❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• 綾香さんの口コミ

他店の失敗をうまくカバーしてくれた上、最高に綺麗にして頂きました!(;_;)
    カウンセリング、接客もしっかりしていて好感しかないです!安心安全です!笑
    また次回もお世話になりますm(_ _)m

• Tatsuyaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング✨
    確かなスキル✨

大満足です✨
    また宜しくお願い致します。

• ぽさんさんの口コミ

カラーも髪型もすごく素敵な仕上がりで大満足です🌼沢山話して頂いてリラックス出来ました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします😌

• naoさんの口コミ

ついに見つけました!こんな美容室!通います!
    対応も丁寧で、仕上がりもとっても大満足です!
    ありがとうございました‪❤︎

• 仁美さんの口コミ

新しい年が始まって、一番元気な人に会った気がします!
    今日は今までにないくらい穏やかな時間を過ごせた気がします。
    毎回コロコロ変わる私の要望に応えてくれるのには本当に感謝です。

施術中もずっと楽しくお話してくださいました!特にやりたいイメージ等持たずに行ったのですが、色々と丁寧に提案してくださって本当にありがとうございました!可愛い色になって嬉しいです☺️またお願いいたします!

• まーさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    数々の口コミの通り、素晴らしい仕上がりでした。
    カットやカラーに関してアドバイスを細かくお聞きして、自分に合う最適なアドバイスをいただきました。
    結果、カットもカラーも今までで1番気に入っております。
    また、よろしくお願いいたします✨

• 仁美さんの口コミ

またしても...大満足でした!!
    色が抜けていくのも楽しみになりました!
    お店の雰囲気がまぁとにかく明るいなってまだ数回しかお邪魔していませんが、毎回同じ印象です。
    とにかく雰囲気の良いお店であることは間違いなしで、気配りもとてもよく出来ているように感じました。
    次行くのが楽しみです!
    今回はカラーでしたが、私の要望を聞いた上で提案を筋道たててしてくれるので、お値段上がったとしてものちの安心感をしっかり説明してくれます!
    安心できる事が一番ですよね!

• なつさんの口コミ

神です!という口コミを見ましたが、まさに神の美容師さんです!私の希望の色はブリーチしないと無理だったので、ブリーチが苦手な私は一度も納得のいく色に染まったことがありませんでした。こんなにお金をかけたのに、、と思ったこともあるくらい染まりにくく扱いにくい髪でした。
    ですが!!柿本さんの腕で、ブリーチなしで希望以上の綺麗な色にしてくださり、ほんとに私の髪?と思うほど大満足してます。夫にも今までで一番綺麗な色!と言われました!
    お話も面白く対応も神!で、他のスタッフさんへの対応も優しく、素晴らしい店長さんだなと終始思ってました!
    接客力、技術力、共にこんなに素晴らしい方に出会ったことありません。またぜひ伺います!

• ちゃんぴさんの口コミ

3度目の利用です!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪
    また来月か再来月利用させて頂きます!
    ありがとうございました♡

• あいさんの口コミ

初めて伺う所で不安がありましたが、最初から最後まで親切丁寧に対応して下さいました。周りのスタッフさん方も何度も気に掛けて頂いたりと、とても居心地の良い空間でした😊またお願いさせて頂きます。ありがとうございました!

• J-coさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃきれいで自分の髪ではないのではと思うくらいでした。
    1週間たちましたがまだサラサラです。今回シャンプーとトリートメントも使っていますが1週間たってもこの仕上がりは驚きです。雨に降られてもボサボサにならずこのままキープできればいいかなと思います。

• sayakaさんの口コミ

速くて綺麗な仕上がりでした!✨ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました!
    今回のカラーもよかったです^ ^
    また行けたらよろしくお願いします!

遅くなってしまったのに優しく対応
    して頂いてありがとうございました!
    思い通りの髪色に少しずつ近づいたのが
    実感出来ました!
    1週間後の色落ち楽しみです(^^)
    ありがとうございました!また来ます!

• ohanaさんの口コミ

沢山わがまま言ってしまいましたが、想像以上の髪色にして下さり大満足です!シャンプーも凄く気持ちよかったです!ありがとうございました❣️

• ことさんの口コミ

皆さんすごくいい人で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• 仁美さんの口コミ

柿本さんの女性スタッフへの接し方、男性スタッフへの接し方、個々の雰囲気に合わせた話し方をなさっているのかその方達への配慮がなされているような感じがすごく好感が持てました。(そう見えただけかもですが...)

カットもカラーも1分1秒でも余す事なくテキパキ動いていて、カットなんてワイルド!でも丁寧にこちらへの配慮で細かく声かけしてくださって安心感がありました。
    自信を持ってお仕事されてるのを見て私自身が勉強になりました。

今回はじめて行かせていただきました。お忙しいなか、とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、カラーも最初のメニューとは変えハイライトにして、悩みの白髪も目立たなくなりとても満足です!
    ありがとうございます(^^)また、次回もよろしくお願い致します!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す