ヘアケア特化型サロン newi 京橋の掲載
ヘアケア特化型サロン newi 京橋のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ ヘアケア特化型サロン newi 京橋

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

ヘアケア特化型サロン newi 京橋の口コミ

• ももかさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    担当して下さった方がすごく話しやすくて、そのままになってしまってた髪も綺麗に施術して頂きました☺︎
    想像通りの髪色になって大満足で嬉しかったです🙇‍♀️
    また次回もお願いしたいなと思います😊

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させいて頂きましたkoukiです。

お色もすごくきれいなコーラルピンクで似合ってました!!
    今後も色々なカラー、ブリーチ等任せて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月20日
  • まあるさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    担当してくださったスタッフさんがとても気さくで、楽しい時間だったのであっと言う間に終わっていました。
    巻き方や乾かし方などもたくさん教えてくださり、本当に助かりました🥺真似できるように頑張りたいと思います!
    シャンプーとトリートメントも気持ち良くて傷んでた髪をうるつやにして下さいました!❤︎
    仕上がり大満足です!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、takashiです。

これからも髪の毛のケア頑張って下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

newi+uta京橋 takashi

返信日:2021年12月8日
  • .さんの口コミ

私の言葉足らずで1度キャンセルになってしまったのですが、直前で予約を取らせていただきありがとうございました!
    あまり話さないタイプなのですが、終始お手入れの方法など教えて下さってすぐ取り組めそうなものばかりだったので取り入れようと思いました。
    選べるシャンプーとの事でしたが、店員さんが合うもの選んでくださったんですかね?個室で照明や音楽などすごくリラックス出来てトリートメントも記憶にないくらい意識が飛んでしまっていました笑
    最後に巻いてくださったのですが、いつも外巻きで太めに巻いていたのですが、おすすめのは〜と内巻きなどいつもしない感じのをして下さってすごく可愛かったので良かったです!ですが、したいイメージがあったのでササーっと巻き始めるのではなく言わなかった自分も悪いですが聞いて頂けたらなと思いました。あと、前髪も目の下くらいの長さですが、最後にカットしたので下ろしてブローしたからっていうのはありますが、目にかかって邪魔だったので来店時のようにかきあげて頂けたらなぁと思いました!
    全体的にすごく丁寧でよかったです!ありがとうございました!

こんなにひどい美容室は今までで初めてです。カットカラーは40分ほどで終わらされ、カットはガタガタカラーはムラがすごいです。終わった後自分で切り直したくらいには左右差もすごくとてもショックでした。カラーも目に見てすぐわかるくらい色の差がはっきりしていて外も歩けません。シャンプーも爪で洗われてるのかな?ってくらい力加減が強く全てにおいて最悪でした。いい口コミを書いている方を疑うレベルです。もう2度と行きません

み 様
    この度はお忙しい中口コミを頂きまして有難うございました。
    担当させて頂いたともみです。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

み 様に頂いたお言葉一つ一つを真摯に受け止め、今後同じお気持ちになる方が2度と出ないように、技術・接客を見つめ直してまいりたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

newi uta 京橋

返信日:2022年2月10日
  • m9さんの口コミ

楽しい会話でとてもいい時間でした!
    また行かせていただきたいです^ ^

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

BTSVT様、先日はご来店頂きありがとうございました!

楽しいお時間を過ごして頂けて良かったです!!
    私もBTSVT様と沢山お話ができてとても楽しかったです♪
    そして、とても嬉しい口コミまで下さりありがとうござました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年10月27日
  • ishiさんの口コミ

可愛い、素敵なお店でした。担当の方もとても親切でシャンプーしてるときも良かったです。カットもきれいでありがとうございました。

• 未加瀬さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!!
    想像通りの髪型になって嬉しかったです!(^^)
    痛んだ髪の毛が落ち着いたりしたら縮毛矯正、カラーもして頂きたいです!気まずい雰囲気もなく楽しかったし仕上がりに満足なので次も行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、takashiです。

ダメージを抑えた縮毛矯正、カラーもできるので
    なんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

takashi

返信日:2021年10月11日
  • eさんの口コミ

かわいくしていただき ありがとうございました☺︎♩
    カラーの色味もすごくきれいで 嬉しいです。
    とっても 大満足です!
    接客も 丁寧で、施術中の会話も楽しかったです。
    また お願いします♩

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、koukiです。

すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
    色味も満足して頂き嬉しいです!!

