❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

いつもお世話になっております。 久々のカラーでしたが、カウンセリングを重ねて、理想以上のとっても素敵な色味にして頂きました。丁寧に説明して頂き、私の理想に近づけようとしてくださってとても嬉しかったです。 ブリーチなしでもこんなに素敵な色になるなんて感動しました✨ 施術中も楽しくお話して頂きました。 またお世話になります!ありがとうございました!!

❤️デザインカット&イルミナカラー❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥8,900

来店日:2021年8月22日来店回数:5
  • ゆきぽんのプロフィール画像

ゆきぽんさんの口コミ

「神です。」という口コミを見てお願いしようと思って予約したのですが、本当に神様でした✨笑 説明も接客もとても丁寧で分かりやすく、明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです! そして何より仕上がりが大満足!!今までで1番理想の色に染まりました☺️ ヘアカラーなかなか上手くいかないなって思ってる方や私みたいにセルフカラーで適当にやってるけどもっと理想の色にしたいなぁ、でもなぁと悩んでる方には絶対に行ってみてほしいです(*`・ω・´) また行きます💓

❤️艶感抜群の外国人風カラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,000

来店日:2021年8月16日来店回数:7
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2回目でしたが今回も綺麗にしていただきありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 空いていれば当日予約も出来て子供も連れて行けるのでオススメです(♡¨) 遠くてもまた来ようと思えるサロンです!

❤️ダメージレス外国人風カラーバレイヤージュ❤️ソンブレ✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥13,650

来店日:2021年8月8日来店回数:2
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良かったです。 店長が振り切ってる程に元気で、周りのスタッフの方達も元気があって明るい空間でした。 始まってしまえばテキパキと進めてくださって、アシスタントの方達もスッと手を差し伸べていたり、連携が出来ていてこちら側から見てて気持ちがいいほどでした。 美容院ってどうしても時間が長くなりがちなので...。 カットにしてもカラーにしても、私の要望とイメージを聞いてくれた上で、提案してくれて良い方に導いてくださったので大満足して帰ってこれました。 総合的に100点満点です。 若いスタッフの方達もハキハキと元気そうな感じで久しぶりに好きな雰囲気のお店に巡り会えました。 ありがとうございました!

❤️デザインカット&艶感抜群外国人風カラー❤️集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥7,900

来店日:2021年7月31日来店回数:4
  • ktwのプロフィール画像

ktwさんの口コミ

特殊なカラーの希望、また複雑なブリーチ歴があったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングのもと要望にすごく寄り添った素敵なカラーを施術していただけました! 今までなかなかイメージ通りに行くことがなく、美容院は転々としていたのですが、こちらにはぜひまた通わせて頂きたいと思います! トリートメント効果でサラサラにもしていただけて、本当にありがとうございました!またよろしくお願いします☺️

❤️一日3名様限定❤️カット+ダメージレスデザインカラー+最上級トリートメント&シャンプー付❤️アフターケアサービス❤️ ¥12,900

来店日:2021年7月28日来店回数:2
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

引越し先で納得のいく美容室がみつからず、約2年ぶりに利用しました。 久々でしたが今回も私の理想通りの髪型にしてくださって大満足です! やっぱりここじゃないとダメだなと改めて感じたのでこれからも定期的に通わさせていただきます^^*

トレンド❤️デザインカット❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,220

来店日:2021年7月25日来店回数:8
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

何度かお世話になってますが、毎回カウンセリングからしっかりとしてくれて理想の髪色になれて大満足です! お話しも楽しくて皆さん良い方ばかりです! また宜しくお願いします😊

❤️髪質改善❤️ブリーチはもう怖くないですよ❤️髪質改善3Dハイライト+業界No.1Aujua トリートメント❤️ ¥14,000

来店日:2021年7月22日来店回数:6
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

対応も丁寧でとても良かったですし、髪型もカラーもとても気に入りました!!

❤️平日限定❤️カット&艶感抜群外国人風カラー❤️最上級集中トリートメント&シャンプー付き✨ ¥6,500

来店日:2021年7月21日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

次の予定に間に合うように、スタイリングまで超特急で仕上げてくださったうえ、とてもいい感じの色味でかなり満足です!ありがとうございました✌️ お話もとても楽しかったのでまた伺わせていただきます🙆🏻‍♀️

来店日:2021年7月19日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

とても丁寧な接客、高い技術で大満足です。 ブリーチに縮毛を重ねたひどいダメージヘアでいままできれいに染まったことがなかったのですが、今回とても上手に染めていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月7日
  • Naco♥のプロフィール画像

