とっても素敵な仕上がりにして貰いました!!!
大満足です。
また伺います。
想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です!
カウンセリングもしっかりしていて
カラーのイメージがちゃんと出来ました。
スムーズに進めてくれたので時間も早かったです。
是非またよろしくお願いします(*´˘`*)
遅れてしまったのですが、快く受け入れていただき丁寧にカウンセリングしていただきました!染めた後の髪についてのアドバイスも丁寧にしていただき今後のお手入れをちゃんとしようと思いました!希望通りの髪色に仕上がり染めている時間も楽しくお話ししていただいたのでまた来店させていただきたいです!
とても楽しく施術してくださいました◎
リピ確です!
先日はありがとうございました!
写真通りの可愛い髪型にして頂けてとてもテンションが上がりました!カラーもすごくアバウトな要望だったのに綺麗な色にして頂けて大変嬉しかったです^^*退色も楽しみたいと思います!
感染対策等もバッチリで安心して過ごせました♪♪次もまたお願いしたいです♪♪
初めて行きましたがとてもよかったです。
また次回も行きたいと思います。
時間遅れてしまったのに快く迎えて下さりその後もとても対応が良くて行ってよかったと思えました!
柿本さんの体調心配して下さったり話もしやすく対応の良さそして髪色を伝えた通りにして頂けたので思わずピンクシャンプーも購入しました笑
また落ち着いたらぜひお願いしたいなと思いました
ここに来て良かったです
また宜しくお願いします(^_^)
店内の雰囲気もよく対応も良くてまた行きたいと思いました!!
髪型についても親身になって相談してくれて良かったです!
初めて行きましたー!ありがとうございました🌈こんなにも満足度高い仕上がりは初めてで‥感動!!気遣いも素晴らしい🌟楽しい会話であっという間に終わりましたッまた次回も楽しみです😌スタッフさん達の笑顔も素敵〜👏🌟トモダチからも好評でした😁
凄く丁寧に対応、カウンセリングしてもらいました!
ブリーチでの髪の毛色の抜け具合や色味などを都度報告して貰えたので、入れる色など相談しながら染めて貰えます
また、来店したいなと思います!
すごく可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🙇♀️どストライクすぎてまたお願いしたいです!
今日も素敵なデザイン
ありがとうございます。
本日2回目の来店でしたが
髪のことを考えながら
希望通りの仕上がりになりました✩
また行きたいです!!!
いつも通りとても綺麗な色にして頂きました✨
店員の方皆さん明るくて楽しい方でいつも楽しませて頂いてます、ありがとうございました!
今回もとっても丁寧な施術をして頂き、素敵な仕上がりにして頂きました。またお世話になろうと思います!
カラーも決めてませんでしたが、わかりやすく説明して下さりとても良い色になりました!
またお願いしたいと思います😊
いつも可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!
しっかり話を聞いて打合せをして頂ける方です。
今回の仕上がりもとても素敵でした!わざわざ他県から来たかいがありました!カラーもカットも接客対応も満足でした(o^^o)ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!途中までイメージと違うなって思ってました笑っ、仕上がったら思い通りになってました!
流石プロだなと思いました。コロナ対策もバッチリで柿本さんも明るい方で楽に過ごせました。アシスタントの女性も可愛らしくいい美容室だなと思いました!
またよろしくお願いします^_^
とても楽しくカラーも大満足です!!
ありがとうございました!🙇♂️✨
やりたい髪色について一緒に相談して決めてもらえて良かったです!髪色もとても気に入りました!
また施術してもらいたいです!