40%以上オフ!ミニモSALE

K.Aさんからの医療提携 肌質管理 専門サロンドシェリの口コミ

• K.Aさんの口コミ

他の方も書いていましたが、施術後の勧誘がしつこいです。
    都度払いで通いたいとの旨を話をしたりしましたが
    頑なにコース設定されている方を進められます。
    あまりのしつこさに行く気を失くします。
    オススメできません。

医療提携 肌質管理 専門サロンドシェリのプロフィール画像

医療提携 肌質管理 専門サロンドシェリさんからの返信

K.A様

この度は数あるサロンの中より当サロンにお選び、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回のお悩みですが、シミケアは
    1回だけではどうしても完璧に改善は出来かねてしまいます。

その為、お悩みを少しでも改善し、より綺麗になって頂くべくご提案をさせて頂いた次第でございますので、
    K.A様の仰るような勧誘といった意図は全くございません。

こちらと致しましても、そのように勧誘と仰られてしまいましたこと、大変残念に存じます。

また、口コミを拝見されておりましたらそのようなご案内があると言う事をご理解した上でご来店されたと存じておりますので、
    少しでも費用とお時間を抑えて綺麗になって頂きたく、回数券のご案内をさせて頂いているまででございます。

他のお客様は皆様
    効果の持続について、継続が必要である事を十分ご理解の上でご来店をされておりますので、
    当サロンに通っていただいておりますお客様皆様にご納得頂いた上で通って頂き、スタッフ一同、常に全力でトリートメントさせて頂いております。

オススメ出来ないとのお言葉は
    K.A様一個人的な判断でございまして、
    現在、弊サロンに綺麗になる為に真面目に通われておりますお客様もいらっしゃいますので、そのようなお言葉は侵害にあたります。

また、都度払いで通いたいとのことでございますが、こちらと致しましては当日、そのようなお言葉はお伺いしておりませんでしたので、より1回あたりがお得なコースのご案内をさせて頂いたまででございます。

そちら、事実と異なる事柄を記載されました事につきましても、大変残念に存じております。

今回、K.A様のご希望に添えなかった点に関しましては
    こちらの接客に至らぬ点があったこと、スタッフ一同しっかりと受け止めて改善して参ります。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月7日

医療提携 肌質管理 専門サロンドシェリの口コミ

salon de cheri付近のエステ・リラクサロン情報

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す