Naco♥さんの口コミ

赤み消し+ハイライトのアッシュベージュにして欲しいとお願いしました。 ハイライトでブリーチ剤を使う際に、髪の状態を良く見もしないで「値段高くなるけどケアブリーチに変更したい、普通のブリーチだと髪がチリチリになる、溶ける」等色々言われ、半ば脅されてるような形で了承せざるを得ませんでした。 当初のメニューになかったので当然値段も上がりますし、ハイダメージ毛でもない割と綺麗な髪なので釈然としませんでした。 そして施術後、アッシュベージュになるはずの髪が緑色になってかなりショックでした。 その場で緑色を何とかして欲しい旨を伝えたところ、ヘアアイロンの熱処理で緑色を退色させていました。 最初に熱処理をするなんて説明を受けていなかったので不信感が湧きましたし、髪にダメージ与えられてる気がして不安になりました。 結局緑色をほぼ抜いたのでワンブリーチのキンキンなハイライトになり、かなり不満でした。 最後にコテ巻きをしてもらったのでハイライトの状態がよく分かりませんでしたが、翌日ストレートの状態で髪を改めて見たら超極太のハイライト(もはやただのメッシュ)になっていました。 ハイライトは主張させすぎないで欲しい、ギャルにはなりたくないとハッキリ伝えたのにも関わらず、昔の汚いギャルみたいな頭になってしまって本日にショックすぎます。 チャラチャラした喋り方や馴れ馴れしい不躾な態度も気になりました。 今まで数え切れないほど色々な美容室に行ってそれなりに失敗もしてきましたが、ここは本当に史上最悪の美容室でした。 高いお金払ってこんな髪にされたのが悲しすぎます。 お金返して欲しいです。 もう二度と行きませんし、お勧めしません。

来店日:2021年6月28日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとありがとございました✨ 挨拶から何までとても丁寧な方で安心して相談もできおまかせすることが出来ました☺️ 今の髪の状態に合わせたベストなカラー剤、色味を選んでいただきました🌷 仕上がりは透明感のあるとても綺麗な色になりました🌿✨ 是非またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月19日
  • しおたまのプロフィール画像

しおたまさんの口コミ

全てにおいてわかりやすく丁寧に 教えた頂きました! 今までデザインカラーをしてきて 1番上手でした!また利用します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

❤️ダメージレス外国人風カラーバレイヤージュ❤️オンブレ✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,900

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • ルキラのプロフィール画像

ルキラさんの口コミ

とても接客がよくて話していてとても楽しかったです(*´ ˘ `๓)♬髪色の仕上がりもめちゃくちゃよくて大満足です!!!★是非また染めるときはお願いしたいです(・ω<) 本日はありがとうございましたʚ◡̈⃝ɞ

来店日:2021年6月5日
  • なかしののプロフィール画像

なかしのさんの口コミ

期待通りの仕上がりで大変満足しています、ありがとうございました^_^!

❤️髪質改善❤️カット+酸熱トリートメント髪質改善❤️ブリーチ毛に❤️癖、広がりに❤️最上級シャンプー✨アフターケア付✨ ¥13,000

来店日:2021年6月2日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

今回も仕上がり大満足でした! カット中も楽しく過ごせました! また来月もよろしくお願いします🙇‍♀️

❤️デザインカット&選べるゆるふわパーマor外国人風パーマ❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥7,900

来店日:2021年5月30日来店回数:2
  • J-coのプロフィール画像

J-coさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながらやっていただきました。 仕上げにブローせずに乾かしただけなのにツヤがありとても驚きました。翌日雨が降っても広がらずアホ毛も出ませんでした。洗髪後ドライヤーで乾かしましたがコテを使ったようなツヤがありました。今後コテを使う回数も減るでしょうし髪の毛が傷まずにこのままの状態がキープできればいいなと思います。

来店日:2021年5月29日来店回数:6
  • ロコのプロフィール画像

ロコさんの口コミ

神です。笑 今までは、美容院に行きたくなるたび、安いところなどを探して転々としていましたが、美容院はここで決まり!!!と言っていいくらい、お気に入りです。 女性のスタッフの方も(名前はあえて伏せさせて頂きます)とても明るく、毎回楽しくおしゃべりさせて頂いてます!!! カウンセリングもしっかりしてくれるし、カットのスピードも早く、尚且つ色々わがまま聞いて頂いて、とても満足する仕上がりにして頂いてます! 近くに提携している駐車場もあります。柏で美容院探している方には、おすすめです!

来店日:2021年5月23日来店回数:3
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

いつもお世話になっております。今日もとっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!またお世話になります(*´ω`*)

❤️学生必見❤️黒染め不使用の話題のブラックカラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,500

来店日:2021年5月22日来店回数:5
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

いつも想像以上に綺麗にしていただいて、凄く人当たりもよく楽しい方です☺️いつもありがとうございます。 髪質に合わせて提案もしてくれるのでどんどん美髪になれます。これからもずっとよろしくお願い申し上げます。

❤️ダメージレス外国人風3Dハイライト❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥13,650

来店日:2021年5月15日来店回数:4

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談