40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• ゆーーひんのプロフィール画像

ゆーーひんさんの口コミ

思い通りより思い通りになった!!! すごく、楽しくて、美容師さんたちがみんな優しくて、綺麗な人が多くて、設備もキレイでだめなところなし!!!! まさに、通いたい美容室!!

トレンド☆デザインカット✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥3,400

来店日:2018年3月5日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

初めてイルミナカラーをやってもらってとても良い色味に染めてもらいました!カットも簡単なアレンジの方法を教えてくれたりしてとても良かったです‼︎

トレンド☆デザインカット✨大注目のイルミナカラー✨業界NO.1TOKIOトリートメント✨ ¥14,100

来店日:2018年3月4日来店回数:3
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カラーだけでしたが色も満足しているし何よりブリーチなしで理想の色が出たのが驚きです!スタッフさんも皆さんお話が面白く個性的で楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

ブリーチ無し外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,500

来店日:2018年2月27日来店回数:3
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、皆さん気軽に話しかけてくださり、とっても楽しかったです! 髪の悩みにも対応してくださり、髪色のことや巻き方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです! ありがとうございました! 是非またお願いしたいです☺︎

✨艶感抜群の外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

来店日:2018年2月26日
  • ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

傷みやすい髪質のため不安でしたが、カウセリングからしっかりして安心できました。 カラー前はまだらだった髪色も、カラー後は自分のお願い通りのカラーとなり大満足です。 シャンプーからトリートメントまで、髪質を考えてくださり本当に良かったです。 また是非お願いしたいと思いました!

『平日限定』デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年2月26日
  • MSのプロフィール画像

MSさんの口コミ

サロンの雰囲気もスタッフ同士の仲も良く、非常にリラックスして過ごせました。 柿本さんの説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。お値段もリーズナブルでオススメです。

来店日:2018年2月24日
  • いしいのプロフィール画像

いしいさんの口コミ

先日は素敵にカットして下さってありがとうございました♪学校の先輩ということもあり、たくさんお話することができとても嬉しかったです^^*次はカラーしにきます!ありがとうございました!

来店日:2018年2月23日来店回数:2
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に対応して下さりとても親切でした。また分からないことだらけだったのですが、提案してくれたり、ハッキリと教えて頂けたのでとても良かったです。 希望通りのグラデーションカラーにして頂き満足しています。ブリーチって抵抗あると思いますけど綺麗な色も出して頂けてオススメです! また宜しくお願いしますm(_ _)m☆

✨ダメージレス外国人風カラーバレイヤージュ✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,550

来店日:2018年2月23日
  • reeeinaのプロフィール画像

reeeinaさんの口コミ

お気に入りのカラーにしてもらえてよかったです!

来店日:2018年2月23日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

丁寧な説明と、ケアの仕方などわかりやすく教えていただけとても良かったです。お店や他のスタッフの方々の雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました(。・ω・。)

来店日:2018年2月21日来店回数:2
  • 里実のプロフィール画像

里実さんの口コミ

とても丁寧な接客と大大満足のカラーに していただきました。 心遣い、気遣いとても素敵なお店です ぜひまた利用したいなと思ってます!

ダメージレス外国人風3Dハイライト✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,550

来店日:2018年2月16日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました‪☺︎‬✩ カウンセリングも丁寧だし話も聞いてくれるし 何より安心感ありまくりでお任せしちゃいました! アレンジの仕方も教えて頂いたのでやってみます♩ 今度は子ども連れて行くのでよろしくお願いします✩

『平日限定』デザインカット&選べるゆるふわパーマor外国人風パーマ✨集中ケアトリートメント、シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年2月15日
  • あやねんのプロフィール画像

あやねんさんの口コミ

ブリーチしないでピンクをだしたいという難しい要望をしてしまったんですが・・・ とっても満足いく仕上がりとなりました。 髪のケアや巻き方なども教わることが出来とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。 次回もお願いしたいと思いました。

来店日:2018年2月15日
  • けちゃっぷのプロフィール画像

けちゃっぷさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りから、とても丁寧で安心して行くことが出来ました。 施術中に無言の時間ができることがあまり好きではないので、楽しくずっとお話してくださってとても過ごしやすかったです。 途中ほかのスタッフさんも一緒にやってくださいましたが、皆さんとても良い方で良かったです。 カラーもとても綺麗な色になり、満足です。 また、生トリートメントが想像以上の髪のサラサラさで驚きました。笑 行きつけの美容院がなく、ふらふらしていた私ですが次もぜひ柿本さんにお願いしたいと思いました!!

