❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

まずカウンセリングでしっかりと説明をしてくれて、施術中も今何をしていて、これから何をするのかを都度話して下さいました。
    髪の毛の状態から今できるベストなスタイルをいろいろ提案してもらえたので、安心してお任せできました。
    今までは何となく来店してあんまり納得行かずに帰って来ることが多かったのですが今回は本当に仕上がりに大満足です!
    それから、いろいろなお気遣いがありがたかったです。
    また伺いたいと思います!!
    本当にありがとうございました。

• Ⓜ️さんの口コミ

カラーがドンピシャでした(^^)
    またお願いしたいです!

• あいかさんの口コミ

この価格でこのクオリティは非常に満足です。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします(*´︶`*)

• るあむさんの口コミ

感染対策の説明からカット、カラー、トリートメントの説明まで全て細かくしっかりと伝えてくださり安心してお任せすることができました。カラーも私が伝えた色にさらに提案してくださりより良いカラーになり満足です!
    人見知りの私ですが担当してくださった方々が話題を出してくれたりもしたので楽しくお話しして過ごすことができました!

前髪の長さと顔まわりの長さは少しずつ切ってその度にどうですか?と確認してくださったので自分が思うベストな位置まで切ってもらうことができました。

丁寧な施術と接客で居心地がよかったです。ありがとうございました!!

• 杏奈さんの口コミ

思っていた色、デザインにして頂けてとても満足です🥰

• もえかさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回素敵な仕上がりで、施術中も丁寧で、楽しくお話させて頂いてます。
    またお世話になります!

• せいやさんの口コミ

色々な美容室を回ったりしていますが、間違いなく実感できるほど、ここが一番良い仕上がりにしてくれます。

• ロコさんの口コミ

今回2回目でしたが、やっぱり安心して任せられるので、またお願いしたいと思います!

• ぺさんの口コミ

楽しかったです!

• pingooさんの口コミ

感染症対策もばっちりでハンドクリームといった配慮もあり、担当の方、女性スタッフさんの人柄も良く楽しく過ごさせていただきました!
    退色が早くいつもオレンジになってしまうので、イルミナで少し濃いめにいれてもらいましたが、透明感のある暗髪になりました!退色が楽しみです♪他のお客様もいる中で忙しいところ、退店時間に配慮いただきありがとうございました!接客も技術も今までの美容師さんの中で一番でした^_^

• 悦子さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにして貰いました!!!
    大満足です。
    また伺います。

• ぬーんさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていて
    カラーのイメージがちゃんと出来ました。
    スムーズに進めてくれたので時間も早かったです。
    是非またよろしくお願いします(*´˘`*)

• 夢乃さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く受け入れていただき丁寧にカウンセリングしていただきました!染めた後の髪についてのアドバイスも丁寧にしていただき今後のお手入れをちゃんとしようと思いました!希望通りの髪色に仕上がり染めている時間も楽しくお話ししていただいたのでまた来店させていただきたいです!

• サラさんの口コミ

とても楽しく施術してくださいました◎
    リピ確です!

• あたんさんの口コミ

写真通りの可愛い髪型にして頂けてとてもテンションが上がりました!カラーもすごくアバウトな要望だったのに綺麗な色にして頂けて大変嬉しかったです^^*退色も楽しみたいと思います!

感染対策等もバッチリで安心して過ごせました♪♪次もまたお願いしたいです♪♪

• ももさんの口コミ

初めて行きましたがとてもよかったです。
    また次回も行きたいと思います。

• みくみくさんの口コミ

時間遅れてしまったのに快く迎えて下さりその後もとても対応が良くて行ってよかったと思えました!
    柿本さんの体調心配して下さったり話もしやすく対応の良さそして髪色を伝えた通りにして頂けたので思わずピンクシャンプーも購入しました笑
    また落ち着いたらぜひお願いしたいなと思いました
    ここに来て良かったです
    また宜しくお願いします(^_^)

• hiiiiika.さんの口コミ

店内の雰囲気もよく対応も良くてまた行きたいと思いました!!
    髪型についても親身になって相談してくれて良かったです!

• y.mamaさんの口コミ

初めて行きましたー!ありがとうございました🌈こんなにも満足度高い仕上がりは初めてで‥感動!!気遣いも素晴らしい🌟楽しい会話であっという間に終わりましたッまた次回も楽しみです😌スタッフさん達の笑顔も素敵〜👏🌟トモダチからも好評でした😁

• はなさんの口コミ

凄く丁寧に対応、カウンセリングしてもらいました!
    ブリーチでの髪の毛色の抜け具合や色味などを都度報告して貰えたので、入れる色など相談しながら染めて貰えます
    また、来店したいなと思います!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す