40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 香織さんの口コミ

とても的確に提案してもらえて私に合う色がまた広がりました!!
    そしてスタッフの皆さんもとても良い方で気持ちよく過ごせました^_^
    また一ヶ月半後くらいに行きたいです!とてもオススメです(⌒▽⌒)

• ゆいさんの口コミ

今回2回目でしたが2回とも満足の仕上がりになり
    とても良かったです。
    痛みで悩んでいましたがトリートメントをして
    さらさらになったので満足です!

またお伺いしたいと思います!!

• まちさんの口コミ

今回初めての来店でした。
    カットやカラーのイメージをはっきりと決めていなかったのですが丁寧に話を聞いていただき満足するカットやカラーをしていただきました。
    また、施術中楽しくお話しして過ごすことができて大満足でした!!
    そして最後に髪の巻き方等を教えてくださり、自分でもこれから試してみたいと思います!
    2回目3回目もぜひお願いします!!

中々ワガママな要望を持ちかけましたが、丁寧に説明してくださいました。なのでカラー、トリートメント両方とも非常に満足しています。
    共通の話題もあり、技術だけでなく全てにおいて満足させていただきました!!

また行きたいです!ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

髪色、長さなど特に何も決めないで
    来てしまったのですが、
    とても親身になってたくさんアドバイスを頂き、
    会話もとても楽しかったです。
    カットして満足したことがあまり無かったのですが
    初めて出来上がった自分を見て笑顔になりました!

大満足です。ありがとうございました!
    また行きたいです!

• naoさんの口コミ

曖昧なイメージで色を伝えましたが研修で暗くしたいけど黒染めはしたくないと伝えたら綺麗な黒に染めてくださって光に透かすとかすかにブルーなのが気に入っています!!色が長持ちるすように頑張ります。ありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

希望を聞いてもらい、暗めの理想通りの色にしてもらいました!ありがとうございました(^_^)
    簡単な巻き髪のやり方も丁寧に教えてもらったので、実践してみます!

• ゆめかさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明して下さり分かり易かったです!
    カラーも丁寧に行ってくれて、最後は髪の毛もアレンジして頂きました(﹡ˆᴗˆ﹡)!

可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

• 杏那さんの口コミ

時間を何度も変更してしまったのですが、快く対応いただき、非常に助かりました。アフターケアでは、巻き方を教えていただいたり、シャンプーとトリートメントは5週類の中から自分に合ったものを選べるという点ですごいと思いました!ありがとうございました。

• なっちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、細かい説明や家でのスタイリングの仕方などいろいろ教えてくださり安心して施術ができました!
    仕上がりも大満足で、とっても気に入りました!
    またお願いします(^^)

• saitoさんの口コミ

初めて伺わせて頂くサロンさんでしたが、
    お店の雰囲気がとても明るく居心地がよかったです(*^^*)

担当して頂いた柿本さんもこちらの要望を聞き入れた上でのカラーの提案をして下さり、とても丁寧な印象でした(^^*)

また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

• ayanoさんの口コミ

柿本さんに染めていただいてから友達にいい色だねって言われることが増えました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• かれーなんさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました
    仕上がりも希望通りにしていただきました、また行きたいです

• yuiさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、カウンセリングや説明を丁寧にして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    自分の髪質に合わせて選べるシャンプー&トリートメントや、選べるドリンクなどのサービスもとても良かったです。
    可愛くカラーして頂き、可愛い外ハネの仕方やコテの使い方など沢山教えてくれて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです !

• moeさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、また行きたくなりました!

• ゆーーひんさんの口コミ

思い通りより思い通りになった!!!
    すごく、楽しくて、美容師さんたちがみんな優しくて、綺麗な人が多くて、設備もキレイでだめなところなし!!!!
    まさに、通いたい美容室!!

初めてイルミナカラーをやってもらってとても良い色味に染めてもらいました!カットも簡単なアレンジの方法を教えてくれたりしてとても良かったです‼︎

• すずきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーだけでしたが色も満足しているし何よりブリーチなしで理想の色が出たのが驚きです!スタッフさんも皆さんお話が面白く個性的で楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします。

• asamiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、皆さん気軽に話しかけてくださり、とっても楽しかったです!
    髪の悩みにも対応してくださり、髪色のことや巻き方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです!
    是非またお願いしたいです☺︎

• ゆーりさんの口コミ

傷みやすい髪質のため不安でしたが、カウセリングからしっかりして安心できました。
    カラー前はまだらだった髪色も、カラー後は自分のお願い通りのカラーとなり大満足です。
    シャンプーからトリートメントまで、髪質を考えてくださり本当に良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す