来店日:2018年2月14日来店回数:2
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。前回、とても気に入った為、今回はブリーチなしで、ピンクにしてもらいました。色んな美容室に行きましたが、どこも、なかなか気に入ったピンクにならなくて悩んでいました。柿本さんのカラーは、とても気に入ったピンクになりました。これからも、このピンク、お願いしたいと思ってます。ありがとうございます!

デザインカット&イルミナカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥8,900

来店日:2018年2月13日来店回数:2
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

今日はお世話になりましたm(__)m カラー、とてもキレイな色で気に入りました(^^) 生トリートメントもお願いしたのですがサラサラで今までしたトリートメントで一番な仕上がりです。 接客も丁寧で、最初のカウンセリングもこれからどういう風に施術していくかを丁寧に説明して下さり安心してお願いする事か出来ました。 また、お願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございましたm(__)m

来店日:2018年2月13日来店回数:3
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カット、カラーもとても上手で満足しました。 カットやカラーの相談もしっかり聞いて下さいますし、押し付けもないので話しやすい方でした! 最後のヘアセットも再現しやすいように丁寧に説明をして下さいました! 他の対応して下さったスタッフさんの対応も良く、また来たいと思えました。

デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,900

来店日:2018年2月12日
  • 😪のプロフィール画像

😪さんの口コミ

ヘアアレンジの仕方を丁寧にわかりやすく教えて下さり、ありがとうございました!アレンジ実践していこうとおもいます!

来店日:2018年2月12日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

黒染めにパーマにそのうえでのカラーだったのでダメージや色味が不安だったけれど、綺麗に施術していただきました! 対応もとても丁寧でどのスタッフさんも素敵な方でした! あと、今までで一番好みのヘアアレンジをしていただけて大満足です! ありがとうございました。

来店日:2018年2月12日来店回数:3
  • ゆかちんのプロフィール画像

ゆかちんさんの口コミ

この度は施術していただき ありがとうございます。 色みはとても気に入りました。 まわりの口コミが良い中 この評価をするのはあれですが、、 カラーの色はとても良かったですが あとは、すみません、不満のまま帰宅しました。 カラーカットしたくて 育児の合間に美容院にきたのに カラーで終わってしまい最悪でした。 予約時間よりも10分オーバーし 私自身申し訳ないですが施術も20分過ぎスタート カウンセリングに帰りたい時間を書き 所有時間120分とかいてあったので、 多くみて2時間だと思いました その2時間後に出たいと書きました。 カラーリングされてる間に 洗い流しますねと言われながらも ひたすら放置されてしまいにはシャンプー 終わった時間は 帰りたい時間の5分前でした…。 何時に終わりますか?と聞いたところ カウンセリングに書いたと言ったら見てなかったとのこと それってカウンセリングシートの意味が 正直ないですよね、、正直驚きました…。 結局カラー、シャンプートリートメントのみ 時間ないので、そのまま帰宅し 髪の毛はギシギシ、、正直がっかりでした。

来店日:2018年2月11日
    ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

ゆかちん様本日は誠にありがとうございました! そしてこちらの不手際で不快にさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。 今一度、サロンワーク内の見直し、スタッフとの連携を確認し合うことを約束いたします。 今後来ていただくお客様にこのような思いをさせたくないので、 僕のモットーでもある最高な『満足』と最高な『おもてなし』を再確認し、 一人でも多くのお客様に美容を通じて最高な『笑顔』を提供出来るよう、今後も精進してまいります! この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!

返信日:2018年2月12日

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談