40%以上オフ!ミニモSALE

よぴさんからのヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• よぴさんの口コミ

カラーとトリートメントを希望しており、立地が良かったため予約しましたが、仕上がりと接客に不満が残りました。

まず希望のカラーの写真を見せたのですが、そのような透明感は出ないと言われ、もう少しくすんだ色なら可能とのことでした。私の髪質やカラー歴について尋ねたりすることはなく、ただ否定されただけだったので、どの点で判断して無理だと思ったのか分からず、カウンセリングが非常に雑だと感じました。
    また、トリートメントも期待していたほどの効果を得られず、仕上がりも思っていた以上に透明感がなかったので少し残念でした。私の髪質やカラー歴的にも透明感が無理なのは納得できますが、しっかりカウンセリングも行われず、希望と違う髪色になったのがショックでした。

また1番接客に対して不満が残りました。男性のスタッフに対応してもらいましたが、常に偉そうで、自分の自慢話や、私も含め他人を見下す発言ばかりで気分が悪かったです。下ネタも言っていましたが、自分の立場と年齢を考えるべきだと思います。自慢話についても特に興味が無いので、きついなと思いました。二度と行きたくないです。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の美容室・美容院情報

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す