❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルトラヴィエール バイ レボルト❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• pingooのプロフィール画像

pingooさんの口コミ

感染症対策もばっちりでハンドクリームといった配慮もあり、担当の方、女性スタッフさんの人柄も良く楽しく過ごさせていただきました! 退色が早くいつもオレンジになってしまうので、イルミナで少し濃いめにいれてもらいましたが、透明感のある暗髪になりました!退色が楽しみです♪他のお客様もいる中で忙しいところ、退店時間に配慮いただきありがとうございました!接客も技術も今までの美容師さんの中で一番でした^_^

❤️艶感抜群の外国人風カラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,000

来店日:2021年1月20日来店回数:3
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにして貰いました!!! 大満足です。 また伺います。

❤️デザインカット&艶感抜群外国人風カラー❤️集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥7,900

来店日:2021年1月16日
  • ぬーんのプロフィール画像

ぬーんさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です! カウンセリングもしっかりしていて カラーのイメージがちゃんと出来ました。 スムーズに進めてくれたので時間も早かったです。 是非またよろしくお願いします(*´˘`*)

❤️ダメージレス外国人風ハイライト❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,900

来店日:2021年1月10日
  • 夢乃のプロフィール画像

夢乃さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く受け入れていただき丁寧にカウンセリングしていただきました!染めた後の髪についてのアドバイスも丁寧にしていただき今後のお手入れをちゃんとしようと思いました!希望通りの髪色に仕上がり染めている時間も楽しくお話ししていただいたのでまた来店させていただきたいです!

🌸学生応援割り🌸黒染め卒業🌸お好きなデザインカラーを✨ 集中ケアトリートメント、シャンプーアフターケア付き✨ ¥9,000

来店日:2021年1月7日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

とても楽しく施術してくださいました◎ リピ確です!

❤️平日限定❤️カット&艶感抜群外国人風カラー❤️最上級集中トリートメント&シャンプー付き✨ ¥6,500

来店日:2021年1月6日
  • あたんのプロフィール画像

あたんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 写真通りの可愛い髪型にして頂けてとてもテンションが上がりました!カラーもすごくアバウトな要望だったのに綺麗な色にして頂けて大変嬉しかったです^^*退色も楽しみたいと思います! 感染対策等もバッチリで安心して過ごせました♪♪次もまたお願いしたいです♪♪

来店日:2021年1月4日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めて行きましたがとてもよかったです。 また次回も行きたいと思います。 ありがとうございました!

❤️透明感抜群イルミナカラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,500

来店日:2020年12月30日来店回数:11
  • みくみくのプロフィール画像

みくみくさんの口コミ

時間遅れてしまったのに快く迎えて下さりその後もとても対応が良くて行ってよかったと思えました! 柿本さんの体調心配して下さったり話もしやすく対応の良さそして髪色を伝えた通りにして頂けたので思わずピンクシャンプーも購入しました笑 また落ち着いたらぜひお願いしたいなと思いました ここに来て良かったです また宜しくお願いします(^_^)

❤️一日3名様限定❤️カット+ダメージレスデザインカラー+最上級トリートメント&シャンプー付❤️アフターケアサービス❤️ ¥12,900

来店日:2020年12月23日
  • hiiiiika.のプロフィール画像

hiiiiika.さんの口コミ

店内の雰囲気もよく対応も良くてまた行きたいと思いました!! 髪型についても親身になって相談してくれて良かったです!

トレンド❤️デザインカット❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,220

来店日:2020年12月21日
  • y.mamaのプロフィール画像

y.mamaさんの口コミ

初めて行きましたー!ありがとうございました🌈こんなにも満足度高い仕上がりは初めてで‥感動!!気遣いも素晴らしい🌟楽しい会話であっという間に終わりましたッまた次回も楽しみです😌スタッフさん達の笑顔も素敵〜👏🌟トモダチからも好評でした😁

❤️ダメージレス外国人風カラーバレイヤージュ❤️オンブレ✨最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,900

来店日:2020年12月14日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

凄く丁寧に対応、カウンセリングしてもらいました! ブリーチでの髪の毛色の抜け具合や色味などを都度報告して貰えたので、入れる色など相談しながら染めて貰えます また、来店したいなと思います!

来店日:2020年12月6日
  • いーたんのプロフィール画像

いーたんさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️どストライクすぎてまたお願いしたいです!

❤️ダメージレス外国人風ハイライト❤️最上級集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥9,200

来店日:2020年12月5日
  • みいたろのプロフィール画像

みいたろさんの口コミ

今日も素敵なデザイン ありがとうございます。 本日2回目の来店でしたが 髪のことを考えながら 希望通りの仕上がりになりました✩ また行きたいです!!!

来店日:2020年11月28日来店回数:3

Rさんの口コミ

いつも通りとても綺麗な色にして頂きました✨ 店員の方皆さん明るくて楽しい方でいつも楽しませて頂いてます、ありがとうございました!

来店日:2020年11月4日来店回数:5
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術をして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。またお世話になろうと思います!

❤️学生必見❤️黒染め不使用の話題のブラックカラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥5,000

来店日:2020年10月31日来店回数:5

Rさんの口コミ

カラーも決めてませんでしたが、わかりやすく説明して下さりとても良い色になりました! またお願いしたいと思います😊

❤️艶感抜群の外国人風カラー❤️最上級トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥4,600

来店日:2020年10月18日来店回数:6
  • RIAのプロフィール画像

RIAさんの口コミ

いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!

来店日:2020年10月15日来店回数:5

Rさんの口コミ

しっかり話を聞いて打合せをして頂ける方です。 今回の仕上がりもとても素敵でした!わざわざ他県から来たかいがありました!カラーもカットも接客対応も満足でした(o^^o)ありがとうございました!

❤️デザインカット&艶感抜群外国人風カラー❤️集中トリートメント&シャンプー✨アフターケア付き✨ ¥6,900

来店日:2020年9月20日来店回数:5
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!途中までイメージと違うなって思ってました笑っ、仕上がったら思い通りになってました! 流石プロだなと思いました。コロナ対策もバッチリで柿本さんも明るい方で楽に過ごせました。アシスタントの女性も可愛らしくいい美容室だなと思いました! またよろしくお願いします^_^

来店日:2020年9月12日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても楽しくカラーも大満足です!! ありがとうございました!🙇‍♂️✨

来店日:2020年9月12日

ラヴィエール バイ レボルトの詳細情報

• ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観1
  • ラヴィエール バイ レボルトの内観・外観2
千葉県柏市明原1-2-5 ブルーハイツ柏1F (地図)
柏駅5分
JR柏駅西口を出て正面のエスカレーターを下る→庄屋を左手に見たまま直進→国道の地下道をくぐり道路の反対側に渡る→150m歩き左側のビル1F。
柏駅
要相談