40%以上オフ!ミニモSALE
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 紗霧のプロフィール画像

紗霧さんの口コミ

初めての来店で不安もありましたが、いろんなお話をして楽しませてくれました^ ^ 髪の毛もサラサラになり大満足です! また行きます!

トレンド☆デザインカット✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥3,400

来店日:2018年3月26日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました! 何もわからないで行ったのですがいろいろとアドバイスやおすすめをしていただいたので大丈夫でした。 簡単な髪の巻き方なども教えていただけました。 とても良かったです。また行きます!

【ミニモ春きゅん 】✨艶感抜群の外国人風カラー✨最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

来店日:2018年3月26日
  • mokoのプロフィール画像

mokoさんの口コミ

今回カットとカラーをしてもらいました。 とりあえず赤みを消したいという要望だけ言ったところ、色んな提案をして頂きました。 こんなイメージにして欲しいと思ってても言葉で表すのは難しいけど、それを叶えて頂きました。 今までで1番いい色になったし、髪の毛の痛みも復活しました! ありがとうございました!!!!!!!!!

デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,900

来店日:2018年3月24日
  • かめちゃんのプロフィール画像

かめちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、仕上がりがとても良く、感激しました!担当してくださった方との会話も楽しかったです!ありがとうございます!また、利用させて頂きたいと思うのでその際はよろしくお願いします!

✨ダメージレス外国人風ハイライト✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,550

来店日:2018年3月22日来店回数:3
  • あゃのプロフィール画像

あゃさんの口コミ

初めての来店で、カウンセリングもしっかり行って頂いて髪質やカラーなどについて丁寧に回答して頂けたのがすごくよかったです。いつも、だいたい他店ではおまかせでやってもらってたのであまり髪色に満足をしてなかったので今回もおまかせでやったけどとても仕上がりに満足しています。終始ケアについて話して頂けてこれから髪質改善していきたいと思ってます!

✨艶感抜群の外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,500

来店日:2018年3月22日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても的確に提案してもらえて私に合う色がまた広がりました!! そしてスタッフの皆さんもとても良い方で気持ちよく過ごせました^_^ また一ヶ月半後くらいに行きたいです!とてもオススメです(⌒▽⌒)

来店日:2018年3月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今回2回目でしたが2回とも満足の仕上がりになり とても良かったです。 痛みで悩んでいましたがトリートメントをして さらさらになったので満足です! またお伺いしたいと思います!!

来店日:2018年3月19日来店回数:4
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

今回初めての来店でした。 カットやカラーのイメージをはっきりと決めていなかったのですが丁寧に話を聞いていただき満足するカットやカラーをしていただきました。 また、施術中楽しくお話しして過ごすことができて大満足でした!! そして最後に髪の巻き方等を教えてくださり、自分でもこれから試してみたいと思います! 2回目3回目もぜひお願いします!!

デザインカット&イルミナカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥8,900

来店日:2018年3月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

中々ワガママな要望を持ちかけましたが、丁寧に説明してくださいました。なのでカラー、トリートメント両方とも非常に満足しています。 共通の話題もあり、技術だけでなく全てにおいて満足させていただきました!! また行きたいです!ありがとうございました。

来店日:2018年3月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

髪色、長さなど特に何も決めないで 来てしまったのですが、 とても親身になってたくさんアドバイスを頂き、 会話もとても楽しかったです。 カットして満足したことがあまり無かったのですが 初めて出来上がった自分を見て笑顔になりました! 大満足です。ありがとうございました! また行きたいです!

『平日限定』デザインカット&艶感抜群外国人風カラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年3月13日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

曖昧なイメージで色を伝えましたが研修で暗くしたいけど黒染めはしたくないと伝えたら綺麗な黒に染めてくださって光に透かすとかすかにブルーなのが気に入っています!!色が長持ちるすように頑張ります。ありがとうございました!

来店日:2018年3月11日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

希望を聞いてもらい、暗めの理想通りの色にしてもらいました!ありがとうございました(^_^) 簡単な巻き髪のやり方も丁寧に教えてもらったので、実践してみます!

来店日:2018年3月10日
  • ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

1つ1つ丁寧に説明して下さり分かり易かったです! カラーも丁寧に行ってくれて、最後は髪の毛もアレンジして頂きました(﹡ˆᴗˆ﹡)! 可愛くしてもらえて満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年3月10日
  • 杏那のプロフィール画像

杏那さんの口コミ

時間を何度も変更してしまったのですが、快く対応いただき、非常に助かりました。アフターケアでは、巻き方を教えていただいたり、シャンプーとトリートメントは5週類の中から自分に合ったものを選べるという点ですごいと思いました!ありがとうございました。

来店日:2018年3月8日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、細かい説明や家でのスタイリングの仕方などいろいろ教えてくださり安心して施術ができました! 仕上がりも大満足で、とっても気に入りました! またお願いします(^^)

『平日限定』デザインカット&選べるゆるふわパーマor外国人風パーマ✨集中ケアトリートメント、シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,000

来店日:2018年3月7日来店回数:2
  • saitoのプロフィール画像

saitoさんの口コミ

初めて伺わせて頂くサロンさんでしたが、 お店の雰囲気がとても明るく居心地がよかったです(*^^*) 担当して頂いた柿本さんもこちらの要望を聞き入れた上でのカラーの提案をして下さり、とても丁寧な印象でした(^^*) また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年3月7日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

柿本さんに染めていただいてから友達にいい色だねって言われることが増えました(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとうございました!

透明感抜群イルミナカラー✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,500

来店日:2018年3月6日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました 仕上がりも希望通りにしていただきました、また行きたいです

『平日限定』デザインカット&トリートメント配合弱酸性デジタルパーマ✨集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,000

来店日:2018年3月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、カウンセリングや説明を丁寧にして頂けたので安心して施術を受けることができました。 自分の髪質に合わせて選べるシャンプー&トリートメントや、選べるドリンクなどのサービスもとても良かったです。 可愛くカラーして頂き、可愛い外ハネの仕方やコテの使い方など沢山教えてくれて嬉しかったです。 また是非お願いしたいです !

来店日:2018年3月5日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、また行きたくなりました!

来店日:2018年3月5日

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談