5.0女性
とてもよかったです。
予約の20分前にお店に着いてしまったのですが、開店前にも関わらずお店の中で休ませてもらえてとても助かりました!
説明も丁寧で、初めてのピーリングでしたが安心して受けることが出来ました!
仕上がりもとても満足していて、また行きたいと思います☺️
初めての施術でしたが、とても話しやすくて緊張することなく出来ました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【表参道徒歩3分】8/8.17.19.23空きあり🈳歴18年の元サロンオーナーの熟練の手技で癒しのリンパマッサージ🌿,慢性的な肩こり・脚のむくみ・お顔のむくみに的確にアプローチ🫧
閑静な高級住宅街の2階建てトータルビューティーサロン🌿
〜表参道 完全個室サロン〜
表参道駅a4出口から徒歩3分
完全個室で癒しの時間をご提供します😌🌿
今回はより多くの方に知って頂きたいと思い登録しました!✨
是非お問い合わせ、お申し込みお待ちしております!(^^)
こんにちは!表参道RiseSALONです🦋
当店は痩身リンパマッサージと脱毛をメインとしたエステサロンです。
・1回の施術で見た目を変化させたい!
・脱毛を都度払いで通いたい
・肌管理もしたいし、小顔にもなりたい!
様々なお悩みに合わせてオーダーメイドでご提案いたします🦋
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山2F (地図)
表参道駅A4出口を上がって左へお進みください。左手にある「MIU MIU」を左折し突き当り右手の「MAISON KITSUNE」の角をすぐ左へ曲がり、直進すると左手に当店のロゴがあるピンクの看板が見えますので、グリーンが茂るアーチをくぐって奥の建物の1F右手の外階段で上った2Fになります。※駐車場利用は空き状況によりご利用できない場合があります。希望の際にはご予約時に必ず事前にお問い合わせください
交通系IC