もよろしくお願いします(´ー`)
来店日:2018年5月14日
えりかさんの口コミ
とても丁寧で詳しく教えていただきながら施術してもらいました˶′◡′˶仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました✧˖◡̈⃝°˖*また伺いますのでよろしくお願いします(♡・ω・)ノ゙
来店日:2018年5月14日来店回数:6回
Yuineさんの口コミ
色々相談に乗って下さり、ありがたかったです!とても話しやすくフレンドリーな方だったので、施術中もとても楽しく過ごせました!カラーも想像していた以上の色にしてくれて本当に大満足です。またお願いします!
来店日:2018年5月11日
まちゃ☆さんの口コミ
先日はありがとうございました☆ 今回初めてミニモを利用したのですが、迅速に対応して下さり、やり方も教えていただきました^_^ 待ってる間に、接客されてた若い年齢層のお客様との接客のトーンと自分は合わせられるか、少し構えていましたが…最初のお声かけから落ち着いたトーンで話して下さり、他の方にも1人1人その方に合った対応を変えていて、学ぶことが多かったです! 最後まで真摯に対応して下さいました☆ 髪型は久しぶりにパーマもかけずに、明るい色から落ち着いた色になってまだ1日と、まだしっくりきていませんが… これから馴染んでくるのを楽しみたいと思います^_^ また宜しくお願い致します。 本当にありがとうございましたm(__)m
来店日:2018年5月11日
奈々子さんの口コミ
髪のダメージを気にしながらカラーをしてくれました。どんな色か迷っていた時に相談にのってくださりお気に入りの髪色にしてくれました!色落ちしにくいケアの仕方など色々教えてくれて勉強になりました! ノリが良くてとても面白くて楽しかったです^_^
来店日:2018年5月11日来店回数:4回
ささんの口コミ
仕事を探す上でカラーを暗くしないといけなかったのですが、ただ暗くなるだけじゃなくしっかりおしゃれなカラーに染めてくれました! 一つ一つアドバイスもくれて、気さくでお話しやすかったし、スタッフさんの仲の良さが伝わってお店の雰囲気もよかったです☆ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年5月11日来店回数:2回
りなさんの口コミ
とても丁寧な対応でした!
来店日:2018年5月8日
れいかさんの口コミ
今回も満足な仕上がりにしていただきました!毎回カウンセリングも丁寧で話も面白いし居心地がいいです。次の髪色何にしようかな、と悩むのも楽しいです!次回もよろしくお願いします〜^ ^
来店日:2018年5月6日来店回数:2回
未来さんの口コミ
アドバイス、仕上がりにとても満足しています!話しやすく親切に髪の悩みのアドバイスいただき嬉しかったです!お店の雰囲気もすごく落ち着く感じで過ごしやすかったです! また次回もお願いしようと思います!! ありがとうございました〜☆
来店日:2018年5月6日来店回数:3回
りりさんの口コミ
今日は ありがとう ございました! 要望にちゃんと 答えてくれて とても満足しました カラーも 最高でした◎ また お願いしまーす
来店日:2018年5月2日
AKさんの口コミ
要望を細かく聞いてくれて 理想の髪色になったと思います! 楽しい人でした。 ありがとうございました。
来店日:2018年5月2日
いくさんの口コミ
カット、カラーをイメージ通りにして頂いてとても満足です!シャンプートリートメントもカウンセリング後本人に合うものを使っていただいて、サラサラつやつやになりました。初めての利用でしたがお話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させていただきたいと思っています
来店日:2018年5月1日来店回数:7回
しおんぴさんの口コミ
初めて行った美容室だったんですが、私の無茶なお願いを難しいと言いながらも理想通りの髪色にしてくれました。またカラーしてもらってる間のトークもすごく面白くて居心地最高でした!! 次回もお願いしたいと思います。
来店日:2018年4月28日来店回数:3回
みさきちさんの口コミ
カットモデルとして一度来店させて頂いてから約1年ぶりに今回はヘアカラーをお願いさせて頂きました! まいくら美容師さんでも1年経っていたらもう覚えてるわけないと思っていたので初めましての気持ちでいたのに、覚えていてくださって、、、まずそこから感動してしまいました✨ お話もとっても楽しくてこんなに美容室での会話が楽しいと感じるのはやっぱりここだな〜〜と思います そしてヘアカラーも、バイト先の関係で明るさの制限が厳しいにもかかわらず、絶妙なピンクブラウン系のカラーにして頂き、帰り道のショーウィンドウに写る自分を見るたび思わず顔がほころんでしまいました☺️ それからお通しで出して頂いたアップルティーも美味しかったです^^ カラーのクオリティも、心も大満足させてくれるサロンとスタイリストさんでした! また来ます
来店日:2018年4月27日来店回数:3回
あいあいなーさんの口コミ
今日は素敵なヘアーカラーとスタイルにしてくださってありがとうございました(;_;) ばっさりイメチェンしたんですけど、 もうすごいどタイプでめっちゃ嬉しいです 美容院でこんなに大満足なの初めてです いちから色んなこと教えてくれて、やめたほうがいいことなどちゃんとしっかり教えてくれて本当にありがたかったです あとなによりも、髪切って時とかもすごい楽しくて いつもより時間あっという間ですごい楽しかったです! もうこれからは私はここです! これからもよろしくおねがいします!! 今日はありがとうございました!!
来店日:2018年4月27日
瑞希さんの口コミ
自分がしたい色と髪の毛の状態を見ながらベストな髪色にして頂きました(。・ω・。)!しっかりと説明もしてくれるのでわかりやすかったです!ありがとうございました✨
来店日:2018年4月24日来店回数:3回
れいかさんの口コミ
初めて赤系のカラーをして頂いたんですが、落ち着いた感じでとても可愛い感じになって満足です^ ^ カウンセリングも丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!これからも通おうと思います!ありがとうございました!
来店日:2018年4月23日来店回数:2回
りなさんの口コミ
赤っぽい髪色だったにも関わらずミルクティを入れてもらえて凄く嬉しかったです^^* ハイライトもいい感じに入っていて気に入りました! また落ちてきたら染めてもらいに行きたいと思います^^*
来店日:2018年4月23日来店回数:2回
のりこさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 今回は2回目でしたが、前回同様に接客も丁寧でカラーもキレイに仕上げていただいて大満足です(^^) 優柔不断な性格なので、髪型をキレイになるように誘導してくれるのでとても助かります。 また、次回もお願いしますm(__)m
来店日:2018年4月23日来店回数:3回
aym63さんの口コミ
先程はありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) カラーすっごく気に入りました! 外国の方のような色味に近づけられるよう、 今後とも宜しくお願いします*.。 シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです! とお伝えください◡̈⃝︎⋆︎
来店日:2018年4月22日