引越し先で納得のいく美容室がみつからず、約2年ぶりに利用しました。
久々でしたが今回も私の理想通りの髪型にしてくださって大満足です!
やっぱりここじゃないとダメだなと改めて感じたのでこれからも定期的に通わさせていただきます^^*
何度かお世話になってますが、毎回カウンセリングからしっかりとしてくれて理想の髪色になれて大満足です!
お話しも楽しくて皆さん良い方ばかりです!
また宜しくお願いします😊
対応も丁寧でとても良かったですし、髪型もカラーもとても気に入りました!!
次の予定に間に合うように、スタイリングまで超特急で仕上げてくださったうえ、とてもいい感じの色味でかなり満足です!ありがとうございました✌️
お話もとても楽しかったのでまた伺わせていただきます🙆🏻♀️
とても丁寧な接客、高い技術で大満足です。
ブリーチに縮毛を重ねたひどいダメージヘアでいままできれいに染まったことがなかったのですが、今回とても上手に染めていただきました。
赤み消し+ハイライトのアッシュベージュにして欲しいとお願いしました。
ハイライトでブリーチ剤を使う際に、髪の状態を良く見もしないで「値段高くなるけどケアブリーチに変更したい、普通のブリーチだと髪がチリチリになる、溶ける」等色々言われ、半ば脅されてるような形で了承せざるを得ませんでした。
当初のメニューになかったので当然値段も上がりますし、ハイダメージ毛でもない割と綺麗な髪なので釈然としませんでした。
そして施術後、アッシュベージュになるはずの髪が緑色になってかなりショックでした。
その場で緑色を何とかして欲しい旨を伝えたところ、ヘアアイロンの熱処理で緑色を退色させていました。
最初に熱処理をするなんて説明を受けていなかったので不信感が湧きましたし、髪にダメージ与えられてる気がして不安になりました。
結局緑色をほぼ抜いたのでワンブリーチのキンキンなハイライトになり、かなり不満でした。
最後にコテ巻きをしてもらったのでハイライトの状態がよく分かりませんでしたが、翌日ストレートの状態で髪を改めて見たら超極太のハイライト(もはやただのメッシュ)になっていました。
ハイライトは主張させすぎないで欲しい、ギャルにはなりたくないとハッキリ伝えたのにも関わらず、昔の汚いギャルみたいな頭になってしまって本日にショックすぎます。
チャラチャラした喋り方や馴れ馴れしい不躾な態度も気になりました。
今まで数え切れないほど色々な美容室に行ってそれなりに失敗もしてきましたが、ここは本当に史上最悪の美容室でした。
高いお金払ってこんな髪にされたのが悲しすぎます。
お金返して欲しいです。
もう二度と行きませんし、お勧めしません。
今日はお忙しい中ありがとありがとございました✨
挨拶から何までとても丁寧な方で安心して相談もできおまかせすることが出来ました☺️
今の髪の状態に合わせたベストなカラー剤、色味を選んでいただきました🌷
仕上がりは透明感のあるとても綺麗な色になりました🌿✨
是非またよろしくお願いします!
全てにおいてわかりやすく丁寧に
教えた頂きました!
今までデザインカラーをしてきて
1番上手でした!また利用します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
とても接客がよくて話していてとても楽しかったです(*´ ˘ `๓)♬髪色の仕上がりもめちゃくちゃよくて大満足です!!!★是非また染めるときはお願いしたいです(・ω<)
本日はありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ
期待通りの仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました^_^!
今回も仕上がり大満足でした!
カット中も楽しく過ごせました!
また来月もよろしくお願いします🙇♀️
一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただきました。
仕上げにブローせずに乾かしただけなのにツヤがありとても驚きました。翌日雨が降っても広がらずアホ毛も出ませんでした。洗髪後ドライヤーで乾かしましたがコテを使ったようなツヤがありました。今後コテを使う回数も減るでしょうし髪の毛が傷まずにこのままの状態がキープできればいいなと思います。
神です。笑
今までは、美容院に行きたくなるたび、安いところなどを探して転々としていましたが、美容院はここで決まり!!!と言っていいくらい、お気に入りです。
女性のスタッフの方も(名前はあえて伏せさせて頂きます)とても明るく、毎回楽しくおしゃべりさせて頂いてます!!!
カウンセリングもしっかりしてくれるし、カットのスピードも早く、尚且つ色々わがまま聞いて頂いて、とても満足する仕上がりにして頂いてます!
近くに提携している駐車場もあります。柏で美容院探している方には、おすすめです!
いつもお世話になっております。今日もとっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!またお世話になります(*´ω`*)
いつも想像以上に綺麗にしていただいて、凄く人当たりもよく楽しい方です☺️いつもありがとうございます。
髪質に合わせて提案もしてくれるのでどんどん美髪になれます。これからもずっとよろしくお願い申し上げます。
初めて行ったお店ですがみなさんほんとにいい人で話しやすくカウンセリングをしっかりとしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました⸜ ♡ ⸝
常にブリーチがしみたりしてないかなど気にかけてくれて子供にもみなさん優しく居心地のいいサロンでした(♡¨)
とても綺麗なカラーにしてもらい大満足です❣️
また絶対行きます!ありがとうございました.ˬ.
初めて行ったお店ですが、お姉さんお兄さんの対応も凄いよく気軽に沢山お話できて楽しい時間でしたꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮
カラーも全ておまかせですが大満足の仕上がりでした♡
また行きたいです.ˬ.☆*
ここ最近行った美容室で
1番カラーが上手い美容師さんです!!!
絶妙な色を希望通りに出してくださって
大満足でした☆
また、お願いします♪
こちらの要望を聞いた上でいちばん良い提案をくれるので
安心して任せられます🥺仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーはいい色に仕上げていただけました。
ただ、お店では気づけなかったんですが、想像してたより長さが長くて、家で乾かして気づきました。
鎖骨より上にとお願いしたんですが思いっきり鎖骨についてます。
コテで仕上げた後に仕上がりを見せてもらったのでカットした時は気づけず納得してしまったんですが、久々のカットで長さを重視していたのでセットする前に長さを確認してほしかったなと思いました。
あと終始忙しそうで待ち時間がちょっと長く感じました。