💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

もあさんの口コミ
理想の髪色、髪型に仕上げてくれ髪の巻き方も丁寧に教えてくださいました!今までで1番素敵なヘアセットになってとても嬉しいです☺️またお願いしたいです☺︎
来店日:2025年5月8日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
もあさん、嬉しい口コミ有り難う御座います^^ また絶対可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております! 島村菜々実
返信日:2025年6月2日
恵美さんの口コミ
最悪!若い男の子のスタッフの接客悪すぎ!ヘルプで着いたが若い女の子には話が弾んでいたみたいだが私には無言…。更に、初っ端から髪質改善のオススメをしてきた!カラーもなんでこんなに早いの?と思うくらいだし、次回の予約もして下さいと半ば強引!腕もそんなにと思うし最悪でした!
来店日:2025年5月7日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
恵美様、こんにちは。 この度は初めてご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 恵美様のお気持ちに気付かず、大変申し訳ございませんでした。 ヘルプでの接客態度などを男性スタッフと共有し、お店全体でより一層改めて見直していきます。 カラーに関してですが、「カラーもなんでこんなにはやいの?」と不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお時間を頂いてる身なので、丁寧な施術と時間をあまりかけないようにすることを大切に心がけております。より一層技術の向上にも努めていきます。 恵美様の正直なご意見からこれから来て頂くお客様に安心して満足して頂けるよう最善を尽くしていきます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 星野 七海
返信日:2025年5月22日
香音さんの口コミ
みなさん丁寧に施術してくれて仕上がりもとても好みの状態だったのでまた来たいです
来店日:2025年5月4日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
香音様 この度はSTORYにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! また次回も楽しみにしております! スタッフ一同
返信日:2025年6月14日
綾香さんの口コミ
すごくお安くカットとカラーができてとても満足です️🫧 カット中にすごく咳き込んでしまって申し訳なかったのですがお水まで下さって優しかったです。 カラーも気に入りました!ありがとうございました💖
来店日:2025年4月26日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております! DAIKI
返信日:2025年5月22日
hnさんの口コミ
薄いピンク色希望で行ったのですがベースの色的に厳しいと言われてしまい、少し濃いめに入れていただく話になりました。 少し濃いめのピンクといいつつ、出来上がりはめちゃくちゃ濃いめの赤?ピンクと言うより赤紫に仕上がりました。 色は可愛いのですが、正直ここまで濃くなると思いませんでした。 そしてなにより、リピーターが欲しいのか髪質改善3回分が今ならめちゃくちゃお安いです!お得です!と凄い押され、初めは説明だけだったのに、ほんとにいいんですか?せっかくなのに。と、ほか2人の男性美容師から押されすごく断りずらかったです。あんなにグイグイ押すのは逆効果かなと思いました。
来店日:2025年4月24日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はありがとうございました。 カラーのお色味を薄めにやらせて頂いたのですが、毛先の色が飛んでしまい仕上がりがご希望の色よりも濃い色になってしまい、そうなる事のリスクをしっかりお伝え出来ていなくて申し訳ございませんでした。 またトリートメントの提案を複数のスタッフから説明があったこと大変申し訳ございません。 今後改善できるようにスタッフ一同で努めてまいります。 Tatsuya 藤田 竜也
返信日:2025年5月5日
いくらさんの口コミ
最高です!また絶対にお願いしたいです!ありがとうございました! オススメします!!! 今までの店舗さんでは、 正直1000円カットでもあんまり変わらないかもな… と思うことが多かったのですがこちらは違いました! 髪型の正解がわからずほとんどおまかせで切っていただきましたが、上手く言葉に出来なかった理想の可愛さにしてくださいました!すごすぎます。 ハサミが入る度に、 それ!!私はそうして欲しかったのか!すごい!かわい! となっていました🥹 女の理想の髪の毛を把握してます。 私の髪をちゃんと見て考えてくださり、今どきの可愛い女の子の様な髪になるように切ってくださいました。 美容師さんや美容室選びって大事なんだなって気付かされました。 口コミとかあまり書かないので上手く言葉に出来ませんが本当におすすめです。 おすすめすぎて書きなれてない口コミ書きました。 もう一度言います!本当におすすめです!
来店日:2025年4月22日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
いくら 様 嬉しい口コミありがとうございます!(^^)とても励みになります。 今後ともそのお言葉を糧に技術向上に努めますので、また任せて頂きたいです!! またお会い出来る日を楽しみにしております! 島村菜々実
返信日:2025年5月7日
猫さんの口コミ
実習に向けてブルーブラックでお願いしました。 しっかり染まっていて良かったです!
来店日:2025年4月21日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
微糖様 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! トリートメントでツヤツヤでとてもお似合いでした! 実習も頑張って下さいね! また次回も楽しみにしております! スタッフ一同
返信日:2025年4月24日
kfさんの口コミ
店内の雰囲気が良く楽しく過ごすことができました! カラーも丁寧で良かったです!
