❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

全てにおいてわかりやすく丁寧に
    教えた頂きました!
    今までデザインカラーをしてきて
    1番上手でした!また利用します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• ルキラさんの口コミ

とても接客がよくて話していてとても楽しかったです(*´ ˘ `๓)♬髪色の仕上がりもめちゃくちゃよくて大満足です!!!★是非また染めるときはお願いしたいです(・ω<)
    本日はありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ

• なかしのさんの口コミ

期待通りの仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました^_^!

• 里紗さんの口コミ

今回も仕上がり大満足でした!
    カット中も楽しく過ごせました!
    また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

• J-coさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただきました。
    仕上げにブローせずに乾かしただけなのにツヤがありとても驚きました。翌日雨が降っても広がらずアホ毛も出ませんでした。洗髪後ドライヤーで乾かしましたがコテを使ったようなツヤがありました。今後コテを使う回数も減るでしょうし髪の毛が傷まずにこのままの状態がキープできればいいなと思います。

• ロコさんの口コミ

神です。笑

今までは、美容院に行きたくなるたび、安いところなどを探して転々としていましたが、美容院はここで決まり!!!と言っていいくらい、お気に入りです。

女性のスタッフの方も(名前はあえて伏せさせて頂きます)とても明るく、毎回楽しくおしゃべりさせて頂いてます!!!

カウンセリングもしっかりしてくれるし、カットのスピードも早く、尚且つ色々わがまま聞いて頂いて、とても満足する仕上がりにして頂いてます!

近くに提携している駐車場もあります。柏で美容院探している方には、おすすめです!

• もえかさんの口コミ

いつもお世話になっております。今日もとっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!またお世話になります(*´ω`*)

• あいかさんの口コミ

いつも想像以上に綺麗にしていただいて、凄く人当たりもよく楽しい方です☺️いつもありがとうございます。
    髪質に合わせて提案もしてくれるのでどんどん美髪になれます。これからもずっとよろしくお願い申し上げます。

• りりさんの口コミ

初めて行ったお店ですがみなさんほんとにいい人で話しやすくカウンセリングをしっかりとしていただいたので安心しておまかせすることが出来ました⸜ ♡ ⸝
    常にブリーチがしみたりしてないかなど気にかけてくれて子供にもみなさん優しく居心地のいいサロンでした(♡¨)
    とても綺麗なカラーにしてもらい大満足です❣️
    また絶対行きます!ありがとうございました.ˬ.

• 사자さんの口コミ

初めて行ったお店ですが、お姉さんお兄さんの対応も凄いよく気軽に沢山お話できて楽しい時間でした‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮‪ꪔ̤̮
    カラーも全ておまかせですが大満足の仕上がりでした♡
    また行きたいです.ˬ.☆*

• ヒナさんの口コミ

ここ最近行った美容室で
    1番カラーが上手い美容師さんです!!!
    絶妙な色を希望通りに出してくださって
    大満足でした☆
    また、お願いします♪

• fuuuuuさんの口コミ

こちらの要望を聞いた上でいちばん良い提案をくれるので
    安心して任せられます🥺仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カラーはいい色に仕上げていただけました。
    ただ、お店では気づけなかったんですが、想像してたより長さが長くて、家で乾かして気づきました。
    鎖骨より上にとお願いしたんですが思いっきり鎖骨についてます。
    コテで仕上げた後に仕上がりを見せてもらったのでカットした時は気づけず納得してしまったんですが、久々のカットで長さを重視していたのでセットする前に長さを確認してほしかったなと思いました。
    あと終始忙しそうで待ち時間がちょっと長く感じました。

• かえでさんの口コミ

お値段や仕上がりの説明が事前にあったのがありがたかったです。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です❤️

• あいかさんの口コミ

2回目ですが、前回も今回もプロのご提案で想像以上に満足&可愛くしていただいてとっても嬉しいです!ありがとうございます!美容室迷走してましたがこちらに今後もお世話になりたいです!またよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

• れなさんの口コミ

ブリーチ1回だと難しい色をお願いしたにも関わらず、1回で理想の髪色にしてくださり感動しました(( °ω° ))!! カコイチで可愛い髪色になりとても嬉しいです!スタッフの方々の対応もとても良く、またリピートしたいと思います♪ こんなに素敵な美容室見つけられてラッキーです!ありがとうございました!

• さきぴょんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。
    染めるペースが早く、ちがう方が染めたりして不安でしたが結果的にはすごくいい色になりました!
    満足です!旦那にも好評でした^ ^ 美容院迷子なので、またお願いしたいです⭐︎

• ちさんの口コミ

またお願いしたいです!

• 大内麻衣さんの口コミ

コロナ対策の説明やカウンセリングをしっかりとしていただいたおかげで安心しておまかせする事ができました。施術中はブリーチがしみたりしないかなど常に気にかけていただいてとても親切だと思いました‪( •̥ ˍ •̥ )‬♥
    ヘアカラーの残留があったものの絶妙でとても綺麗なカラーにしていただけて大満足です!
    人柄の良い方ばかりで居心地の良いサロンでした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )また絶対行きます!ありがとうございました!

• まるまるさんの口コミ

とても良かったです。しっかりと要望に答えてくれて、親身に相談に乗ってくださりました。仕上がりも満足です。シャンプーをしてくれた人は少し不慣れな感じでした。ですが、総じて良かったです。また伺おうと思います。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す