ヘアケア特化型サロン newi 京橋の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 京橋のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ ヘアケア特化型サロン newi 京橋

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• hさんの口コミ

丁寧な接客でお話も楽しかったので
    施術時間があっという間でした。
    きれいに仕上げていただきありがとうございました😌

h様

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、takashiです。

また京橋に来る機会があれば
    是非!お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

newi+uta 京橋 takashi

返信日:2022年9月21日
  • としさんの口コミ

こちらからの話題を広げてくれたり、新たな話題を提供してくれるスタッフさんだったのでとても居心地が良かった

毎回要望も詳しく聞いてくれて、どの方でも最後までセットの仕方や使うスタイリング剤も詳しく分かりやすく教えてくれるので皆さん親切な美容室だと思います︎︎︎︎︎☺︎

• ひなさんの口コミ

来店するのは2回目ですが、
    前来たときと同じ感動でした♡
    こちらの要望を上手くくみ取ってくださるし、
    仕上がりがとても綺麗です✨
    美容師さんがこちらのひとりの時間もつくってくださる(間の取り方がうまい)ので、
    多分人見知りでお話が苦手な方でもはいりやすい美容室だと思います!上手く言えませんが…💦
    minimoでみつけて、また行きたいと思う美容室はいままでなかったので、
    ネウィウタさんと出会えて良かったです!
    これからも通います( ・×・ )♡

• ももさんの口コミ

色々詳しく説明してくださりました!
    仕上がりも綺麗で本当によかったです!ありがとうございます!

• asamiさんの口コミ

淡々とされ、特に会話もなく、ヘアスタイルの悩みも、遠回しに嫌味を言われたように感じました。体験ヘッドスパもどこがヘッドスパだったのかよくわかりませんでした。引っ越したところで通える美容室を探していましたが、2度といくことはないと思うほど、初めて美容室で不快に感じ残念でした。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    体験スパの件も、スタッフ同士の伝達ミスによるものでした。
    申し訳ございません。
    以後再発防止に努めて参ります。

newi+uta京橋

返信日:2022年6月9日
  • としさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!セット方法や似合う髪型を教えてもらえてとても助かってます!またご利用させていただきます😁

• 美遥さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    ふわっとしたオーダーにも関わらず親身になってカウンセリングしていただいたおかげで可愛いカラーに仕上がりました🤍男性のスタッフさんでしたが同い年ということもあって終始お話楽しかったです😂またお願いします~🫶🏻

• るんるんさんの口コミ

わざわざ口コミに良くない点を書くようなことは普段しませんが、今後来店を考えられてる方の参考になればと思い書かせていただきます。
    男性スタッフに対応していただきましたが、正直接客が最悪でした。お話ししている間も全て否定的に捉えられ、私を含め他の美容師さんをも見下したような態度をされ、また、下ネタを交えたような冗談もあり終始不愉快でした。
    美容師の技術云々以前の問題だと思います。
    今までたくさんの美容室に行ってきましたがここまで接客の悪い所は初めてです。
    このような口コミを書くことになり高評価を頂いてる同じ店舗の美容師さんには申し訳ありませんが、二度と行きたくありません。
    接客指導行うなど少しでも改善されることを願っています。

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪質の状態をみさせていただき、できる色や技術などをつたえさせていただきましたが
    結果、会話内容などに否定的な点があり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    接客面などの指摘も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

返信日:2022年4月17日
  • ひなさんの口コミ

新生活かはじまるということでショートカットにして頂きました!
    遅刻したのにも関わらず優しく素早く対応して下さり、
    仕上がりも大満足で、今まででいちばんってくらいでした!
    巻き方も教えていただいたので挑戦してみます!
    ありがとうございました♡

• sさんの口コミ

この度は、担当していただきどうも有難うございました☺️

セルフブリーチによる失敗で色ムラが凄かったところ、カウンセリングしながら希望の色にしあげてくださりとても嬉しいです!💗
    お電話の対応から施術までとても丁寧で、また是非利用させて頂きたいなと思いました。本当に有難うございました😌

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

s様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーのみの施術になりましたがご希望のお色にできて良かったです♪また、電話対応から施術ともお褒め頂きありがとうございます!!是非次回もお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

newi+uta京橋 makoto

返信日:2022年3月21日
  • ささんの口コミ

カラー後はシャンプーのみ?見えてないからわからないですが、髪を触られてる時そんな感じがしました。やはり髪の毛はギシギシになり希望した色とは真反対の色になりました 美容師になりたいと言う昔からの夢を伝えるとイメージ悪くなるような言い方をされ同じ職業の人にもこんな方が居るのだと勉強になりましたありがとうございました

私の説明がとてもヘタで伝わりにくくて申し訳なかったと思いましたが、丁寧に語彙力補いながら汲み取って、してほしかったボブにしていただきました!!とても嬉しかったですありがとう御座いました
    またお願いしたく思います☻

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたkoukiです!!

ボブの形気に入って頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。
    最高のピノカットまたさせてください!!!

kouki

返信日:2022年3月13日
  • yunaさんの口コミ

カウンセリングもろくに行わず、
    こちらの要望を鼻で笑いながら否定するような返しばかりで最悪でした。
    カットもスタイリングもお願いするとめんどくさそうにされました。
    今までたくさんのサロンに伺いましたが
    こんなに不快な思いをしたのは初めてです。

• rさんの口コミ

さらっと説明したのに汲み取ってくださり綺麗なカラーになりましたありがとうございました

• ももさんの口コミ

2回目の利用で男性の方に対応して頂きました。
    シャンプーは力が強すぎて痛い、お湯加減も
    聞かず勝手に流すなど気になる点が多々ありました。
    何よりも施術中の会話で私が話すこと全てに
    否定的で気分を害されました。
    こちらを見下したような話し方をされ、
    接客業としてあり得ないと思いました。
    こちらもそれ以上話すのも嫌でした。
    美容師として自信があるのか知りませんが、
    私の髪の毛が傷んでいることも否定的に言われ、それを
    改善できるように提案するのがあなた達の仕事じゃ
    ないんですか?と思いました。
    こんなに居心地が悪く早く帰りたいと思った美容院は
    初めてです。
    もう2度と行きません。

• 小雪さんの口コミ

髪色もとても良く、短くてまとまりがよくはねないのでセットが簡単でとても良かったです。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

いつもありがとうございます!

今回もお任せさせて頂けて嬉しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

newi+uta京橋 takashi

返信日:2022年1月30日
  • まるちゃんさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。その際にカラーをどうするか相談した時に、この色だとこう言う印象になるなど事細かく説明してくださり、仕上がりもとても良く大変満足してます。
    この度は、本当にありがとうございました!!

• 小雪さんの口コミ

居心地が良く私のなんとなくの願望でとても可愛くしてもらえました!!

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、takashiです!

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます。
    めちゃくちゃ似合ってました!
    また次のカラーもお任せください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

newi+uta京橋 takashi

返信日:2022年1月6日
  • しいちゃんさんの口コミ

適当な感じがしました。
    癖毛のことを,残念なパーマと言われました。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す