❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の掲載
❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像
ラヴィエール バイ レボルト ラヴィエール バイ レボルト ❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗

柏駅5分

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗の口コミ

• いーたんさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🙇‍♀️どストライクすぎてまたお願いしたいです!

• みいたろさんの口コミ

今日も素敵なデザイン
    ありがとうございます。
    本日2回目の来店でしたが
    髪のことを考えながら
    希望通りの仕上がりになりました✩
    また行きたいです!!!

• Rさんの口コミ

いつも通りとても綺麗な色にして頂きました✨
    店員の方皆さん明るくて楽しい方でいつも楽しませて頂いてます、ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

今回もとっても丁寧な施術をして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。またお世話になろうと思います!

• りおばさんの口コミ

カラーも決めてませんでしたが、わかりやすく説明して下さりとても良い色になりました!
    またお願いしたいと思います😊

• RIAさんの口コミ

いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!

• Rさんの口コミ

しっかり話を聞いて打合せをして頂ける方です。
    今回の仕上がりもとても素敵でした!わざわざ他県から来たかいがありました!カラーもカットも接客対応も満足でした(o^^o)ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!途中までイメージと違うなって思ってました笑っ、仕上がったら思い通りになってました!
    流石プロだなと思いました。コロナ対策もバッチリで柿本さんも明るい方で楽に過ごせました。アシスタントの女性も可愛らしくいい美容室だなと思いました!
    またよろしくお願いします^_^

• 美咲さんの口コミ

とても楽しくカラーも大満足です!!
    ありがとうございました!🙇‍♂️✨

• ゆいこさんの口コミ

やりたい髪色について一緒に相談して決めてもらえて良かったです!髪色もとても気に入りました!
    また施術してもらいたいです!

• RIAさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、施術中も楽しく会話して頂いて、すごく満足してます!いつもありがとうございます!

• かよさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に説明して頂いた後とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!カラーの最中もとても楽しくてお話出来て嬉しかったです!ありがとうございました!

• 響さんの口コミ

少し仕上がりがイメージと違ったのが残念だった。
    お金を無駄にした気がする。
    カウンセリングは丁寧だった。

• latteさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりには概ね満足です。
    カラー剤の塗布やシャンプー、ブローはアシスタントの方々がやってくださいました。
    家に帰って耳が痒かったので耳掃除をしていたら、右耳の中にカラー剤が入り込んでしまっていることがわかりました。このようなことは初めてで、カラー剤は刺激物ですので外耳への影響が心配で、耳鼻科に行くべきか迷っています。
    見える場所ではないため施術側も気付きにくいのかと思いますが、同時にこちらも発見しづらいので注意して頂きたいです。

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗のプロフィール画像

❤️千葉県代表❤️ 店長❤️柿本翔一朗さんからの返信

latte様、先日はコロナ渦の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに関して大変光栄です!

ただカラー剤の件、こちらの不注意によりlatte様にご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ありませんでした。

その後、耳の状態はいかがでしょうか?

何かある際はご連絡いただければ幸いです。

以後このようなことがないように、スタッフとの連携を図り、更なる接客、接遇の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

店長 柿本翔一朗

返信日:2020年8月15日
  • ひでみさんの口コミ

ほんと自分の思い通りにしてくれて
    いつもお世話になってます!!!
    じっくりなりたい髪型や髪色にしてくれるので
    最高です!!今回もありがとうございました!

• 由衣さんの口コミ

みなさんクチコミで書いていた通りで、コロナ対策ばっちりで色々気を遣って下さいました!柿本さんの人柄もすごくよくてとても楽しい時間でした( ˊᵕˋ* )3Dハイライトもとても気に入りました♡またお願いしたいです♡

• 白猫さんの口コミ

終始丁寧なやりとりをしてくださり、コロナ対策もしっかりされていたので、安心して過ごすことができました。
    提案してくださった髪色も仕上げの巻きもとっても可愛かったです(*´ω`*)
    ありがとうございました♪ぜひまたお願いします…!

• ロコさんの口コミ

一言で。
    凄くよかったです!
    また行きたいな、通いたいなと、思える美容院です!
    何より、コロナ対策について、ちゃんと説明していただけたことや、帰る瞬間まで、体調を気にしていただけたり、細かいところに気を使えるってほんと素晴らしいと思います!
    仕上がりも、かなり満足です!
    スタッフさんの女性の方も、(名前はちゃんと覚えてますが、名指しだといけないかなと思い、あえて名前はふせさせていただきます。 )
    会話も楽しく、明るくとてもオシャレでした。
    またぜひ行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• ともちびさんの口コミ

今回は初めてのグラデーションに挑戦!
    とてもいい仕上がりで大満足です。

• ミクさんの口コミ

今回もありがとうございました!◎
    いつも大満足の仕上がりで本当に信頼してます( ˊᵕˋ )♡
    お店に入ってから出るまで常に気にかけてくださって、カラーに関してもカットに関しても事細かに説明してくださるのでとっても安心できます~!
    何店舗かお世話にはなりましたが、結局はここがいちばんだなあ、と☺︎︎
    またよろしくお願い致します( ¨̮ )♡

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラヴィエール バイ レボルト付近の駅の美容室・美容院を探す