💍Story川越 オフィシャル💍の口コミ

まやさんの口コミ
2度と行く事は無いと思います。開始時間が遅れたのは仕方がないにしても、お店のおすすめのトリートメントをやらないと言ってからの対応が酷すぎました。仕事の連絡もしながらだったので、こちらから話しかけたりしなかったのもあるかもしれませんが、何度も何度もトリートメントしませんか?と売り上げのために聞かれとても不愉快でした。また、シャンプーの時やってくれた方のネイルが頭皮に刺さったり髪の毛のプッチという音が聞こえたりと散々でした 時間の無い中急に決めてしまった自分の落ち度と思います。 都内の店舗はいいよと友人から聞いていた為に尚更残念でした。
来店日:2024年7月6日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
まや様、この度はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました。 お客様のご希望に寄り添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 このようなことがないようスタッフ一同心がけていきたいと思います。 Hikaru
返信日:2024年8月15日
彩香さんの口コミ
接客は良かったですが、仕上がりが違いすぎてお直ししてもらいました。 お直しも希望通りにはならなかったです、、 出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。 その場でサロン専用のクチコミを半ば強引にやらされて、みられてる状態で本音かけないな〜と思いました。 次回の予約もしてくださいみたいにいわれて、ちょっと圧がありせざるおえなかったので、帰ってすぐキャンセルしました🥲
来店日:2024年6月20日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
この度はお忙しい中御来店頂きありがとうございました! 希望のお色に沿うことができず不快な思いをさせてしまい大変申しございません。 技術、接客の見直しをしていく様務めて参ります。 スタッフ一同
返信日:2024年8月14日
もんさんの口コミ
仕上がりは理想通りにはなったのですが、カラーの待ち時間が15~20分と言われて待っていたのに30分以上放置され心配になりました。その後担当者が変わり、違う方がシャンプーをしてくれましたがめっちゃ水でした。笑 シャンプーのソファもボロボロで、頭も痛かったです。担当の方も何を言っているのか聞き取りづらくて、笑顔もなくて、自分には合わない美容室だなと思いました。
来店日:2024年6月12日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。ですが、不安な気を持ちにさせてしまい申し訳ございません。技術、接客面を改めて見直して努めていきます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ一同
返信日:2024年8月14日
りんさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました🙏 家族にも褒めて貰いました! 実習頑張りたいと思います✨✨ また来ます✌️
来店日:2024年6月8日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
りん様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年8月13日
とても丁寧な接客で、セットまでしてくださいました。 久しぶりの美容院でしたがとても満足です。 また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2024年5月30日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
m様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
なさんの口コミ
当日予約でしたが問題なかったです。 髪質改善オススメされました。 特になりたいイメージなかったのですが 広がりやすい悩みに合わせ髪型提案いただき お任せしました。 軽くなり楽そうです。
来店日:2024年5月29日
返信日:2024年8月13日
施術は丁寧で希望通りにしていただけて満足です。 少し強めに髪質改善トリートメントを進められます。元からオリジナルトリートメントが付いているもので予約をしたので今回はお断りしましたが、オリジナルトリートメントが施術されたのか分かりませんでした。とても混んでいるのでカラーの待ち時間もシャンプー台でした。 また会計時に+1100円されていましたが、何の金額だったのか分かりません。 ただ技術はとても良かったです。
来店日:2024年5月18日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
あ様 先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きまして誠にありがとうございます。 仕上がりのスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。 注意事項にもありますがカラーに関してロング料金がかかります。 説明不足で申し訳ございません。 今後は頂きましたご意見を基に改善してまいります。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 橋本
返信日:2024年5月28日
夏さんの口コミ
今回はありがとうございました! 意見を丁寧に聞いてくれたり、分かりやすく無理のない提案をしてくれたりと、とてもしっかりカウンセリングしてくださり、要望通りに素敵な色にしていただけました🫶🏻 施術してくださった皆さんが、私へはもちろん、スタッフさん同士でも丁寧で明るい声掛けをしていて、とても気持ちが良かったです😌💞 お話も楽しく、時間もちょうどよく、素敵な時間でした! ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
夏様 嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍 そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ 今後とも丁寧な接客と施術を心がけていきます!! こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました☺️ 次回も必ず可愛く致しますので、是非任せて頂けたら嬉しいです♡ 島村菜々実
そらさんの口コミ
キッチリアドバイス頂きました。髪がツヤツヤになるよう頑張らなくては。笑顔がいい感じの方なので雰囲気よく居座れて良かったです。
来店日:2024年5月8日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
そら様 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♀️🤍 一緒に髪の毛のケア相談しながら頑張っていきましょうね!☺️ また絶対に可愛くするので任せて頂けましたら嬉しいです! よろしくお願い致します。✨ 島村菜々実
ももさんの口コミ
初めて口コミ書きます!今まで色んな美容院行きましたが 初めて書きたい!って思えるくらい素敵な美容師さんです!🩷
来店日:2024年4月30日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