こちらもすごく楽しく接客させていただきました☺
    お任せカラーもまたお待ちしております!!
    又のご来店お待ちしております。
                         kouki

返信日:2021年10月4日
  • ひさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました❕
    またお願いしたいと思います(^^)

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました、takashiです。

嬉しい口コミありがとうございます!

明るくする時もお任せください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年9月25日
  • すいさんの口コミ

色なども一緒に決めて頂いたり、巻き方を教えていただいたり
    とても親身になって聞いて下さりありがとうございました!
    初めて挑戦したカラーでしたが大満足です!
    お話もしやすくてとても楽しかったです🙂
    またお願い出来たらと思います💭🌼

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたkoukiです。

カラーすごくお似合いで、喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    僕もすごく楽しく施術できました!!
    髪を伸ばされた後のセットも今後一緒に考えさせて頂けたらと思います!!!

お仕事大変だとは思いますが、ぜひまた施術させて頂けたら嬉しく思いますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2021年9月19日
  • 伊藤さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらったので、次回予約して帰ってきました。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!担当のsatokoです。

前下がりのボブと、ハイライトを活かしたカラーのオーダーでしたが、雰囲気にあっていて、とってもお似合いでした!!また次回予約も取っていただきありがとうございます。

また、カラーリングの色味も色々ございますので、楽しんでいただけると嬉しいです!

次回も必ず素敵にさせて頂きますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

また、やりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談くださいませ(^o^)
    この度はお忙しい中、ありがとうございました。

newi+uta*京橋店  satoko

返信日:2021年9月15日
  • cocoさんの口コミ

店員さんもとても話しやすくて髪色もいい感じにして頂けて大満足です!ありがとうございました😊

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色味、ご満足頂けて嬉しいです♪
    私も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミを下さりありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年9月16日
  • まさきさんの口コミ

施術も接客も凄く丁寧でした
    次からもここに行きたいと思います。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。担当のsatokoです。

バッサリカットさせて頂きましたが、その後の様子はいかがでしょうか。イメチェンされて、周りの反応もどうでしたでしょうか。またよろしければ、お聞かせください。

この度はありがとうございました。
    newi+uta京橋 satoko

• ^_^さんの口コミ

半乾きのまま放置されたのは少し不快でしたが、ヘアケアの方法などたくさん教えていただいたのでリピしたいと思います。

^_^様この度は口コミ
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    わたくしの説明不足で不安にさせてしまった事は
    この場でになりますが申し訳ございませんでした。
    又今後とも気を付けていきます
    ご指摘感謝いたします
    又のご利用お待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • うなさんの口コミ

インナーカラーも、全体のカラーも
    とても綺麗な色に染めていただけました。

とても綺麗にしてくださいました!
    色んな為になるお話を聞けてよかったです(^^)
    ありがとうございました♡!

ゆ 様、

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!✨
    そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    私も色々とお話しできて楽しかったです☺

また是非担当させてください!!
    またのお越しをお待ちしております💛

newi+uta京橋 yuuki

返信日:2021年8月30日
  • ゆかりさんの口コミ

すごくすごく丁寧にやっていただいてありがとうございました✨希望通りの色味になって嬉しいです!
    女性の方に担当いただきましたが、お話方も柔らかくて気さくでとても癒しの時間を過ごせました😳笑

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    お色味気入って頂けて良かったです♪
    私もとても楽しく過ごすことができて良かったです!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております

• Liさんの口コミ

口下手を察してもらえたみたいで、無理して会話する事はなくリラックス出来ました。
    髪も要望通りにたくさん切って貰って、綺麗な色にしてもらえて良かったです。

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度は、口コミして頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたkoukiです。

お色、髪型気に入って頂きありがとうございました。

もっと心地よく過ごして頂けるようにしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• るさんの口コミ

プラスでトリートメントしたのですがとてもサラサラで満足です!切り方も広がらないように工夫してくださったり、傷みにくい方法教えてくださったり丁寧に接客していただきました!また行きたいです😊

ヘアケア特化型サロン newi 京橋さんからの返信

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後の色落ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    ちょうどぴったりなトリートメントがあったのでオススメさせてもらえてサラサラになって良かったです。

実習頑張ってくださいね!!
    また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。

newi+uta京橋 satoko

返信日:2021年6月28日
  • あゆさんの口コミ

ありがとうございましたm(_ _)m

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す