4.4
本日はありがとうございました!
暗めにしたいというざっくりした私の希望にも、
今の髪色ならこの色が入りやすいとか、
カットもどうしようか悩んでいたのですが
レイヤーや量などアドバイスをくださって
結果満足できる髪色・髪型になりました!
とても親切なスタイリストの方でカウンセリングから安心しておまかせできました。
施術中も染みてないか等色々気にしてくれてありがたかったです!
スタッフの方がとても親切に対応してくれて、近くに住んできる方に是非おすすめしたいと思えるお店でした!
また次回もよろしくお願いいたします!
とても可愛らしく仕上がりました!
ありがとうございます!!
施術ありがとうございました。
もうそちらに伺うことはないかと思います。
とても暗く、ダルそうな印象です。担当して頂いた方がマスクをしていたので表情がわかりにくかったのかもしれませんが、声も小さく面倒くさそうに見えてしまい、私の方が遠慮してしまいました。カウンセリングで顔周りを作って欲しいと伝えたところ「前髪の幅が広いから、サイドを伸ばす方がいい」と言われ、私は幅広めの前髪が好きなのでそこへさらに作って頂きたかったのですが、スタッフさんの態度もあり、もうこちらが意見するのも気力を使うため言えませんでした。
施術中に話しかけて頂きましたが、言葉遣いも悪く…中途半端な質問投げかけてくるなら最初から話しかけるなと感じる場面もありました。私自身、途中から嫌な気持ちだったので声がすぼんでしまい、スタッフさんに声が届かなかったようで「え?」と聞き返されたのですが、私の価値観的には、友達ではないので「え?」はないと思います。
シャンプーは痛かったです。お湯加減の確認もありませんでしたが、普通ですか?隣のシャンプー台でシャンプーされているスタッフさんは、お客様に「熱くないですか?」と確認されていましたよ。炭酸スパもして頂きましたが、トリートメントの際のマッサージも痛かったです。痛気持ちいいではなく、痛かったです。最後に「気持ち悪くないですか?」と聞かれ、なんのことかわかりませんでした。
カット台へ移った際は、座席を座りやすいように横へ向けてくださらなかったので、私の不注意もありますが着用していたカットクロスで足元が見えずに椅子の足置きに躓き、椅子が大きく傾きました。危なかったです。それに対して「大丈夫っすか?」は何でしょうか?耳の中にはシャンプーの泡と水が残っており、とても不快でした。
カットが始まってからは、前髪を切った際に顔に落ちた髪をブラシで払ったり、ティッシュ等をくださるわけではなく、私は顔に髪の毛がたくさん着いたまま会計になりました。
前髪なんてしっかりといて分け目を開きカットされていないため、長い毛がたくさん残っています。カット後に仕上がりの確認もない。
言葉遣いや対応、質問しその返事への返し方…社会人として必要なものです。来店する年齢層は若めですが、舐めているように感じるので、せっかく良い口コミが多い中で私のような同じことが二度と書かれないように、教育してください。
久しぶりの美容院でした。ディズニーのお話しができて楽しかったです。
担当してくださった方のカットの技術と明るいテンションは良かった点です。切りっぱなしのラインと前髪のカットが上手でした。
お店の雰囲気は私は良いとは思えませんでした。言葉遣いだけだったら星つけられないです。よく言えば皆さんハイテンションでパリピ(表現古くてすみません)、悪く言えば言葉遣いが悪すぎ、崩しすぎ、下品で年齢層やお客様の好みによりますが、落ち着かなくて疲れてしまって居れない方もいると思います。お店の美容師さんの中では話し方やトーンがきつい、少し怖いなと思う方もいました。接客業の最低限のライン下回っているとゆうか…すみません失礼な表現で申し訳ないです。
カラーはピンク味のあるベージュと話していたのですが…ピンク味は分からなかったです。ですがそれは私の髪がブリーチなどの履歴が多くダメージが酷かったので希望の色にならないのは今までの経験上分かってはいたので仕方ないと思います。
担当してくださった方は言葉遣いあまり丁寧ではなかったですが、声のトーンは明るかったので、話し方やトーンがきつい、怖い印象はありませんでした。たまたまお店の中では良い方に当たったという印象でした。カット満足してます、ありがとうございました。
格安なクーポンでやってもらったのに全体的に辛口な評価でお店の皆さんに申し訳ありません、ですが私は正直な気持ちを書かせていただきました。
細かく確認してくれてとてもいい髪型にしてくれました✨
このお値段でこのクオリティは本当に凄いと思います‼️
次はカラーでお邪魔したいと思います☺️
めちゃ満足です
予約のやりとりの際に同行者ありと伝え、2名で予約したのにも関わらずお店のミスで予約が取れていませんでした。
メッセージから質問や当日の確認してしているにも関わらず返信もなく、結局予約出来ていなかったため施術してもらえない。散々待たされた挙句謝罪もなく、お店の方々の対応があまりに酷く二度と利用したくないと思いました。
時間とお金を返して頂きたいくらいです。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
理想以上につやつやでした!ありがとうございます🥺
先日は娘がお世話なりました
思っていたより短くなりましたが雰囲気もかわり凄くよかったし本人も気に入ってました。
ありがとうございます。
ダブルカラーありがとうございました!
初めてのミルクティーに挑戦しましたが、とても可愛くしていただいて大満足です!
知人にも好評だったのですぐ色落ちしないようケアしていきたいと思います!ありがとうございました。
kannpeki
2度と行く事は無いと思います。開始時間が遅れたのは仕方がないにしても、お店のおすすめのトリートメントをやらないと言ってからの対応が酷すぎました。仕事の連絡もしながらだったので、こちらから話しかけたりしなかったのもあるかもしれませんが、何度も何度もトリートメントしませんか?と売り上げのために聞かれとても不愉快でした。また、シャンプーの時やってくれた方のネイルが頭皮に刺さったり髪の毛のプッチという音が聞こえたりと散々でした
時間の無い中急に決めてしまった自分の落ち度と思います。
都内の店舗はいいよと友人から聞いていた為に尚更残念でした。
接客は良かったですが、仕上がりが違いすぎてお直ししてもらいました。
お直しも希望通りにはならなかったです、、
出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
その場でサロン専用のクチコミを半ば強引にやらされて、みられてる状態で本音かけないな〜と思いました。
次回の予約もしてくださいみたいにいわれて、ちょっと圧がありせざるおえなかったので、帰ってすぐキャンセルしました🥲
仕上がりは理想通りにはなったのですが、カラーの待ち時間が15~20分と言われて待っていたのに30分以上放置され心配になりました。その後担当者が変わり、違う方がシャンプーをしてくれましたがめっちゃ水でした。笑 シャンプーのソファもボロボロで、頭も痛かったです。担当の方も何を言っているのか聞き取りづらくて、笑顔もなくて、自分には合わない美容室だなと思いました。
今日はどうもありがとうございました🙏
家族にも褒めて貰いました!
実習頑張りたいと思います✨✨
また来ます✌️
とても丁寧な接客で、セットまでしてくださいました。
久しぶりの美容院でしたがとても満足です。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。