❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• りおばさんの口コミ

いつも満足いく仕上がりでとても満足しています。
    色々アドバイスなどもくださるので助かってます。
    また、宜しくお願いします!

• mmさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることが出来ましたー!!!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました🦋

またよろしくお願い致します!

• 純子さんの口コミ

柿本さん本日はありがとうございました😊
    納得のいく丁寧なカウンセリング、口コミにもあったように神レベルな仕上がりに大満足してます。
    納得のいく仕上がりにならず美容院を転々としておりましたが、こちらで落ち着きそうです。
    明るく元気な接客に沢山元気ももらいました!
    また来月寄らせて頂きます、ありがとうございました♪

• 優花さんの口コミ

今回で3回目の利用でした。
    通い続けられるところがずっと無かったのですが
    カキモトさんに担当してもらい、毎回自分の理想のカラーにして頂けるので、大満足です!!
    1度だけでなく、これからの髪やカラーのことについても
    考えてお話をしてくださり、施術して下さるので
    安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます!
    またお願いします!!

• えすぴさんの口コミ

今までやりたいスタイリングがあっても差程知識が無いことが恥ずかしく聞きづらかったのもあり思い通りのヘアスタイルにならない事が多かったのですが、担当していただいた柿本さんはとてもお話しやすく、セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂けました。仕上がりも過去一満足した仕上がりになりました。ここ最近行った美容院ではじめてまた行きたいなと思えたお店でした。

• Rさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。

• ユキさんの口コミ

縮毛にブリーチしてるの考慮して下さり、ほぼ理想の画像通り仕上げて頂いて感謝しかないです!( ; - ; )
    ありがとうございました!!またお願いします(^^)

• miさんの口コミ

いつもお世話になっています🎶
    本当に私がしたい!と思った通りの色になるのでもう柿本さんにしかお願い出来ません他のところには行けません➰
    今回もありがとうございました!!

• みんとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    酸性ストレート施術してもらいましたが、
    綺麗にかけてもらい、技術も最高でした!
    安心して任せられる美容師さんだと思います😌
    今後ともよろしくお願い致します。

2、3年髪染めしてないこともあって、全体思っていた色が出なかったので、
    グラデーションを追加してもらうことにした際に、嫌な顔せずに、行ってくださいました。
    その時に、気を遣ってくださったり、希望の色になるように、何回も意見の擦り合わせをしてくださったり、対応が素晴らしかったです
    グラデーションはブリーチして、かなりいい色合いに染めてくださいました。
    対応といい腕といいかなり良かったです

めんどくさい客だったのに、対応ありがとうございました

• 友南さんの口コミ

想像通りのカラーでとっても満足です😊
    次も絶対お願いしたいって思うくらい雰囲気もすごく良かったです!!シャンプーがとっても気持ちよかったです🥰

• まるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました
    素敵な色に染めていただいて大満足です!🌸ありがとうございました🌸

とても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりはとても満足でした☆

でもシャンプーをしてもらっている時
    1回目顔に水がかかったのですがたまたまかなと思い
    そのままにしましたが
    2回目流す時も目のところに結構かかりました。
    でも何も対応せずそのまま進めらてちょっと、、、
    そしてカラー剤が頭皮に付いていて
    赤くなっていてびっくりしました。
    分け目部分なのでかなり目立つのでショックです。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

3710様、先日はコロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウセリング、仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで幸いです。

ただスタッフのシャンプー技術、ホスピタリティの欠如により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

これは店舗責任者である、私に責任があります。

絶対に無駄にはせず、迅速に対応し、スタッフ間での共有、技術向上、目配り、気配り、心配りの徹底に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 柿本翔一朗

返信日:2022年4月5日
  • みどりさんの口コミ

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• BNさんの口コミ

カラーはいつも困ってしまい、また頻繁に美容院へも行けないので相談したところ丁寧にアドバイスを下さり、そして今までで1番素敵な色合いにしていただきました!
    本当に感謝でいっぱいです!!
    また息子にも"ピンク可愛いね"と褒めてもらいました♡
    また是非お願いいたします!

• りおばさんの口コミ

いつも最善を考えてカラーをして下さり、アドバイスもしてもらえるので安心して通っています!
    また宜しくお願いします!

• れなさんの口コミ

ほとんどおまかせにしましたが、
    とても素敵な色になりました!
    対応もとてもよくて居心地良かったです(*ˊᵕˋ*)
    またよろしくお願い致します。

• くまもとさんの口コミ

顔にも染料つけられて悲しいですほんとに返金してほしい!

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

くまもと様、コロナ禍の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

全ては店舗責任者である私の責任であります。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフと今一度共有をし、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月4日
  • naruさんの口コミ

施術の説明やアドバイスなども頂き、大変満足な仕上がりにして頂きました。予約前後のミニモでのやりとりでも丁寧に対応して頂き、最高でした。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    また、髪も理想のカラーになり良かったです。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す