💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

りさんの口コミ
カットも髪色も全体的に満足しました! ゆる巻も可愛くてお願いして良かったです!
来店日:2025年1月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
り様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!当店のトリートメントは回数重ねる事でもっともっと良くなりますので、これからも一緒に艶髪にしていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2025年2月26日
ぴさんの口コミ
髪色も髪型もすごく素敵にしていただけて本当に嬉しかったです!是非また利用させて頂きたいです!
来店日:2025年1月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ぴ様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです!当店のトリートメントは回数重ねる事でもっともっと良くなりますので、これからも一緒に艶髪にしていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2025年2月26日
はるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に聞いて下さり、優しい接客で良かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月18日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
はる様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2025年1月26日
りーさんの口コミ
最高に満足しています。 なりたいイメージをとても丁寧にヒアリングしてもらいました。 カットの段階でもカラーの段階でも、認識のすり合わせを少しずつ調整してもらって、仕上がりに大満足しています。 シャンプー台に行く際もシャンプーしてもらってる段階でも、気遣いが丁度よかったです。 美容室での会話があまり好きではないけど、私にとって丁度いい受け止め方と返され方をして、次も是非お願いしたいと心から思いました。 お気に入りの店舗になりました。
来店日:2025年1月5日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
りー様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2025年1月12日
みっぽさんの口コミ
体験したことないことを体験して 終始驚きっぱなしでした!カラーも 色がしっかり入っており大満足でした! 旦那の許可さえ...(笑)
来店日:2024年12月23日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
みっぽ様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月30日
さあやさんの口コミ
この度はありがとうございました。 丁寧にイメージの共有をして頂き安心しました。 またお願いします。
来店日:2024年12月12日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
さあや様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月16日
hさんの口コミ
シャンプーも力加減が上手でとても気持ちが良かったです😌ボブも綺麗に切って頂きありがとうございました!!
来店日:2024年12月12日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
hina様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて光栄です。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月16日
ぴさんの口コミ
可愛くしてくれてありがとうございます! 落ち着いたらまたお伺いさせて頂きたいです!
来店日:2024年12月10日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ぴ様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりとてもお似合いでした。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月19日
三さんの口コミ
最初から最後まで気持ちのいいサロンでした。このようにしたいという髪が希望通りになりました。会話も心地よく話しやすい方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
来店日:2024年12月9日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ばん様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がりもスタッフもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月10日
なつさんの口コミ
髪の毛がサラサラになりました! ありがとうございました✨ アシスタント?の方がすごく暗くて声も小さくて心配になりました、、、。
来店日:2024年12月7日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
なつ様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 とても仕上がりお似合いでした。また接客面の見直しにも努めて参ります。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月7日
aliyeahさんの口コミ
メニュー追加を当日にも関わらずしていただきありがとうございました!気遣いもありよかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
aliyeah様 Storyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月7日
みみさんの口コミ
希望のスタイルとカラーになるように、また普段のスタイリングなどもしやすいように考えながら細かく確認しながら施術してくださったので、とても安心でした。仕上がりも良く、明日からのシャンプーやスタイリングが楽しみです!現在妊娠中なのですが、体調も気遣ってくださり、とてもリラックスして楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月5日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
みみ様 先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き誠にありがとうございます。 ヘアスタイル気に入って頂けてとても良かったです。 お体にはお気をつけてお過ごしください。 スタッフ一同
返信日:2024年12月6日
千夏さんの口コミ
20代前半
初めての美容室で緊張してましたがスタッフの方がとても親切で安心しておまかせできました。 カラーの希望も髪の悩みも汲み取ってくれて結果とても綺麗な仕上がりになりました!
来店日:2024年12月3日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
千夏様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月5日
かぁさんの口コミ
丁寧で早い施術でした。大変満足致しました。 ありがとうございます。またお伺いしまーす♪
来店日:2024年12月2日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
かお様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年12月5日
mwさんの口コミ
予約をして、その時間に合わせて行ったのですが20分ほど待たされて、(30分の予約でしたが席に案内されたのは50分)トリートメントを勧めるのが仕事だとしても、一回断ったのならそれを共有してください。その後も2回勧められさすがにしつこいと感じ、何回も断るのは大変気を使います。 学生で、安くはない代金を支払うのに、待たされて気を使って、また来たいとは思えなかったです。 カラー剤が両手に結構な量がついたり、シャンプーやカットも席数が足りていないのか席が空くまで待ってくださいと言われ各工程で放置される時間が長かったです。 結果50分ほど予定施術の時間を過ぎ、予定があったらと思うと次は無いかなとおもいます。 カラーやカットはすごく良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月1日
優さんの口コミ
スタッフの方が沢山髪の毛のケアのお話などしてくれてとてもためになりました。 ブルーブラックでお願いしたカラーもとてもきれいでした!
来店日:2024年11月28日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
優様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
飛鳥さんの口コミ
20代前半
初めてお願いするお店でしたがとても丁寧に施術してくれました。 ホームケアについてもお話していただいたのでやってみようと思います!
来店日:2024年11月28日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
飛鳥様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。ホームケアやってみて下さい。何かありましたらいつでもご相談下さい。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
千さんの口コミ
20代前半
おすすめして頂いたトリートメントをお試しにやってみましたが、とても扱いやすくなってやってよかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2024年11月27日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
千様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
youさんの口コミ
接客、仕上がりともに大満足です ブリーチ履歴があって傷んでいるので大変な髪の毛だったと思いますが丁寧さがとても感じられました。
来店日:2024年11月26日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
you様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年11月27日
にさんの口コミ
初めて行ったのですが、凄いアットホームな雰囲気でスタッフさんが話してくれて美容室で初めてあんなに話しました!😂 また行きます!
来店日:2024年11月26日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
にのみや様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年11月27日