当日予約で5時間かかるコースだったにも関わらず丁寧に相談して下さり予想以上の仕上がりにしてくださいました!
傷んだ髪の毛のことも考え色を細かく相談してくれたのでエクステとも馴染んで大満足な色合いになりました✨
先日はありがとうございました。
とても綺麗に染めていただき大満足です。
施術も今までで1番丁寧に感じました。
またぜひお願いしたいです。
いつもありがとうございます!
ノープランで予約しましたが丁寧にたくさん提案してくださるので今回もとても満足な仕上がりです😊
細かい気遣いもとても助かります!
充電器ありがとうございました笑
今回も楽しい時間を過ごせました!またお願いします🤲
*当日予約OK *ダブルカラー *ブリーチなしダブルカラー*ミネコラ取り扱いサロン*ケアブリーチ*豊富なケア剤を使い今まで以上にダメージレスな施術が可能✌🏻*矢場町駅から徒歩5分🚶
はじめまして!
more スタイリストのHIROYUKIといいます!
常に"丁寧さ"を追求してます。
一人一人に似合わせるカット、ダメージレスなブリーチカラー、ブリーチなしでも発色、艶感の高いワンカラー得意です!
高彩度のハイトーンから艶々になる暗髪、ワンカラーまでお任せください!
お客様を可愛く、綺麗になるお手伝いをさせてください🙇🏻♂️
カウンセリングから仕上げまで、お客様一人一人にマンツーマンで丁寧に寄り添い、施術させていただきます!
オラプレックス配合ケアブリーチなどの最新かつ高品質な薬剤を豊富に使用しているので今まで以上にダメージレスな施術が可能です✌🏻
カラーが思い通りにならなかった…ダメージが心配でブリーチが怖くて挑戦しずらい… そんな方はぜひ一度お任せください◎
オージュア、ミネコラトリートメントなどのトリートメント、ケア剤を豊富に取り扱っているため、施術後のダメージケアもバッチリです💁🏻
美容の知識も豊富なのでお客様に合ったお家でのケアの方法やスタイリングの仕方などもしっかりと分かりやすくアドバイスさせていただきます!
何か分からないことがあればどんどん質問下さい!
予約が取れない時間帯でも調整次第ではお取りできるかもしれないのでお気軽に予約リクエストを送っていただけると助かります!!
お気軽にご予約ください^ ^
はじめまして!stylist HIROYUKIです!
自分が長い間ハイトーンだった経験もあり、お客様に美容の知識やお家でのケア、スタイリング方法など様々な情報をお伝えできます!
映画やアニメはかなり観る方なのでそういうお話もできると嬉しいです!
よろしくお願いします!
愛知県名古屋市中区栄3-27-11 LOCO栄ビル6階 (地図)
PayPay / QUICPay / iD