恵美さんからのシェアサロンfreesha所属・マンツーマン 🌿大野千尋の口コミ

恵美さんの口コミ

当たりの美容師さんでした。
    知識が豊富で、とても勉強されているのが伝わってきましたし、
    楽しく話しながらも、テキパキと作業されていて、同じママとしても元気がもらえる方でした。

私は頭皮にカラーが染みやすい体質ですが、
    保護剤をしっかり塗っていただいたので、痛みもなかったですし、
    より染みやすい方用のカラーもあるようなので、
    同じ悩みの方がいたらぜひ相談してみて欲しいです。

今回、一番満足しているのはトリートメントで、
    表面の手触りというより、内部からしっかり補修していくタイプのお薬と聞いていましたが、
    退店時の手触りもスルスルのサラサラで、なんだかしょっちゅう触ってしまいます(笑)
    撮っていただいた後ろ姿の写真も、来店時と別人のよう!

次回は、動画を見て気になっていたヘッドスパをお願いしようと思っています。

マンツーマン 🌿大野千尋のプロフィール画像

マンツーマン 🌿大野千尋さんからの返信

恵美様

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    このような口コミまでいただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ、今回は素敵なご縁で☺️お話ししていてとても楽しかったです。

トリートメントでの違いを感じてもらうことが出来、嬉しいです!すごくサラサラになって乾くのも早くなりました。
    日々のケアが楽になるお手伝いが今後もできると嬉しいです☺️

ホームケアとサロンケアで一気に良くなっていくと思うので、色々試してみてください☺️

次回はお話ししていたヘッドスパで、リラックスしにいらしてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年12月25日

シェアサロンfreesha付近の美容室・美容院情報

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シェアサロンfreesha付近の駅の美容室・美容院を探す