4.4
新生活かはじまるということでショートカットにして頂きました!
遅刻したのにも関わらず優しく素早く対応して下さり、
仕上がりも大満足で、今まででいちばんってくらいでした!
巻き方も教えていただいたので挑戦してみます!
ありがとうございました♡
この度は、担当していただきどうも有難うございました☺️
セルフブリーチによる失敗で色ムラが凄かったところ、カウンセリングしながら希望の色にしあげてくださりとても嬉しいです!💗
お電話の対応から施術までとても丁寧で、また是非利用させて頂きたいなと思いました。本当に有難うございました😌
カラー後はシャンプーのみ?見えてないからわからないですが、髪を触られてる時そんな感じがしました。やはり髪の毛はギシギシになり希望した色とは真反対の色になりました 美容師になりたいと言う昔からの夢を伝えるとイメージ悪くなるような言い方をされ同じ職業の人にもこんな方が居るのだと勉強になりましたありがとうございました
私の説明がとてもヘタで伝わりにくくて申し訳なかったと思いましたが、丁寧に語彙力補いながら汲み取って、してほしかったボブにしていただきました!!とても嬉しかったですありがとう御座いました
またお願いしたく思います☻
カウンセリングもろくに行わず、
こちらの要望を鼻で笑いながら否定するような返しばかりで最悪でした。
カットもスタイリングもお願いするとめんどくさそうにされました。
今までたくさんのサロンに伺いましたが
こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
さらっと説明したのに汲み取ってくださり綺麗なカラーになりましたありがとうございました
2回目の利用で男性の方に対応して頂きました。
シャンプーは力が強すぎて痛い、お湯加減も
聞かず勝手に流すなど気になる点が多々ありました。
何よりも施術中の会話で私が話すこと全てに
否定的で気分を害されました。
こちらを見下したような話し方をされ、
接客業としてあり得ないと思いました。
こちらもそれ以上話すのも嫌でした。
美容師として自信があるのか知りませんが、
私の髪の毛が傷んでいることも否定的に言われ、それを
改善できるように提案するのがあなた達の仕事じゃ
ないんですか?と思いました。
こんなに居心地が悪く早く帰りたいと思った美容院は
初めてです。
もう2度と行きません。
髪色もとても良く、短くてまとまりがよくはねないのでセットが簡単でとても良かったです。
カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。その際にカラーをどうするか相談した時に、この色だとこう言う印象になるなど事細かく説明してくださり、仕上がりもとても良く大変満足してます。
この度は、本当にありがとうございました!!
居心地が良く私のなんとなくの願望でとても可愛くしてもらえました!!
適当な感じがしました。
癖毛のことを,残念なパーマと言われました。
初めて行かせていただきました!
担当して下さった方がすごく話しやすくて、そのままになってしまってた髪も綺麗に施術して頂きました☺︎
想像通りの髪色になって大満足で嬉しかったです🙇♀️
また次回もお願いしたいなと思います😊
初めて利用させていただきました!
担当してくださったスタッフさんがとても気さくで、楽しい時間だったのであっと言う間に終わっていました。
巻き方や乾かし方などもたくさん教えてくださり、本当に助かりました🥺真似できるように頑張りたいと思います!
シャンプーとトリートメントも気持ち良くて傷んでた髪をうるつやにして下さいました!❤︎
仕上がり大満足です!本当にありがとうございました🙇🏻♀️
私の言葉足らずで1度キャンセルになってしまったのですが、直前で予約を取らせていただきありがとうございました!
あまり話さないタイプなのですが、終始お手入れの方法など教えて下さってすぐ取り組めそうなものばかりだったので取り入れようと思いました。
選べるシャンプーとの事でしたが、店員さんが合うもの選んでくださったんですかね?個室で照明や音楽などすごくリラックス出来てトリートメントも記憶にないくらい意識が飛んでしまっていました笑
最後に巻いてくださったのですが、いつも外巻きで太めに巻いていたのですが、おすすめのは〜と内巻きなどいつもしない感じのをして下さってすごく可愛かったので良かったです!ですが、したいイメージがあったのでササーっと巻き始めるのではなく言わなかった自分も悪いですが聞いて頂けたらなと思いました。あと、前髪も目の下くらいの長さですが、最後にカットしたので下ろしてブローしたからっていうのはありますが、目にかかって邪魔だったので来店時のようにかきあげて頂けたらなぁと思いました!
全体的にすごく丁寧でよかったです!ありがとうございました!
こんなにひどい美容室は今までで初めてです。カットカラーは40分ほどで終わらされ、カットはガタガタカラーはムラがすごいです。終わった後自分で切り直したくらいには左右差もすごくとてもショックでした。カラーも目に見てすぐわかるくらい色の差がはっきりしていて外も歩けません。シャンプーも爪で洗われてるのかな?ってくらい力加減が強く全てにおいて最悪でした。いい口コミを書いている方を疑うレベルです。もう2度と行きません
楽しい会話でとてもいい時間でした!
また行かせていただきたいです^ ^
可愛い、素敵なお店でした。担当の方もとても親切でシャンプーしてるときも良かったです。カットもきれいでありがとうございました。
初めて行かせて頂きました!!
想像通りの髪型になって嬉しかったです!(^^)
痛んだ髪の毛が落ち着いたりしたら縮毛矯正、カラーもして頂きたいです!気まずい雰囲気もなく楽しかったし仕上がりに満足なので次も行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️❤️🔥
かわいくしていただき ありがとうございました☺︎♩
カラーの色味もすごくきれいで 嬉しいです。
とっても 大満足です!
接客も 丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。
また お願いします♩
綺麗な色に染めて頂きありがとうございました❕
またお願いしたいと思います(^^)