もも様 嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍 そのお言葉に活力を頂きました😭 大切な髪の毛を任せて下さりとても嬉しかったです☺️ そして本当に楽しい時間でした!! 今後も美容師として成長出来るのように頑張りますのでまた任せて頂けると嬉しいです!! 島村菜々実
返信日:2024年5月24日
初めて伺いました。 安かったので仕方がないのかもしれませんが、カットとカラーで2時間半〜3時間くらいかかりました。新人の方だったのでしょうか??手際が悪いし、同じところを何回も切りすぎて、どんどん短くなってました。 髪の長さもお願いした通りに全然切ってる感じもなく、イメージも見せましたが全然伝わっていない様子でした。 最後巻いてもらいましたが、それも変な方向に跳ねてしまってて、何ができるのかな…と。 スタッフも愛想悪いし、もう行きません。
来店日:2024年4月24日
松村さんの口コミ
丁寧に接客してくださってありがとうございました。 髪色もいい感じで気に入りました。
来店日:2024年4月12日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
松村様嬉しいクチコミありがとうございます!🙇♂️ カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!! またお待ちしております!☺️ TATSUYA
返信日:2024年4月23日
ななさんの口コミ
可愛くしてもらって嬉しいです! ありがとうございました〜🩷👼
来店日:2024年4月9日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
なな様 先日はStoryにご来店いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 またぜひお待ちしております。 スタッフ一同
返信日:2024年5月30日
mi🍒さんの口コミ
綺麗な色に染めていただけたのはよかったのですが、髪質改善トリートメントをその日に勧められて、説明ではアイロンを通してと聞いていたのですがそれはしていただけなかったので髪質改善のトリートメントは本当にやってもらえたのかな?と心配になりました。ただ金額は髪質改善が入った金額だったので、やっていたのだとは思いますが、担当の方がコロコロ変わって少し不安になりました。 色はちゃんとしてもらえたのでよかったです
来店日:2024年4月4日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
mi様先日はありがとうございました。 髪質改善の件、説明不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。 仕上げの際にアイロンで熱処理を行わせて頂きましたが、以後同じことがないように分かりやすく説明させて頂きます! 他のスタイリストに変わる際声掛けなどをして、今後不安にならないように努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございました。 tatsuya
返信日:2024年4月23日
あたしさんの口コミ
予約した時間前についたもののスタートが遅買ったのに対し言葉がなくとても残念でした。 カラーやブローのとき別な方が変わったのですが挨拶や始まりの言葉なく残念です。
来店日:2024年4月3日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
あたし様今回初来店で、ご予約のお時間前にご来店して頂いたのにも関わらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございません。 お待たせさせてしまった件に関して私の言葉が足らず大変申し訳ございませんでした。 お店の願いが誰のお客様に対してもみんなで満足して貰えるような接客を心掛けております。 変わるタイミングで挨拶や始まりの言葉なく残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今回お忙しい中こちらの口コミを書いて頂きましてありがとうございます。しっかりと次改善していけるように精進していきます。 NANAMI
返信日:2024年4月18日
もなさんの口コミ
とっても綺麗な仕上がりで最高です🤩 次にしたいカラーのことも考えてくれて、お願いしてよかったです!
来店日:2024年3月30日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き、嬉しい口コミありがとうございます!! またのご来店お待ちしております! DAIKI
返信日:2024年4月17日
ちゃんあいさんの口コミ
初めて髪質改善のトリートメントをしたのですが、だいぶ髪のダメージが酷く痛んでる状態だったけどして頂いた仕上がりはだいぶ髪質が変わった感じが見た感じ分かり触ったらパサつきも改善されて嬉しかったです。説明なども丁寧に分かりやすく担当してくれた方も接客が良く気分が良かったです。 リピートしてサラサラの髪を維持したいのでまた次回もよろしくお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2024年3月30日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
ちゃんあい様この度は嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ 髪の毛が綺麗になってよかったです!! 定期的にやって頂くことで更に綺麗になるので、これからも続けていきましょう! またお待ちしております☺️ tatsuya
返信日:2024年4月10日
(^^)さんの口コミ
初めてのカラーでしたが寄り添って丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでとても安心でした!カットも髪質などを考えて施術してくださって、こんなに安い料金でここまで仕上げていただけるなんて大満足です!! ありがとうございました!(^^)✨
来店日:2024年3月25日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
希美様この度は嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ これからも期待以上の仕上がりになるように頑張ります!! またよろしくお願いします☺️ tatsuya
返信日:2024年4月10日
アさんの口コミ
元々の髪の長さが鎖骨下ぐらいなのに関わらず、胸下の長さの料金で施術されて戸惑いました。 でも仕上がりはよかったですありがとうございました!
来店日:2024年3月16日来店回数:2回
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。 この度は確認不足で戸惑わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今度このようなことがないよう努めてまいります。 仕上がりは気に入って頂き嬉しいです! 貴重なご意見ありがとうございました! またの御来店お待ちしております! RINA
返信日:2024年4月14日
リリ🛎️さんの口コミ
丁寧にカット、カラーしていただきました!
来店日:2024年3月3日
💍Story川越 オフィシャル💍さんからの返信
先日は初カラー任せて頂きありがとうございました! ボブもカラーも似合ってました! またのご来店お待ちしております! RINA
返信日:2024年3月6日