来店日:2025年4月18日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
kf様 数ある美容室の中からstoryにご来店頂き誠にありがとうございます! 気に入って頂けてとても嬉しく思います! 次回もkf様にぴったりなヘアスタイルをご提案させて頂きますのでお任せください! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! スタッフ一同
返信日:2025年4月24日
ポチさんの口コミ
20代前半
とても丁寧に説明していただき 理想通りの色になりました! またよろしくお願いいたします☺️
来店日:2025年4月17日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ポチ様 この度はstoryにご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 是非次回もお任せ下さい! 絶対に満足して頂けるようにしていきます! 次回も楽しみにしております! スタッフ一同
春さんの口コミ
すごい可愛くなり大満足です! スタッフさんも優しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月16日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
春様 この度はstoryにご来店頂きありがとうございます! スタッフにお褒めのお言葉頂きありがとうございます! とても励みになります! 次回も是非お任せ下さい! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! スタッフ一同
ゆーかさんの口コミ
施術中の声かけが、とても丁寧でよかったです!シャンプーもしっかり洗う感じが私好みでした。カラー後のセットも可愛くてありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ゆーか様 この度はstoryにご来店頂きありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした! お褒めのお言葉頂き励みになります! 今後ともstoryをよろしくお願いします。 スタッフ一同
まーこさんの口コミ
20代前半
とてもいい髪色にしてくださいました😊 ありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
餃子様 先日はStoryにご来店頂き誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした!! 髪質改善でツヤツヤでしたね! また次回もおまちしておりますね!! スタッフ一同
返信日:2025年4月15日
みーさんの口コミ
遅れてしまったのですが、優しい対応で迎えてくださりありがとうございました😭 都内に出るのは抵抗があったのですが、こちらならとてもクオリティー高い技術でまたお願いしたいです!!
来店日:2025年4月14日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
理久様 先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。 次もぜひお任せください!! この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!! スタッフ一同
返信日:2025年4月15日
ささんの口コミ
お店の雰囲気、施術、接客とてもよかったです!話しやすさ重視であまり自分に合う美容師さん見つからなかったのですが、またお願いしたいです!
来店日:2025年4月11日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
さ様 嬉しい口コミありがとうございます(^^) お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!! 今後も接客、施術共に向上出来るよう頑張りますのでまたよろしくお願い致します! またお会い出来る日を楽しみにしております(o^^o) 島村菜々実
返信日:2025年4月14日
mai_ jb23さんの口コミ
たくさんアドバイスしてもらいました! 髪色もすごくキレイになって、カットもめちゃくちゃ上手でスタイリングしやすくなりました! 特に希望の髪型はなくお任せでしたけど、すごく気に入りました! お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
カットもカラーも気に入っていただきありがとうございました! 人によって髪質でしたり現在の状態で扱いやすさが変わるのでその人に合ったご提案をこれからも意識させていただきます! また川越に足を運ぶことがございましたらぜひお任せください! また次回もよろしくお願いします! 藤原寿起
返信日:2025年4月13日
夢さんの口コミ
理想の髪色、レイヤーになりました!
来店日:2025年3月28日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
こちらこそありがとうございました! カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです! 巻きも楽しめるのでぜひやってみてください! 藤原寿起
返信日:2025年4月13日
はるのさんの口コミ
すごく話しやすい雰囲気でした! 仲の良いお客さんもいるようで明るい雰囲気で包まれた美容室でした 髪の毛が少し暗かった私ですがしっかりなりたい色になりました! シャンプーもばり気持ちよかったです! 最後のヘアセットもすごく可愛くしてもらい 巻き方やコツをおしえてくれました! 接客についてですが上でも話した通り明るく良い雰囲気でした! 言葉遣いも対応も全て丁寧でした! 段差があるところはありますよと一声かけてくれました! 美容師さんも優しいくかっこよく可愛い方ばかりでした! 今日はありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はありがとうございました! 履歴によっては難しかったのですが満足いただける色味になってよかったです! たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます! 1ヶ月半〜2ヶ月ほどで次のカラーをしていただくとよりきれいになりますのでまたお待ちしております!
返信日:2025年3月23日
ひろさんの口コミ
ドライヤーとカラーを2人でやっていただいたのでスピーディで有難かったです!いつもカラーも大体でざっくり伝えてしまうのですがテキパキ提案して決めていただき仕上がりも大満足です。一つひとつ声がけしていただき安心してお任せできました。お姉さんの笑顔が明るく印象良かったです。ありがとうございます!
来店日:2025年3月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます! また是非お任せください☺️ MEI
返信日:2025年4月19日
にゃんさんの口コミ
希望通りにしてくれて良かったです(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒♪ めちゃくちゃ優しいお姉さんでした!!(^ ^)♡♡
来店日:2025年3月13日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
にゃん様 嬉しい口コミありがとうございます(^^) この度はカラーを任せて頂きありがとうございました!! 喜んで頂きとても嬉しいです! また絶対に可愛くしますのでご来店心よりお待ちしております(*^^*) 島村菜々実
返信日:2025年4月14日
ぽさんの口コミ
お値段が安いだけあってしょうがないとは思うのですが… 髪のボリュームが気になるとお伝えしたら、内側をすごい量梳かれてしまい髪の毛をあげるとチクチクして極端に短い毛が目立ってしまいました。 全部終わった後に「髪の毛の量いかがですか?」と聞かれましたが今更聞かれたところで…と思ってしまったので、出来れば量を見ながらお声がけしていただきたいなと思いました。 カット中も首に力強く櫛を押し当てられ痛かったり、髪を梳かすときも耳に引っかかったりなど、カラーの仕上がりが良かっただけにカットの面がとても残念に思えました。
来店日:2025年3月3日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度はご来店していただきありがとうございました。 並びにカットにたいする貴重なご意見ありがとうございます。 毛量調整しながらお客様にも確認していただきながらカットも進めていくべきでした。 今後はお客様の髪の毛に責任を持ち施術させていただきます。 この度は期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。 Hikaru
返信日:2025年3月6日